NataLis 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 NataLis писала Да уж... тут ясно, что ни к какому общему решению и согласию всем не прийти... С этим я согласна. Христос и Антихрист НИКОГДА НЕ ДОГОВОРЯТЬСЯ!!! Ну, Бог Вам в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Проект ЮЮ Это то, чего "нет" (Утащено с форума нашего батюшки, из раздела про ЮЮ. Анют Какао, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Так вот мы и добрались до сути проблемы. Нужно доводить до ума наш Российский проект охраны ребенка в обществе. В него вкладывать деньги, его изменять если хотите, но не ломать все установленное раньше 753354[/snapback] мне очень напомнило... я однажды слушала дебаты по поводу введения обязательного тестирования на наркотики в школах. Один выступающий говорил - надо вводить! родители должны знать, что происходит с ребенком, ребенок должен понимать, что "просто попробую разок и все" - не прокатит, потому что ОБЯЗАТЕЛЬНО поймают и ж...пу надерут. Кроме того, тест полоски эти по сибистоимости не больше 20 р за анализ. Не сильно бюджет пострадает. Все звучало очень конкретно и понятно... А его аппонент - нет, это все равно не поможет, это только все испортит, создаст теоретическую почву для злоупотреблений, надо менять всю систему образования и воспитания в семье.... Короче, для меня, как для стороннего слушателя его доводы звучали так : с наркоманией подростковой бороться пока рано, пусть курят и колятся, мы сначала поменяем отношение общества к воспитанию детей, потом реформируем систему образования,...... а уж потом как возьмемся и победим наркоманию на корню! Опять же пока все реформировать будем наркоторговцы еще деньжат подкопят, чтобы и им жилось хорошо... и все будут счастливы и довольны! Вот и рассуждения про то, что "надо доводить до ума проект охраны ребенка в обществе.... " звучит точно также. Ничего делать лучще не будем, пока все не изменится глобально, и лучще само-собой. Революция-это плохо, эволюция - это идеально, но наши дети не успеют вкусить ее плоды, потому что - долго ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Мы 10 лет назад акциями протеста задвинули валеологический проект (сексуальное просвещение школьников – «как правильно надеть презерватив»), так теперь опять наступление. 753354[/snapback] и теперь подростки незнают как одеть как правильно одеть презерватив и поэтому делают аборты лет в 14-15! Что делать? я тут позицию церкви услышала, чуть со стула не упала - "надо разрешить ранние браки. Вот в давние времена в 14-15 лет уже браки заключались, потому что половое созревание наступает в это время, значит нужно и семьи в это время создавать, чтобы нести ответсвенность" По сравнению с этим.. я для себя думаю - пусть лучще учатся правильно одевать презерватив! В школе не научат, я сама научу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Брошенные дети алкоголиков загранице не нужны, равно как и цыганские, а здоровенький маленький РУССКИЙ младенец на вес золота, еще особоодаренные в цене. 753354[/snapback] и вот тут не могу промолчать) Это нашим русским усыновителям не нужны больные дети в большенстве своем. А иностранцы усыновляют и с синдромом дауна, и с вич, и с массой других паталогий - тех от кого наши сами в роддомах отказываются. По закону иностранец может усыновить только того ребенка, на которого не претендуют наши. Другой вопрос, что в этой сфере полно злоупотреблений и коррубции. Но тут почва для работы правохранительных органов - может быть неумеренную активность лучще направить на такую борьбу за конкретное дело, а не с ветряными мельницами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jlesa 165 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 AnnaG начало Вот и рассуждения про то, что "надо доводить до ума проект охраны ребенка в обществе.... " звучит точно также. Ничего делать лучще не будем, пока все не изменится глобально, и лучще само-собой. Революция-это плохо, эволюция - это идеально, но наши дети не успеют вкусить ее плоды, потому что - долго ждать!конец Да почему же ничего не делать, ДЕЛАТЬ, доводить до ума существующий Российский закон (который кстати говоря приговаривает насильника ребенка к 12-ти годам лишения свободы, а если этот закон ужесточить и лишать свободы по жизненно, да еще с предварительной кастрацией без обезболивания, то мы получим не плохой результат. Можно придумать, что нибудь еще, например всех педерастов сажать лет на 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Можно придумать, что нибудь еще, например всех педерастов сажать лет на 12.угу... Чтоб в тюрьме их научили это делать в извращенной форме и через 12 лет они вышли законченными маньяками потрошить наших внуков??? Извращенность методов наказания приводит к усилению извращенности преступлений. Тут важна неотвратимость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Проект ЮЮ Это то, чего "нет" (Утащено с форума нашего батюшки, из раздела про ЮЮ. Анют Какао, спасибо))) 753361[/snapback] На здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Jlesa 165, прошу цитировать тех, кому вы отвечаете, с помощью тэгов цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jlesa 165 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) Извращенность методов наказания приводит к усилению извращенности преступлений. Тут важна неотвратимость.. А ЮЮ это не извращенная форма? Еще раз прошу вас потратить пару минут и научиться оформлять цитаты. Изменено 10 Мая 2010 пользователем Анданте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Я не нашла в законе ничего извращенного, опасного и т.п. Еще раз настоятельно прошу давать ссылки на конкретные статьи, иначе разговор становится бессмысленным. В стиле "Ходють слухи будьто все подорожаеть..." Пока я нашла только то, что противоречит вашим опасениям про разрушение семьи: Статья 4. Основные принципы построения и функционирования системы ювенальной юстиции Основными принципами построения и функционирования системы ювенальной юстиции являются: ............. ж) поддержка государством семьи в качестве наиболее благоприятной и естественной среды для воспитания ребёнка (несовершеннолетнего); Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jlesa 165 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Кто ищет тот найдет! КОНСТИТУЦИЯ РФ – ПРОТИВ «ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» http://www.narodsobor.ru/default.asp?trID=378&artID=10688 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Кто ищет тот найдет! Это точно. Кто ищет плохое, тот найдет плохое. Кто ищет хорошее, тот найдет хорошее. А истина где-то посередине. Хотя мне ближе т.з., что всё - хорошо, даже то, что вроде как плохо. Хорошо, что есть противники этого закона, и хорошо, если его примут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 КОНСТИТУЦИЯ РФ – ПРОТИВ «ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» http://www.narodsobor.ru/default.asp?trID=378&artID=10688 в Госдуме лежит закон, разрешающий отбирать детей за «ненадлежащее содержание» (то есть, «за бедность») и «ненадлежащее воспитание» (шлёпнул, повысил голос, не дал карманных денег, заставил помыть тарелку и т.д.). Что при этом понимать под «ненадлежащим» - всецело отдаётся на усмотрение соответствующего чиновника, так что отнять можно будет у кого угодно и за что угодно. Плюс к тому, вводится уголовная ответственность за физические наказания «ребёнка» – так что даже за шлепок залезшего тебе в карман 17-летнего оболтуса очень скоро можно будет оказаться на нарах.Эмоции, догадки, слоганы, речевки - это способы завести обывателя, внести панику, запугать до полусмерти, не дать времени и возможности подумать самому. Всё это делается с целью как можно скорее привлечь его в свои ряды. Скорее! Пока он не услышал мнение противоположной стороны, ведь он пока еще к нему восприимчив. Люди, попавшие под влияние какой-то секты или движения, становятся глухи к некоторым аргументам, на которые им нечего ответить. Они реагируют громкими метафорами и заученными лозунгами. Всё ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Jlesa 165, Вы предложили тему. Говорите, что Вас не устраивает некий закон. Предлагаете разделить Вашу точку зрения. А дальше вставляете цитаты на что угодно, но не на конкретные статьи закона, которые Вас не устраивают. Извините, но складывается впечатление полного невладения Вами знаниями конкретно этого закона. Значит наш разговор с Вами бессмысленен. Очень жаль. Тема была важная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения