NataLis 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Анданте писал(а): Статья написана и отправлена. Если редактор сочтет ее подходящей, то прочесть ее можно будет в июньском номере Няни. Это в печатном или электронном? Люба, если это будет на сайте, дашь ссылочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Nataly писал(а): NataLis писал(а): А если ей это НЕ НАДО, то не дай Бог ей забеременнеть - это будет либо аборт, либо детдом, либо действительно несчастный ребенок. Т.к. женщина со сбойной программой материнства в голове - никудышная мать. 748579[/snapback] Все правильно, но откуда же берутся такие женщины. У них сбои в психике, неправильное воспитание, другая система ценностей? Думаю, Анданте в своей статье об этом написала, видимо исследовала таких чайлдфри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 NataLis писал(а): Анданте писал(а): Статья написана и отправлена. Если редактор сочтет ее подходящей, то прочесть ее можно будет в июньском номере Няни. Это в печатном или электронном? Люба, если это будет на сайте, дашь ссылочку? 749172[/snapback] В печатном в июне. На сайт статьи выкладываются через 3-4 месяца после печатного варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Ganenet писал(а): Все правильно, но откуда же берутся такие женщины. У них сбои в психике, неправильное воспитание, другая система ценностей? Думаю, Анданте в своей статье об этом написала, видимо исследовала таких чайлдфри. 749322[/snapback] Исследовала, но статья просто обзорная, общая. Я сама во многом разделяю их взгляды (существуют детные чайлдфри). Поэтому и взялась за такую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishiiiiik 0 Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 детные чайлдфри - а это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Википедия: Доброво́льная безде́тность, чайлдфри (англ. child-free — свободные от детей[1]) — отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их. Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе. Бесплодные могут быть, могут и не быть чайлдфри, так как, с одной стороны, врождённое бесплодие не является сознательным выбором, а чайлдфри могут добровольно пойти на стерилизацию; с другой стороны, возможно наличие приёмных детей. Хотя наличие ребенка противоречит формальному определению, оно не мешает некоторым людям относить себя к чайлдфри[2]. Это вот так (выделено шрифтом). Хотя, лично я считаю, что они хоть сто раз могут относить себя к ЧФ, но ими не являются, потому как в данном случае против понятия не попрешь "Детные ЧФ", ИМХО-ерунда. Хоть горшком назови-все равно им не являешься Полагаю, что уразуметь под человеком, имеющего ребенка, и "отстающего права ЧФ", можно просто "не желающего иметь еще одного и более, иметь детей в своем окружении (за исключением своего, хотя тоже плохо понятно, как это возможно на деле, равнодушного к детям, но только не ЧФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Ну почему... У всех разное отношение к абортам. Это не имеет отношение к ЧФ. Если ребенок рожден, но отправлен "на деревню бабушке", ну или аналогичные ситуации... Забавно причисление Любы (Люба, ) себя к ЧФ: иметь собственного ребенка, "жить" на форуме, посвященном детям, стать его редактором (или как там должность официально называется)))), про работу няней помолчу))), хотя особенность ребенка-- отговорки, ИМХО, (Ты же не можешь сказать, что любишь всех взрослых людей и хочешь/можешь с любым из низ находиться, а дети-- те же люди, невозможно любить всех... если только на расстоянии)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Цитата Забавно причисление Любы себя к ЧФ:Точно! Хотя, конечно, никто не оспаривает прав человека причислять себя к чему угодно! Цитата Если ребенок рожден, но отправлен "на деревню бабушке", ну или аналогичные ситуации...Свет, в данной ситуации получается-не мать, а "ехидна" Но все же не чайлдфри Ну, не могу я так легко попирать понятия, не позволяют года работы по первой специальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Может, в таком случае ЧФ-- "ехидны", умеющие предохраняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Не-е... и ехидны, и умеющие предохраняться и ЧФ-могут существовать как вместе, так и отдельно друг от друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Ланана писал(а): Забавно причисление Любы (Люба, ) себя к ЧФ: иметь собственного ребенка, "жить" на форуме, посвященном детям, стать его редактором (или как там должность официально называется)))), про работу няней помолчу))), хотя особенность ребенка-- отговорки, ИМХО, (Ты же не можешь сказать, что любишь всех взрослых людей и хочешь/можешь с любым из низ находиться, а дети-- те же люди, невозможно любить всех... если только на расстоянии)))) 751435[/snapback] Я не настаиваю на глубоком понимании моей мотивации Близкие люди знают истину)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения