Любава 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Привет! Я тут новичок, но мне у вас уже нравится ) Катерина добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banitka 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Всем Приветики! Меня зовут Ира, мне 22 года,замужем, воспитываю чудесную дочь Валерию,ей 1год и 4 месяца:smile::smile::smile: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Всем Приветики! Меня зовут Ира, мне 22 года,замужем, воспитываю чудесную дочь Валерию,ей 1год и 4 месяца:smile::smile::smile: Привет, Ирина! Проходи, располагайся, надеемся ты станешь нашим завсегдатаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banitka 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Всем Приветики! Меня зовут Ира, мне 22 года,замужем, воспитываю чудесную дочь Валерию,ей 1год и 4 месяца:smile::smile::smile: Привет, Ирина! Проходи, располагайся, надеемся ты станешь нашим завсегдатаем. спасибо,да у вас здесь очень таки не плохо)))хотя еще не до конца разобралась во всем... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайковская 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Привет, меня зовут Катя, очень приятно познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pantera15 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 всем приветик, Я Юлька))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Всем приветик! Я Аня. Мне 27лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Приветик всем! Меня зовут Аня. Мне 27лет.Замужем. Мама девочки и мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahaon 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 День добрый, меня зовут Надежда. В поисках полезной информации в интернете, наткнулась и на ваш сайт, интересно тут у вас, планирую задержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яТаня 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Всем Доброго утра! Поздравляю всех, кто уже стал мамой, папой, бабушкой или дедушкой, а также всех кто пока еще ждет , но скоро станет! От души желаю всем вам Радости, Терпения , Мудрости , а главное ЛЮБВИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Привет, меня зовут Катя, очень приятно познакомиться И нам Катя очень приятно. Добро пожаловать! всем приветик, Я Юлька))) Привет, Юля... Всем приветик! Я Аня. Мне 27лет Добро пожаловать, Аня. День добрый, меня зовут Надежда. В поисках полезной информации в интернете, наткнулась и на ваш сайт, интересно тут у вас, планирую задержаться Рады, что у нас интересно. Оставайтесь с нами. Всем Доброго утра! Поздравляю всех, кто уже стал мамой, папой, бабушкой или дедушкой, а также всех кто пока еще ждет , но скоро станет! От души желаю всем вам Радости, Терпения , Мудрости , а главное ЛЮБВИ. Очень хорошее пожелание. СПАСИБО!!! и вам всего самого доброго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya87 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Всем привет, меня зовут Маша , мне 24 года, решила присоединиться к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Всем привет, меня зовут Маша , мне 24 года, решила присоединиться к вам Здравствуй Мария. Присоединяйся. Смотри темки, какие тебе больше нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Всем привет! Меня Даша зовут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya77 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Привет Я Настя бегу к Вам)))) принимайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения