Milaha 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Меня зовут Мила) Я из Москвы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Меня зовут Мила) Я из Москвы)) Привет, Мила. Проходи,располагайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стюардесса по имени Жанна 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Девочки, здравствуйте! Примите в теплую компанию!))) Меня зовут Таисия, живем с дочкой Катюшкой в Питере!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Привет, Таисия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурка 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Привет! Меня зовут Галина, на форуме зарегистрировалась только сегодня. Очень хочется влиться в вашу теплую компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 классная подпись, привет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурка 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Спасибо У вас здесь такая теплая компания, хотелось бы здесь задержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Спасибо У вас здесь такая теплая компания, хотелось бы здесь задержаться Пожалуйста, все зависит от вас и вашего желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diet_ritta 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Здравствуйте! Я Рита. Будем знакомы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Здравствуйте! Я Рита. Будем знакомы! Добро пожаловать, Рита.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solly 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Привет! А у меня уже подходит срок родов, совсем скоро встретимся с малышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Привет! А у меня уже подходит срок родов, совсем скоро встретимся с малышом Такая хорошенькая на фото. solly как тебя зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляйля 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Привет! А у меня уже подходит срок родов, совсем скоро встретимся с малышом Такая хорошенькая на фото. solly как тебя зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляйля 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 привет всем!скоро год как стала бабушкой!это не возраст это состояние души-бабушка!вяжу,валяю,занимаюсь всем тем,что положено бабушкам, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина1 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Привет! Я тут новичок, но мне у вас уже нравится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения