jak321 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 А еще у нас на каникулах лагерь опять. В Виткую область поедут на 10 дней. Повезем на Белорусский вокзал 1 января к 10 утра. 792404[/snapback] Виткая область, Браславщина, граница с Литвой и Латвией - моя малая родина, там живут мои родители и любят бывать дети. А куда конкретно они едут, если не секрет? Моему мужу года два года подряд давали билеты на ёлку в наш драмтеатр на 1 января на 10 утра. Говорил, что даже ничего спектакли были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Может, те же джинсы расписать акриловыми красками? Ярко, красочно, в новогодней тематике? Ну, если их не жалко только... 792484[/snapback] Да меня жаба задушила,не дав дочитать до конца твоё предложение 792487[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 А еще у нас на каникулах лагерь опять. В Виткую область поедут на 10 дней. Повезем на Белорусский вокзал 1 января к 10 утра. 792404[/snapback] Виткая область, Браславщина, граница с Литвой и Латвией - моя малая родина, там живут мои родители и любят бывать дети. А куда конкретно они едут, если не секрет? Моему мужу года два года подряд давали билеты на ёлку в наш драмтеатр на 1 января на 10 утра. Говорил, что даже ничего спектакли были 792502[/snapback] Оль, лагерь санаторного типа "Жемчужина". "детский оздоровительный центр Жемчужина расположен на территории Лепельского района Виткой области. Санаторий находится в 500 м от озера Щибот, в окружении хвойного леса и соснового бора." Муж, поди, спал в 10 утра 01.01 на спектаклях-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 А я стащила идейку Наташи Сереговны про тельняшку, которая оч. вовремя оказалась в вещах на выброс. Мерси. Остальное из того, что было, нормальный пират получился. Вообще , мне кажется, будет сборище навороченных принцесс с прическами и зоопарк из пауков и железных менов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Аня, он бы и рад был, да ему не давали - "Папа, папа, посмотри..." - в детском саду наша Ленка молчала, в основном, во сне . Один год он пытался отправить в театр меня, но я отбилась. В этом году с билетами уже лучше - тоже на 10 утра, но уже на 2 января. Лепель от нас недалеко, километров 150, там чистые хвойные леса - рядом Березинский заповедник. Если наши не поленятся и организуют досуг, должно быть интересно - недалеко Березинский заповедник, Полоцк (очень люблю концерты органной музыки в Софийском соборе), тот же Витк (под Витком восстановили усадьбу Ильи Репина - Здравнёво). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 У Славки тельняшки не оказалось в гардеробе, поэтому буду использовать белую рубаху Подвяжу ему на поясе. И штаны будут в черно-белую полоску. Будет романтический образ пирата Значит пиратов у нас уже трое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Как бы серьгу ещё б забацать такую...Кольцо золотое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Вчера было родительское собрание... Как всегда тичер возмущалась поведением своего класса... Типа все дети невоспитанные... ничего им не надо и т.д. Запретили ходить в темно-синих брюках девочкам... типа у нас в Уставе школы прописана форма... будьте любезны брюки в клеточку... Собрали у нас вчера по 3000 на выпускной из началки... Хотят в Потитехническом музее проводить его... Также собрали по 250 руб. на поздравление школы к НГ... (Хороший подарочек от школы получится... причем всё наличностью)... НГ у нас будет 22 декабря... с 12-13 типа огонек... Насчет костюмов учитель еще ничего не сказала... она любит чтобы все в форме были... Ввели у нас эл.дневы... проставляют оценки туда только учителя по англ.языку... остальным как-то эта система не алё пока... Вчера разговаривала с охраником про турникеты с оповещением родителей... Он сделал вот такие глаза ... в общем он даже не слышал... Так что у нас пока не прогнозируется даже... А жаль... ------------------------------------------- Анют... а то что оценки ставят от зависимости нравится ученик или нет... Так я жертва такой системы была... Меня классная не любила в 10-м классе... и по истории у меня всегда была 3-ка... а она дружила с географичкой... до 10-го класса у меня с георгафией было все отлично... а когда в 10-м появилась новая классная (историчка)... то и география на 3-ку спустилась... Ну не любили они меня... и ничего нельзя было поделать... А девчата которые им нравились... даже получая якобы пару на уроке... в журнале потом ее не находили... и в четвертях у них были 5-ки... А я сначала из кожи вон лезла.... чтобы как-то улучшись успеваемость... а фиг получалось... против неприязни не попрешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 да, нормально так, поборы такие.. У нас 29-го ёлка в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Да поборы ваще пипец... в этом году как-то уж очень они дерут... вроде понемножку но частенько... Мы кстати последний день учимся 24 декабря... и каникулы начинаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 У нас есть в классе мальчик отличник. Девочки, он такой же отличник как я Нобелевский лауреат. Но он отличник. Мальчик вообще не делает английский, типа забывает домашнее задание дома, весь год, да и на уроках не блещет. Но при этом у него 5 и по английскому. Англичанке не разрешают ставить ему меньше пятерки Оценки к сожалению, они порой ставят от фонаря. У нас хорошая учительница, учит отлично, но мы не её ученики (Сашка и мальчик, которым с нами перешел), у неё свои есть с 1 класса. И мы никогда не будет лучше её учеников, хоть наши дети будут на 10 учиться. Я с таким в своих школах не сталкивалась, я всегда получала то, на что знала. А сейчас такое везде и это не радует((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Ппц...Да я на уроки буду приходить, если заподозрю такое. Неужели и при мне наглости хватит. Кит растёт явно не подлизой и свою точку зрения отстаивает уже нехило...Ох не сладко такиииим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Как бы серьгу ещё б забацать такую...Кольцо золотое... 792624[/snapback] А я серьгу прям к бандане на уровне уха,,, она немного наискось, нормально вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 О. Надо попробовать...Вырезали из цветного картона или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Одни пираты прям. Потом фото покажите своих героев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения