Гость Ganenet Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 "25-36 баллов. Трое детей. ... А третий и последующие получаются более здоровыми, умными, красивыми и приспособленными к жизни. Проверьте эту теорию." Да, я тоже думала, что третий у меня самый здоровый. Пока с ним к неврологу не пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Лариса, Лена, а почему вопрос поставил в тупик? Я вот тоже ни разу дверью не хлопала, поэтому выбрала вариант - "Если я соберу вещи, то уже не вернусь —3". Мне кажется, это как раз про нас ))) 757660[/snapback] Родитель-герой!!! Очень рада, Анюта, что познакомилась с тобой, хотя и вертуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Да, над 19 вопросом тоже долго думала, в чем тайный смысл... А еще удивил тот факт, что моя специальность, невысокооплачиваемая и непрестижная, подарила мне три балла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Трое!!! Два уже есть. многие вокруг говорят, что как раз пора насчет третьего думать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Лариса, Лена, а почему вопрос поставил в тупик? Я вот тоже ни разу дверью не хлопала, поэтому выбрала вариант - "Если я соберу вещи, то уже не вернусь —3". Мне кажется, это как раз про нас ))) 757660[/snapback] Не-а,Анют,вот тут не про меня..... Да и не про моего мужа тоже.... Я в семейной жизни провожу "другую политику"если требуются выяснения отношений,муж -тоже. Кстати,его девиз в этом таков:" Если хочешь испортить отношения-выясни их".Это подтверждалось практикой,слава Богу,не в семейном варианте,а вот на примерах между людьми....Но это вообще другие отношения,потусторонние. А в семье конфликты сглаживаем задолго до "выяснений отношений",то бишь-ссор. И про специальность я тоже ответила-не престиж... ,хотя заработок стабильный,"без встрясок".Но в моде сейчас совсем другое..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Флуд, но все же... Ленок, мне кажется, что в вопросе нет подтекста - выясняем отношения или сглаживаем. Вопрос подразумевает под собой, окончательно и бесповоротно вы принимаете решение расстаться, если вдруг все изменилось или стало плохо или тянете кота за..., бегая туда-сюда. Или вариант разрыва ты в принципе не считаешь возможным? Тогда, я, конечно, снимаю шляпу и отхожу в сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Но это вообще другие отношения,потусторонние.Потусторонние?... Из мира иного?... Чет я сегодня игриво настроена, Лен,не обижайся Или вариант разрыва ты в принципе не считаешь возможным?Это как? Разве такое бывает? Меня, кстати,этот вопрос не смутил, конечно, "уйду навсегда" ответила...Мне про посуду не понравилось, какой-то он дурацкий...Какое отношение вообще имеет к детям? Типа, если я посуду не помою, мне детей что ли рожать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Мне про посуду не понравилось, какой-то он дурацкий...Какое отношение вообще имеет к детям? Типа, если я посуду не помою, мне детей что ли рожать нельзя 757742[/snapback] думаю, это вопрос о финансовом благополучии, скорее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 думаю, это вопрос о финансовом благополучии, скорее.. 757752[/snapback] А мне кажется, что это по поводу замороченности на чистоте - как решаются вопросы быта, насколько трудозатратно. Если женщина не может лечь спать, пока гору посуду не перемоет, а посудомойки нет - когда ей успевать за 4-6 детьми?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 А мне кажется, что это по поводу замороченности на чистоте - как решаются вопросы быта, насколько трудозатратно. Если женщина не может лечь спать, пока гору посуду не перемоет, а посудомойки нет - когда ей успевать за 4-6 детьми?))) 757759[/snapback] Так там, наоборот, за "завтра" ни одного балла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Лариса, Лена, а почему вопрос поставил в тупик? Я вот тоже ни разу дверью не хлопала, поэтому выбрала вариант - "Если я соберу вещи, то уже не вернусь —3". Мне кажется, это как раз про нас ))) 757660[/snapback] Тогда у меня 3-е получается детей? И кстати вопрос о машине смутил - потому как новая вот-вот должна подойти (максимум через 2 недели), а старая на прошлой неделе сломалась и мы решили её не ремонтировать. Так что наверное точно трое. Но у нас фамильный план завершён - остановимся на 2-х . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 3-е Ну что ж может быть и верно. В теории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 4-6 деток. ^to_become_senile^ Душой бы я с удовольствием, но на деле так не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 25-36 баллов. Трое детей. Вы можете себе позволить не останавливаться на двух детях и продолжать работу над созданием совершенного человека. Ведь в научных кругах существует мнение, что первые двое детей у женщины являются «пробными образцами» А третий и последующие получаются более здоровыми, умными, красивыми и приспособленными к жизни. Проверьте эту теорию.ну не наааааюююю,раньше надо было проверять)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Трое детей. Пока что у меня одна доча, но уже думаю о втором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения