Гала01 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Наталь, кину. тем более результат превзошел мои ожидания. Эля уже добавки положила. Полгрудки осталось - сделаю так же потом, если девочки ничего другого не предложат. Анют, ау, ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Девочки, нужен совет! Вчера муж привез много мяса. Целого козленка. 12 кг. А морозильник уже полный. На даче только 2 отделения. Как можно мясо сохранить? Тушенки мелкому я уже закрыла 4 банки (муж ее не ест). Сейчас жарко - долго мясо не пролежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Галь, а если засолить? Кусками прям. натереть солью и в кастрюлю сложить. Перед использованием соль смоешь по максимуму - и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Галь, а если засолить? Кусками прям. натереть солью и в кастрюлю сложить. Перед использованием соль смоешь по максимуму - и все... Анют, спасибо, уже была такая мысль. Пожалуй так и сделаю. Правда, никогда не солила...Попробую. А не знаешь, надо его под пресс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Я тоже не солила мясо. Я просто по аналогии с салом предположила... Я бы положила под пресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 как то строганину делают, в нете смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Девчат... недавно купила сдобное готовое тесто... в Перекрёстке что ли... не помню точно... И положила в морозилку... Сегодня захотелось выпечки до безобразия... достала его... размораживается.. Чего такого лёгенького испечь... Лёгенького в плане телодвижений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Девчат... недавно купила сдобное готовое тесто... в Перекрёстке что ли... не помню точно... И положила в морозилку... Сегодня захотелось выпечки до безобразия... достала его... размораживается.. Чего такого лёгенького испечь... Лёгенького в плане телодвижений... Юль, да пирог обычный. С яблоками,сливами (у меня практикуются еще абрикосы,персики и разные ягоды), благо сейчас фрукты-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Юль, да пирог обычный. С яблоками,сливами (у меня практикуются еще абрикосы,персики и разные ягоды), благо сейчас фрукты-то есть. Сань... яблок, слив у меня нету под рукой... Есть повидло какое-то... нектарины, бананы, виноград и арбуз но чета к пирогу не подходит... Заморозка есть, смородины всех цветов, груши, малина, клубника... И как делать пирог? 2 блина раскатать а между ними начинку? а потом их слепить? или как? я темнота в выпечке... так что не смейтесь надо мной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Юль, да пирог обычный. С яблоками,сливами (у меня практикуются еще абрикосы,персики и разные ягоды), благо сейчас фрукты-то есть. Сань... яблок, слив у меня нету под рукой... Есть повидло какое-то... нектарины, бананы, виноград и арбуз но чета к пирогу не подходит... Заморозка есть, смородины всех цветов, груши, малина, клубника... И как делать пирог? 2 блина раскатать а между ними начинку? а потом их слепить? или как? я темнота в выпечке... так что не смейтесь надо мной... Юль, уже,небось, что-то сварганила,тесто-то давно разморозилось? Ну, все ж отпишусь...Короче: нектарины подходят (дольками нарезать). И всё из замороженного тоже. С грушами только не стала бы. В общем, я беру форму,сейчас чаще юзаю силиконовую,смазываю,и туда тесто,по форме распределяю тесто с бортиками, кладу начинку (если ягоды из морозилки, они дают сок, поэтому вниз, под начинку присыпаю мукой, чтоб пирог клеклый не был), сверху начинку посыпаю сахаром, и все, в печь. Можно там извратиться, кос каких-нить из теста сверху нарезать, переплести, но я не заморачиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Девочки, разморозила рыбы больше, чем надо. Замораживать опять уже нельзя. Мужикам просто нажарила вчера. А нам хочется запечь. Полазила по рецептам...не знаю... У кого есть преверенный рецепт запеченной рыбки. У меня пикша. Да, и хочется с картошкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Девчат, купила маш (мелкая фасоль). Кто-нить готовил что-то из нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Похоже, я сама с собой здесь разговариваю. Ну что ж - приятно поговорить с хорошим человеком. Девочки, нажарила рыбных котлеток. Кто посоветует соус к ним? На гарнир - пюре и рис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 лучший соус к рыбным котлеткам и пюре-солёный хрусткий огурчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 лучший соус к рыбным котлеткам и пюре-солёный хрусткий огурчик! Наталь, вчера банку открыла, и именно соленых огурчиков, а не маринованных. Но хочется подливки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения