Юлечка 0 Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Потрясем темку) Эгоистка: Это три разные партии. Дозрело) Фантазия: Поигралась с текстурами: Из остатков: Хозяйственное: Запустила мыловарню. Зреет еще много чего. Скажу без ложной скромности - наконец научилась делать пироженки))) Причем те, что здесь на фото - нервно курят в сторонке по сравнению с теми, которые в лаборатории сейчас, зреют) Как дозреют - покажу. В лаборатории света мало для фотографирования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 какая красота вкуснявая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Юль, красиво очень! Мне со свирлами больше всего нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Провела своему мылу фотосессию... Взбитое: Шоколадное: Кастильское: Банное: Шампуневое: Нежность: Фантазия: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Юля красивое мыло. Мне больше банное приглянулось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 12 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Красиво! Банное и кастилька - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 О, Светик, я кастильское тоже сегодня разглядело. Мне оно тоже очень приглянулось. Фигурки симпотные. Помню мне мыло - медвежонка дарили, у него был бантик на шее из тесемки завязан - интересно было. Юль...ты писать-разговаривать будешь? в личку загляни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Еще немного наварила Фантазия, денежное - сварено на денежном настое на растущую луну, все как положено) Фантазия на молоке с медом: Нежность с медом: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Медовое светленькое такое, супер. У меня всегда темное-темное получается((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Юль, подскажи пожалуйста, а как ты взбитое делаешь на нулевке? Если его взбивать венчиком оно такое получается? Взбитое из основы делала, нулевку только на нарезку пока, хочу взбитое попробовать, уж очень аппетитные пироженки у тебя получились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Света, взбитое - надо брать не меньше 70% баттеров, при этом масло какао лучше не брать. Оптимально - ши, кокос, пальма или пальмоядро, манго. Сначала их растапливаешь, потом охлаждаешь постепенно, при этом взбиваешь. Получаешь в итоге массу - как крем. Масса увеличивается в объеме примерно в два раза. Щелочной раствор хорошо охлаждаешь, постепенно - не переставая взбивать - вливаешь во взбитые масла. Масса немного опадет, но не критично, если раствор вливаешь не быстро, буквально по ложке. Потом в шприц - и делаешь пироженки. Процесс муторный, но оно того стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 23 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Оно того действительно стоит! Спасибо, попробую сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Юлечка, может заглянешь сюда)))) Вопрос: ты делаешь подарочную упаковку для мыла? может покажешь? нулевку только в бумажную упаковку укладываешь? мне чего-то новенького хочется)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Светик, я заглядываю) С упаковкой сама голову ломаю. Сейчас я ж уже с докуентами, так что мыло в продаже лежит. Кроме полиэтиленого пакетика на молнии и этикетки-самоклейки пока ничего не придумала Пытаюсь коробочку найти, чтобы было приемлемо по цене, мне ж надо не 10 штук, а много... Так что - пока сама в поиске. А ты как упаковываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Вот тоже хочу коробочки, но это удорожание сразу((((( крафт-пакеты мне нравятся, но не ко всему подходят. С основой легче)))) а нулевку я думала нельзя в полиэтилен засовывать( не задыхается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения