Alina_Milashka 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 А как вам профессия мужа - программист? Тот еще диагноз У кого еще по ночам вторая половина сидит и пишет программы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhelina 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 бухгалтер - на втором месте?)) С этим не поспоришь, согласна) У меня мама главбух, и я сама бухгалтером работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 У кого еще по ночам вторая половина сидит и пишет программы?У меня сидит...И пишет-пишет-пишет...Ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 У меня подруга учитель математики - вот точно про нее написано,учительница круглые сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня гуляли с сыном, увидели стоящий трактор. Сынуля у меня по тракторам жутко загоняется. Стал его обсматривать и обсуждать со мной. Оттуда вылезает дядька и говорит: "Будешь учиться на тройки, станешь трактористом. А будешь на двойки - слесарем." Тоже своеобразный диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКНИК 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Согласна со статьей, так оно и есть. Только еще от себя хочу добавить, что ОЧЕНЬ влияют на психику все профессии, связанные с ночной работой - когда человек ночью именно работает, а не спит, считаясь на работе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulitsa 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Ну да, милиционера не хватает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Не читала Почитала - улыбнулась. Да уж. А я еще на психолога собралась))) Вернее не так, чем дальше я учусь, тем больше мечу именно на психотерапевта, а не на психолога Тоже наверное диагноз. Меня может оправдать только то, что возраст у меня уже не столь юный, чтобы меня сильно поломало А муж программист - это да, до 3-4 ночи сидеть - это постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Да уж, я - юрист-зануда, даже дома к слову цепляюсь. И про одежду все верно - люблю высокий каблук и классические строгие костюмы. И про чеки верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 я в консалтинге работаю, тоже на нервы нагрузка бешеная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulka 0 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Странно, что про артистов ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxxy 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 ну насчет "юриста" это по моему не профессия, а скорее национальность...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinadzataya 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Любая профессия на психику отпечаток накладывает - будь ты хоть библиотекарем, хоть строителем, хоть водолазом МЧС - работа определенную траекторию задаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYOU 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 улыбнуло. По мне так все профессии накладывают на характер человека тот или иной отпечаток. В таком же ключе можно описать абсолютно любую специальность. Я по образованию политолог и моя психика поломана((( Если моей профессии нет в списке, значит я больна не из-за профессии??? эх, шучу))) Я на 100500 согласна, что любая профессия так или иначе сказывется на характере и психике! Любая профессия на психику отпечаток накладывает - будь ты хоть библиотекарем, хоть строителем, хоть водолазом МЧС - работа определенную траекторию задаст Ага... А гинекологи? Так это вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fels 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 я на психолога учусь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения