elenka 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Простой дневник остается,куда ж без него.Выписку всех оценок нам вклеивают в конце месяца,а аттестовывают в триместр.Очень удобно ориентироваться,где "хвосты" и что выходит. Электронный дневник: там много опций-расписание,звонки,оценки,домашнее задание.При чем,если оценки будет вбивать кл.руководитель,то домашку-каждый предметник.У нас везде и у всех стоят компы,выведен инет и прочее-проблем нет. Далее,ещё там есть общая информация для родителей и учеников(праздник,макулатура и т.д) и ...закрытая инфо от ученика( во где интрига ).Далее там есть общая страница ученика(анкетная),кто кл.рук,предметники,кабинеты,адрес и телефон школы. А ещё,есть личная переписка с другими учениками ,т.е ученик может послать сообщение Васи Пупкину и тот ответит(зачем звонить-то теперь по телефону). Вот сколько всего там накручено. Но для меня самое главное-наличие домашки,которую сам вбивает предметник.А то часто бывает " слышал-не дослышал","так сказали","Нам не говорили"и прочее.А теперь-будьте любезны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Девчата,по поводу грамотности и запоминания.... В текущем номере "Антенна"(програма на неделю) есть шикарная статья на эту тему. перепечатывать мне неохота,поэтому кидаю ссылку на журнал грамотность Там надо пролитать странички до 18,а статью можно увеличить,щёлкнув по ней,и мышкой водить по ней-если надо подвигать её туда-сюда. Мне очень понравилась статья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Наконец-то у нас КАНИКУЛЫ!!!! Поздравляем всех, кто отдыхает вместе с нами! Катерине во вторник в школе дали писать сразу ТРИ олимпиады: по литературе, математике и... еще чему-то (я забыла ). Причем, писало несколько человек во время основного урока, пока остальной класс тут же учился по обычной теме . Бедному "ребенку" аж дурно вечером было. Правда у нас и после школы нагрузка большая... Но неужели можно сразу несколько олимпиад в один день давать???? Вроде даже с контрольными нежелательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Наконец-то у нас КАНИКУЛЫ!!!! Поздравляем всех, кто отдыхает вместе с нами! Катерине во вторник в школе дали писать сразу ТРИ олимпиады: по литературе, математике и... еще чему-то (я забыла ). Причем, писало несколько человек во время основного урока, пока остальной класс тут же учился по обычной теме . Бедному "ребенку" аж дурно вечером было. Правда у нас и после школы нагрузка большая... Но неужели можно сразу несколько олимпиад в один день давать???? Вроде даже с контрольными нежелательно? 780395[/snapback] Контрольных больше одной в день нельзя. А олимпиада - это вообще трындец... Сумасшедшие учителя. Светик, ну, умничка Катерина, справилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Наша краса отчалила в санаторий в Подмосковье, в четверг. Так что каникулы у нас начались раньше срока. и Оценок на руках нет. Хитрая Вика. Девочек наших наградили бесплатной 10-дневной поездкой в лагерь санаторного типа "Московия". Звонит - вроде довольная. Говорит, что свободной минутки нет, то игры, то бассейн, то еще что-нибудь. Отдыхает от родителей, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Мы тоже свою сегодня в лагерь отправили... СТРАААААШНО!!!!!! Она первый раз без нас с ночевкой поехала. Завтра еще Васю отправим в туристический лагерь и я точно с ума сойду А олимпиады, похоже, завуч просто случайно вспомнила про них и сунула детям. По слухам, у нее спросили, что же можно написать в таких условиях??? Так она ответила, что ей все равно, лишь бы бумажки отдать А нам это уже принципиально-- уже хочу школу искать профильную. Вика у вас молодец!!! Скоро не она с Харатьяном фоткаться будет, а он с ней! Изменено 30 Октября 2010 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 А олимпиады, похоже, завуч просто случайно вспомнила про них и сунула детям. По слухам, у нее спросили, что же можно написать в таких условиях??? Так она ответила, что ей все равно, лишь бы бумажки отдать КОЗА она за это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Мы тоже свою сегодня в лагерь отправили... СТРАААААШНО!!!!!! Она первый раз без нас с ночевкой поехала. Завтра