СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Мыло без названия, ГС))))) Название не придумалось.... Состав: Оливковое масло extra virgin, Греция;масло кокоса; масло какао; масло бабассу; миндальное; масло фукуса;ши (уходовое); глицерин;какао-бобы тертые и какао-порошок в шоколадной, облепиховое масло СО2 в желтой части, экстракт ванили. ЭМ лимон и мандарин. Посыпано сверху немного косметическим пигментом "кофе". Пахнет чем-то съедобным))))) фотку потом сделаю нормальным фотоаппаратом и заменю, эта с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Света, супер!!!!! Я уже давно не творю "чего-то этакого"... А не хватает. Мыло шикарнейшее, такое богатое и вкусное! По поводу полиэтилена... Ну как бы нельзя, но у меня пока нет варианта. Крафт - не мой вариант, покупателям обязательно видеть, что они покупают, а пока пересмотрят все пакеты - сама понимаешь... Этот вариант только подарочный, никак не продажный. Мечтаю о коробках с окошками, но пока только мечтаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Смахну ка пыль с углов С глинами с морской солью с шоколадом Все ХС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Юля, мыло хорошее. Видно мастерство... Напиши как у тебя дела, как девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Шоколад какой, мммммммммм. Представляю запах....Очень шоколадное мыло люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 И тишина... Свет, ты совсем с мылом завязала? Выложу из последнего, взбитые пироженки Отличаются только цветом и запахом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Юля, ВКУСНО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Такое надо класть в плетеную корзиночку красивую и ставить в ванной комнате на видное место - для эстетического наслаждения. Правда может кто-то и куснуть)))) Я совсем не варю, ага((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Цвета очень яркие и красивые. Это что у тебя за красители? У меня такие цвета не получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Света, это пигментные пасты на основе минеральных пигментов. Мне нравится. Новый рецепт - дешевое натуральное мыло, "Семейное". Рецепт банален - кокос, пальма, соя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Осваивала рисование на мыле, все то же "семейное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Юля рисунки своеобразные. Прям как у меня на печеньках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Оля, спасибо А та часть мыльной массы, которая не успела нарисоваться и загустела - слепилась в пирожки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazz 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Осваивала рисование на мыле, все то же "семейное" семейное2.jpg Какая красота!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Оля, спасибо А та часть мыльной массы, которая не успела нарисоваться и загустела - слепилась в пирожки IMG_20150119_171950.jpg ну прямо кулинарная тема, если бы не комментарии к фото, я бы любовалась настоящими пирожными)))) КРАСОТА...Действительно-поставить для красоты, жалко использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения