Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2010-2011

Рекомендуемые сообщения

А я не знаю, что дарить!!! У моего все есть. Так и говорит: ничего не надо, ну, или подари Лего. А я не хочу платить стока денег за эту фигню (ноунейм по цене втрое меньшей - отказался).

Но меня радует, что его радость не пропорциональна стоимости подарка. Но что дарить - все равно не знаю. И для меня такой хорошенький подарочек у него лежит, случайно увидела.

790585[/snapback]

Любаш, любопытство распирает, что он тебе приготовил? А еще он тебе подарок на ДР приготовил или на НГ?

Девочки а как вы учили своих деток подарки себе дарить?

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Любаш, любопытство распирает, что он тебе приготовил? А еще он тебе подарок на ДР приготовил или на НГ?

790614[/snapback]

Что меня особенно умилило - то , что он подумал о подарке еще летом. Купил в лагере в Крыму комплект, бусы и сережки. На свои деньги, конечно. Наверное, это ДР+НГ. Да мне неважно.

В детстве он, как и все в садике рисовал мне картинки к праздникам. А потом, в школе, никто уже их за ручку не водил на предмет подарка маме. И он ничего не подарил мне в тот НГ и ДР и даже не вспомнил. Ну, не подарил и не подарил, я как-то не обратила особого внимания, маленький еще, семь лет. Но все окружающие-то постоянно задавали вопросы: "А что ты подарил маме?". И он, мрачнея с каждым ответом, буркал "ничего", а потом вообще стал бегать от взрослых.

Ну вот, это был единственный раз, наверное. Потом снова были рисунки и другие вещи, сделанные своими руками; какие-то милые приятные вещицы покупал на 8 марта. В общем, не забывал.

У нас на Новый год подарки дарит Дед Мороз. Поэтому детям и в голову не придет что-то нам дарить.

Спрашиваю их, что Деду Морозу заказывать. Младший говорит: хочу лыжи, старшая: телефон с сенсорным экраном. Младший: ой, нет-нет, я передумал, мне тоже телефон с сенсорным экраном.

Нет, говорю, Дед Мороз такое не потянет. Старшая на меня как-то скептически посмотрела и так больше никаких идей и не выдвинула. А младший быстро передумал: тогда мне большое ведро разных конфет.

Так и не знаю, что девочке подарить... А девочка мне мимоходом сказала, что этот подарок нам двоим выгоден - она мне свой старый телефон тогда отдаст, она знает, что он мне нравится.

А у нас никогда не было Деда Мороза... Не знаю, хорошо это , или плохо для ребенка...

Сегодня первый раз проспал. Вскочил за 10 минут до выхода, собрался быстренько - успел. Голодный только, в буфете придется перекусывать.

А еще у нас ввели турникеты и карточки. И мне приходит смска, когда деть проходит через этот турникет, туда или обратно. Очень полезно. Стоит оповещение 250 рублей в месяц. У кого еще такая штука?

нам дарит подарки даже в свой ДР, как то само пошло. на плотном листе сделает много-много конвертиков, туда маленькие картинки засунет и запечатает клеем :biggrin: А сейчас уже и записочки приятные пишет ^kiss5^

А бабушке, ой не могу ^kiss5^ набрал из-под киндеров яйца, в каждое положил по мелочи (камушек красивый, украшение-находит часто) и в праздник по одному баушка всё это раскрывала и ахала, пол-часа, наверное))))

А еще у нас ввели турникеты и карточки. И мне приходит смска, когда деть проходит через этот турникет, туда или обратно. Очень полезно. Стоит оповещение 250 рублей в месяц. У кого еще такая штука?

790625[/snapback]

СУПЕРРРРРРРРРРР...

Я тоже так хочуууууу...

-------------------------------

Нашему ЦО до такого наверное далеко...

У нас в средней школе только в этот понедельник собрание было по поводу электронных дневников... а в некорых школах они уже активно используются...

Так что пока до нас цивилизация дойдет... мы уже наверное школу закончим... :biggrin:

790625[/snapback]

СУПЕРРРРРРРРРРР...

Я тоже так хочуууууу...

-------------------------------

Нашему ЦО до такого наверное далеко...

У нас в средней школе только в этот понедельник собрание было по поводу электронных дневников... а в некорых школах они уже активно используются...

Так что пока до нас цивилизация дойдет... мы уже наверное школу закончим... ^kiss5^

790646[/snapback]

я вообще промолчу...У нас бабулька сидит за партой в коридоре :wacko:

я вообще промолчу...У нас бабулька сидит за партой в коридоре ^kiss5^

790650[/snapback]

Натах... у нас перед входом тоже стол... и типа охранники сидят... которых простите соплёй перешибешь... старички старичками... :wacko:

зато учителя сильные, выбор пал, как говорится :wacko:

У нас охрана никуда, но дневники электронные уже второй год. Но я в него что-то так и не заглянула, хотя, наверное, вещь хорошая и нужная.

Не, у нас охранники ничего так, плотненькие.

Надо что ли зайти в школу, посмотреть на эти турникеты... 200 метров лень пройти.

И заодно наврать, почему ребенок в январе прогуляет неделю. Ну, типа, по семейным обстоятельствам.

790614[/snapback]

Муж учит дарить подарки мне, я учу дарить подарки мужу. И мы вместе напоминаем про дни рождения бабушек и дедушек. Как учим - напоминаем про праздник и интересуемся: "а ты что собираешься дарить"?

На прошлый день рождения я была очень удивлена. Пришла с работы - а в коридоре на тумбе ваза с цветами. Это сын мужа по пути к нам (мы тогда еще на выходные его забирали) завернул на базар и купил мне цветочки. При этом муж клянется, что он ему не напоминал об этом. Приятно :wacko:

790625[/snapback]

Здорово! блин, ну ведь можно такое же везде делать? у нас за гимназию приличную сумму изымают в месяц, но никаких нововведений нет. Ни турникетов, ни электронных дневников :wacko: Самое интересное, что на этом устройстве можно неплохо зарабатывать, и все равно желающих нет. Идея очень хороша!

На прошлый день рождения я была очень удивлена. Пришла с работы - а в коридоре на тумбе ваза с цветами. Это сын мужа по пути к нам (мы тогда еще на выходные его забирали) завернул на базар и купил мне цветочки. При этом муж клянется, что он ему не напоминал об этом. Приятно  :wacko:

790696[/snapback]

^kiss5^

А свекровь если кого и задабривает, то Валеру, имхо...

Своего рода покупка расположения. Это же проще, чем водить на интересные занятия, вести задушевные беседы, помогать в чем-то нематериальном. Приехала-- сунула денежку-- ребенок твой.

Это бесит((((

790457[/snapback]

Тут еще обидно, то, что опять же моя мама высказала однажды - Один дедушка все лето с тобой сидит на даче, возит тебя на всякие экскурсии и прочие дела, ругает тебя, когда ты хулиганишь - он плохой! А другой видит тебя по полчаса раз 5 за год, зато подарок крутой подарил - и хороший сразу оказался.

Но мне понравилась твоя идея с бюджетом подарка. Действительно, можно назвать сумму- на это выбирай (а если что-то по-настоящему нужное будет, то можно и добавить)

Аня, да вы же тем же пытаетесь заняться, чем ваша свекровь. Подарить что-то, чтобы у мальчика был праздник. Откупиться, одним словом, за ежедневные упреки, критику и т.д. Свекровь подарками компенсирует недостаток общение, вы - на ваш взгляд плохое отношение.

Ребенок от свекрови подарок принимает. А от вас - нет. От вас ему другое надо.

790463[/snapback]

правда ведь((((( я действительно в душе жутко переживаю от того, что уделяю ему меньше внимания, чем Арине (или мне так кажется просто), вот и пыталась задобрить... А он чувствует, что я слабину даю .....
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...