еще Васю отправим в туристический лагерь и я точно с ума сойду А олимпиады, похоже, завуч просто случайно вспомнила про них и сунула детям. По слухам, у нее спросили, что же можно написать в таких условиях??? Так она ответила, что ей все равно, лишь бы бумажки отдать А нам это уже принципиально-- уже хочу школу искать профильную. Вика у вас молодец!!! Скоро не она с Харатьяном фоткаться будет, а он с ней! 780428[/snapback] Свет, держись. Отпускать от себя детей всегда страшно. Но когда-то же надо. А Вася поедет в тот же лагерь, куда и Катерина? Про олимпиады - мдаааа... А какую школу ищешь? Где-то там в ваших краях от МГУ есть вроде довольно сильная... Нам далековато, а жаль... Про Харатьяна улыбнуло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Нет, Вася совсем в другой. Так случайно получилось))) По планам он вообще должен был дома отдыхать. Но народ в его туркружке собрался на сборы. Народ-то постарше... Но знакомый, он с ними летом в ушу-йский лагерь ездил. Ну и встал Вася в позу, зачем тогда ходить на кружок, если в лагерь нельзя... Сейчас собрали рюкзак--9кг Благо, только до лагеря дотащить и обратно... Да и вообще стремно в деревенские условия без пристального присмотра такого... ... ... рассеяного ребенка отпускать. А не отпустишь-- так балбесом и вырастет((( Не на Аляску же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Про МГУ слышала, но не более. Как-то не попадалась она мне, даже искать пробовала, правда, не очень активно. Точнее, попадалось, но несколько... А что из них ОНО-- непонятно((( Я пока думаю на Чертановской при Бауманке есть сильная школа с 7-го класса. Но туда непонятно, как ехать от нас. Есть еще на Коломенской физмат при МИФИ, я сама его заканчивала и у нас от дома идет автобус прям до школы, но там вроде только с 8 или 9 класса. МГУ было бы лучше))) Еще бы взяли нас туда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ещё я знаю на Щёлковской есть отличная физматовская школа(тоже при Бауманке) и она же в Балашихе(для тех кто там живет или удобно ездеть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Девочки, а у нас у Димы всего 2 четверки (Информатика. она у нас 1-ый год, думаю, просто еще не понял, что к чему и русский). А вот про старшего даже писать не буду((( Такой ужас, он так никогда не учился((( "Не хочу учить и не буду. Это моя жизнь, живу так, как хочу! пойду в ПТУ!" - это его отговорки на все наши с папой увещевания и ругань... Причем в классе 2 человека только хорошистов, остальные с 3 и 2. Как его перевести в другую школу? И КУДА???? Самое главное. Что близко к Кузьминкам, Люблино хорошего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Оксана, Дима--умничка! По поводу школ... ... ... Сама вою... Все приличное-- далеко. Боюсь, останемся в этой школе-- будет тоже ПТУ-- мечта жизни((( Из того что знаю чуть ближе к вам-- физматы (а теперь может и не только) при МИФИ на Каширке и Коломенской. Но проскочила сплетня, что на Коломенской не совсем чисто от наркоты(((((((((. Но тут тоже не убережешься... Сегодня появилось-- завтра уничтожили (если глубоко не успела корни пустить), хуже, что и наоборот бывает(((( Щелковская от нас ооооочень далеко. Аккурат сегодня туда ездила, думала уже край земли скоро!!! Там еще и метропоезда другие, какие-то инопланетные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ксюша, а как у Леши с английским? Есть у меня в закладках одна школа в Люблино, но там для поступления нужно будет сдавать язык... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Причем в классе 2 человека только хорошистов, остальные с 3 и 2. Как его перевести в другую школу? И КУДА???? Самое главное. Что близко к Кузьминкам, Люблино хорошего? 780666[/snapback] Ксюша, обязательно нужно менять школу. И неважно как переводить и как долго добираться. Нужно встряхнуть парня, вытащить из комфортной зоны. Света, поздравляю вас с новым самостоятельным этапом! Это классно, хоть и волнительно И я тоже хочу электронный дневник!!! А то в нашем случае учительница выставляет все оценки 1 раз в четверти и то, за 1 день до ее окончания. Зачем, спрашивается? что уже можно исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения