Любава 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Приветик всем! Меня зовут Аня. Мне 27лет.Замужем. Мама девочки и мальчика Всем привет! Меня Даша зовут! Аня, Даша, рады вас приветствовать на нашем дружном форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Привет Я Настя бегу к Вам)))) принимайте! Добро пожаловать, Настя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нёня 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Приветик!меня зовут Алёна!я из Казахсатна!примите меня в свою дружную и большую семью!буду рада знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Приветик!меня зовут Алёна!я из Казахсатна!примите меня в свою дружную и большую семью!буду рада знакомству! Очень рады Вас приветствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартиш@ 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Привет! я -Яна! Рада что нашла этот форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merryberry 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Всем привет! Я-Лена. Мне понравился ваш форум! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santis 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Здравствуйте товарищи Няни, мамы и папы Буду рад знакомству и хорошему общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Привет! я -Яна! Рада что нашла этот форум Здравствуй, Яна! присоединяйтесь к нам. Всем привет! Я-Лена. Мне понравился ваш форум! :-) Надеемся, что вы найдете много интересногои полезного для себя у нас. Здравствуйте товарищи Няни, мамы и папы Буду рад знакомству и хорошему общению Мы тоже очень рады новым знакомым и позитивному общению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Кустова 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Привет всем!Меня зовут Олеся.Надеюсь, что найду ответы на интересующие вопросы на вашем сайте.Если смогу, и другим помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3105elena 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Здравствуйте. Меня зовут Лена, мне 27 лет. Моей дочке Еве 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Здравствуйте. Меня зовут Лена, мне 27 лет. Моей дочке Еве 3 года. Добрый день, Лена! Рады познакомиться с вами и вашей малышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponkric 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Привет.меня Настя зовут, я с проблемой к вам пришла большой, буду решать вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Привет.меня Настя зовут, я с проблемой к вам пришла большой, буду решать вопрос. Здравствуйте, Настя! Постараемся вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friday 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Здравствуйте, форумчане! Спасибо, что активно обсуждаете разные семейные вопросы; мне очень помогло разрешить важную проблему, связанную с воспитанием, обсуждение аналогичной здесь, на Няне. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Здравствуйте, форумчане! Спасибо, что активно обсуждаете разные семейные вопросы; мне очень помогло разрешить важную проблему, связанную с воспитанием, обсуждение аналогичной здесь, на Няне. Спасибо! Рады, что помогли ВАМ. Оставайтесь с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения