Гала01 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Гал, из коллективной готовки рисовые овощные тефтельки Проверено. Вкусно. ) Вот точно, я же видела этот рецепт, тогда еще подумала, что надо будет попробовать... Анют, ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 С тебя фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Я писала в своей темке - фотоаппарат пропал у меня... А если на телефон - случайно удалила программу Блютуз на ноуте...всё у меня не так что-то.... Я, конечно, сфотаю, потом, может найду возможность выложить..... Анют, я так поняла - в рис сырое яйцо кладется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 да, сырое. Галь, а я прочитала про фотик же. туплю просто... извини. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Девочки, здесь на форуме не нашла...Кто и как готовит фунчезу? Люблю, но в домашних условиях ТАК вкусно не получается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Девочки, здесь на форуме не нашла...Кто и как готовит фунчезу? Люблю, но в домашних условиях ТАК вкусно не получается.... Что, никто не готовит? В инете ничего подходящего не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Стыдно признаться, я даже не представляю что это, Галь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Наталь, это рисовая лапша - такая полупрозрачная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 А мы не любители её...не прижилась она у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Неее, ну в нете куча рецептов с фунчозой... Я так делаю. Замачиваю лапшу в кипятке. Режу соломкой морковь, огурец, болгарский перец. Лук полукольцами, чеснок мелко. Курицу тонкими ломтиками. Обжарить на раскаленной сковороде с минимумом масла курицу, вынуть. Далее овощи в последовательности морковь, лук-чеснок,перец, огурец. Каждый овощь чуть пассируем. Смешиваем вместе овощи-мясо-лапшу, заправляем соевым соусом, чуть кунжутного масла и рыбного соуса (не обязательно). Присыпаем кунжутными семечками. Усе)) Можно хранить в холодильнике пару дней. Инградиенты меняю, сочетание фантазирую. Что добаляла, не все вместе, а эксперементировала: кабачок, грибы, зеленую редьку, говядину, рыбу, спаржу, ростки пшеницы и сои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Девочки, здесь на форуме не нашла...Кто и как готовит фунчезу?Я очень люблю фунчезу, которую продают в "корейских салатиках". Перерыла весь интернет, чтобы понять, как же ее правильно сделать. Первая и пока последняя попытка приготовить ее к празднику провалилась. Фунчеза почему-то при перемешивании слиплась и рассыпалась как обычная лапша. А у "корейцев" она продается целенькая, твёрденькая и друг к дружке не липнущая. Тогда, чтобы не выкидывать я заложила ее в слоеный салат (из куриной грудки, жареных грибов, морковки и др.). Гостям очень понравилось, все ели и нахваливали, думая, что это такой необычный рецепт. Но научиться готовить правильно все еще мечтаю. Может, ее не надо было варить, а только настоять в кипятке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Я читала на упаковке, что надо ее или заварить в кипятке или варить 5 минут. Я заваривала - не слипается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Лапшу просто заварить, варить не надо. Кстати, корейцы "корейскую" морковь не делают. Слышала от нескольких человек, живущих или бывающих в Корее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Виктория, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 я тоже это слышала))) Но мне нравится название, как бы передаёт остроту блюда да и шинковка близка по виду им)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти