Татьяна Тарасова-Слепчук 0 Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Здравствуйте! Я тоже новенькая. Примите в свою дружную семейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Тарасова-Слепчук 0 Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Здравствуйте! Я тоже новенькая. Примите в свою дружную семейку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visko4ka 0 Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Всем приветик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Новички, добро пожаловать! Расскажите немного о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasssa 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Ничего себе здесь у вас, уютненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenochka1 0 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Всем привет! Я тоже новенькая, меня зовут Лена! Я мамочка прекрасного сына Костика, ему в этом году будет 8 лет) тоже хочу здесь общаться и завести друзей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PePe 0 Опубликовано 9 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2016 Всем привет. Я молодая мама)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана Гроздева 0 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Всем приветики! Меня зовут Милана, мне 21 год и мы с мужем очень хотим ребеночка, поэтому я и решила зарегистрироваться тут! Буду рада общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Всем приветики! Меня зовут Милана, мне 21 год и мы с мужем очень хотим ребеночка, поэтому я и решила зарегистрироваться тут! Буду рада общению! Добро пожаловать, Милана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryl 0 Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 всем привет)Я Женя)и скоро у меня будет ребенок,хочу больше узнать о детях и о беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Всем приветики! Меня зовут Милана, мне 21 год и мы с мужем очень хотим ребеночка, поэтому я и решила зарегистрироваться тут! Буду рада общению! Милана, добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюта22 0 Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Привет всем обитателям форума! Меня зовут Аня, мне 27 лет, дочке сейчас 7 месяцев. Хочется почитать, понаписать, поделиться и просто занять свободные минутки времени на этом форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вероника Новикова 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Всем привет, меня зовут Вероника, давайте знакомиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бюльбюль 0 Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Всем привет из Мурманска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smail89 0 Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Всем приветики!Я Оля)Очень нравится ваш сайт)Хочу общаться на разные темы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения