Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Вы плачете

Рекомендуемые сообщения

:huh: раньше я плакала 2 раза в год стабильно. но после того как его мама пыталась нас развести, было это в июне, плакать стала чаще и пошло с наростающей и сейчас постоянно глаза на мокром месте. не могу сказать что я на него за что то обижаюсь, нет. а плакать хочется. :unsure:

post-43-1096548031_thumb.jpg

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я вообще в последнее время нервная стала жутко... ссылаюсь на предбеременное состояние :D Вот только сегодня была масштабнейшая истерика... из-за несобранной рабочими кровати :unsure: Сейчас сама удивляюсь! :unsure:

Муж всегда успокаивает и старается что-нибудь приятное сделать! Вот сегодня, например, за апельсинами побежал, в десять вечера, в дождь; причем до магазина минут 20 легкой трусцой... потому что мне хотелось очень... и истерики, как нибывало! будем спать на полу... зато с апельсинами и хорошим настроением :wub:

• 3 месяца спустя...

У меня чато бывают одно-две слезинки. Мужа это просто убивает. Стараюсь себя сдерживать, редко получается. Ну а когда серьезные слезы... Он начинает отжиматься, чтобы адреналин сброссть. Повезло мне с мужем. А ему с женой?... :unsure:

У меня часто глаза на мокром месте. Причем когда поплачу-потом нос красный, глаза красные. Помню ещё в садике, другие детки плачут и через 10 минут не видно ничего, а я немного пореву, а потом хожу вся зарёванная :huh:

Вот и сейчас бывает на работе срываюсь, обидят, скажут бяку какую-нибудь, а у меня слёзы на глазах. Бегу в туалет, чтоб не увидел никто и внушаю себе, что глупо реветь, из-за ерунды, слёзы всё равно текут, я прихожу за свой комп, сажусь, одеваю очки, волосы на лицо нахлобучу, и сижу, работаю типа.. B) Иногда от разговоров с кем-то слёзы появляются, бывает даже с мужем по аське повздорим, я обижусь, а он даже не заметит. Причем чаще я сама себя накручиваю, сама навыдумываю, и расстраиваюсь из-за мелочи какой-нибудь, аж самой противно.. Но успокоиться не могу, звоню ему, чтоб сказал, что всё ок. Или жую плитками шоколад.

А дома бывает реву тоже из-за ерунды, закрываюсь в ванной, чтоб муж не видел. Не любит он моих слёз, но всегда успокаивает.. А я реву.. Даже не представляю что будет когда я забеременнею.. :unsure:

После того, как поплачу, чувствую, что становится намного легче, разрядка хорошая получается. Хочется быть сильнее, держать слезы в себе, особенно в определенные моменты.

Я плачу а основном от обид на мужа, хотя какие именно обиды и описать не могу. Наверное мне просто не хватает ласки и внимания, хочется, чтобы ОН меня пожалел, обнял, на ушко какую-нибудь ерунду шепнул... Но такого не бывает :(

Конечно, муж по-своему переживает, когда я плачу, но такой реакции с его стороны, как хотелось бы мне я от него никогда наверно не дождусь :(

У меня часто глаза на мокром месте. Причем когда поплачу-потом нос красный, глаза красные. Помню ещё в садике, другие детки плачут и через 10 минут не видно ничего, а я немного пореву, а потом хожу вся зарёванная  :huh:

Вот и сейчас бывает на работе срываюсь, обидят, скажут бяку какую-нибудь, а у меня слёзы на глазах. Бегу в туалет, чтоб не увидел никто и внушаю себе, что глупо реветь, из-за ерунды, слёзы всё равно текут, я прихожу за свой комп, сажусь, одеваю очки, волосы на лицо нахлобучу, и сижу, работаю типа..  B)  Иногда от разговоров с кем-то слёзы появляются, бывает даже с мужем по аське повздорим, я обижусь, а он даже не заметит. Причем чаще я сама себя накручиваю, сама навыдумываю, и расстраиваюсь из-за мелочи какой-нибудь, аж самой противно.. Но успокоиться не могу, звоню ему, чтоб сказал, что всё ок. Или жую плитками шоколад.

А дома бывает реву тоже из-за ерунды, закрываюсь в ванной, чтоб муж не видел. Не любит он моих слёз, но всегда успокаивает.. А я реву.. Даже не представляю что будет когда я забеременнею..  :unsure:

После того, как поплачу, чувствую, что становится намного легче, разрядка хорошая получается. Хочется быть сильнее, держать слезы в себе, особенно в определенные моменты.

У меня часто глаза на мокром месте. Причем когда поплачу-потом нос красный, глаза красные. Помню ещё в садике, другие детки плачут и через 10 минут не видно ничего, а я немного пореву, а потом хожу вся зарёванная

Я думала только у меня такая ситуация. оказывается нет, нас таких много. :)

А мой муж аж прям беситься начинает, когда я плачу! Но, по правде говоря, я понимаю, почему у него такая зверская реакция на женские слезы. Сама я, как ни стыдно признаться, порядочная плакса: у меня слезы всегда близко. А уж большей нюни, чем свекровь, я в жизни не видела: чуть что, она сразу в слезы и истерики бросается. :ph34r: Так что достали мы его до печенок своими рыданиями по поводу и без! :ph34r: Видимо, у него плачущая женщина уже вызывает не чувство жалости и сострадания, а только раздражение! Посему, он, вместо того, чтобы меня, бедняжку, утешать, хлопает дверью и уходит в другую комнату. :( Так как от мужа все равно сочувствия не дождешься, я стараюсь сдерживаться. А уж если слез удержать совсем не могу, тогда запираюсь в ванной комнате, включаю там воду и плачу-рыдаю от души: поплачешь, пожалеешь себя и легче становиться. :)

в последнее время днем стараюсь себя сдерживать, а как ложусь спать так вся подушка мокрая, с мужем даже не поговорить как только увидит влажные глаза сразу убегает из дома :( вот и держу все в себе. тяжело а деваться не куда.

• 3 недели спустя...
[quote

Я думаю, можно:

а) объяснить все это мужу, что вы плачете не для того, чтобы обвинить его в чем-то, а от обиды, отчаяния и т.п.

б) не плакать молча (это может быть воспринять как бойкот), расскажите, пучть и через рыдания, ЧТО вы чувствуете. Естественно, не надо  при этом обвинять мужа.

в) если хочется порыдать именно от обиды на мужа - уйти в другую комнату, выплакатсья там, а потом уже приступить к разбору ситуации. Только не ждите, что он побежит следом за вами. Более того, не провоцируйте его на это.

да сколько раз можно объяснять-то!!! я своему уже 6 лет объясняю почему я плачу и все 6 лет причины одни и те же :(

а мой муж при виже моих слез просто с ума сходит и начинает чем попало в стенки кидать... это особенно тогда, когда я не из-за его плачу. А если он меня обидит и видит слезы, то покорно приносит носовой платочек впридачу со своим извинением :):):)

Раньше, когда плакала старался успокоить. А сейчас не обращает внимание. Он вообще последнее время считает, что ничего такого не происходит, просто я себя накручиваю. Поэтому если я плачу стараюсь, чтобы он не видел. Все равно толку от этого никакого! :unsure:

как здорого что я не одна! И как грустно что нас много!

я тоже плакса! плачу из-за книжки,кино,ПМС,детей и конечно же главный виновник моих слёз это муж!

он уже не реагирует! может раньше и жалел меня,а сейчас уже нет! видимо достала я его своими слезами! но я то ничего с собой поделать не могу! очень хорошо написала НАТАЛИЯ,прям слово в слово про меня!

могу плакать навзрыд,чаще теперь плачу в подушку без звука,иногда ухожу в ванну и плачу там от души,и жалею себя любимую!!! :unsure:

а как донести до него почему я плачу не знаю! по его мнению всё простоОК,а всё остальное я сама придумала себе в больную голову!

Иногда у меня бывают срывы, истерики.... последний раз я плакала месяца два назад.... почему не знаю... скорее всего это эмоции, нервы, стрессы.... Мой муж всегда меня успокаивает.....хотя не люблю когда меня жалеют, а я (как моя мама) еще больше реветь начинаю.....

деочки, а вот у меня все ни как у людей. :p

мы с мужем уже около 2.5 лет и за все это время я плакала только 1 раз. когда его бывшая девушка, во время моей беременности меня 2 мес. довадила. то званит ночью, то всякие гадости и пошлости пишит на двери, то г... под дверь положет ну и все в таком духе. муж с ней пытался разговаривать, даже угрожал но ничего не помогало, пока заявление в ментуру не написал.

а у меня нервы были на приделе, все молча сносила. но вот когда узнала, что ее за хулиганство привлекли, то расплакалась.

вот в этом то и проблема, я очень хочу поплакать, но не могу. с мужем за все это время (2,5г) мы поругались 2 раза. из -за нее, и когда его мачеха приехала. и все. немогу плакать. смотрю тел., иногда от фильмов или программ внутри все сжимается, а плакать не могу. иногда сама пыталась мужа на скандал спровацировать, а он только обнимет и скажет, что любит. и я понимаю, что ошибаюсь и делаю глупость.

так хочется зарыдать, что бы звезды посыпались с небес, а нет сил.

обращалась к психиатры, а он говорит, что просто у меня низкий эмоциональный порог.

мне еще в детстве, плохо от этого было. на похранах отца и сестры даже слизинки не было.

я по себе чуствую, что внутри просто все разравается от слез, а выплеснуть на ружу не могу.

что делать, может вы подскажите.

• Создать...