Saturna 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Привет всем! Вот и я решила к вам присоединится. Представлю нашу семью. Меня зовут Любовь. Мужа - Алексей. Наши дети - сынишка Кирилл и дочки двойняшки Аня и Вика. И примерно через 6 недель у нас появится еще один сыночек Ванечка. Живем мы в Москве, район Солнцево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Привет привет... Я уже в домик сходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Привет всем! Вот и я решила к вам присоединится. Представлю нашу семью. Меня зовут Любовь. Мужа - Алексей. Наши дети - сынишка Кирилл и дочки двойняшки Аня и Вика. И примерно через 6 недель у нас появится еще один сыночек Ванечка. Живем мы в Москве, район Солнцево. ОГО Какая у вас большая семья. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenia515 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Всем добрый день! Давайте знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Всем добрый день! Давайте знакомиться Будем знакомы, Ксения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturna 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Спасибо всем. Я кажется поняла как фото вставлять Вот мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Спасибо всем. Я кажется поняла как фото вставлять Вот мы Еще раз добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Спасибо всем. Я кажется поняла как фото вставлять Вот мы здравствуйте, милое семейство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valessiya 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Здравствуйте!Меня зовут Наталия.Зашла к вам посмотреть обсуждение имен,теперь хочу остаться.Примите?Моя семья:Муж Владимир,сын почти 13- ти лет Тимур,малюсенький сыночек 6-ти месяцев Эльдар,я и 10 собак -чихи и тои(не считая щенков). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колкая ёлка 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Доброго времени суток!Я Света.Мне 20 лет,я ие Липецка)))Давайте знакомиться)) Изменено 21 Октября 2011 пользователем Колкая ёлка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Доброго времени суток!Я Света.Мне 20 лет,я ие Липецка)))Давайте знакомиться)) ПРИВЕТ. Заходи, осваивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Здравствуйте!Меня зовут Наталия.Зашла к вам посмотреть обсуждение имен,теперь хочу остаться.Примите?Моя семья:Муж Владимир,сын почти 13- ти лет Тимур,малюсенький сыночек 6-ти месяцев Эльдар,я и 10 собак -чихи и тои(не считая щенков). Добро пожаловать! ОГО сколько у вас собачек!!! Вы живете в квартире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valessiya 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Здравствуйте!Очень интересный и нужный сайт!Хочу быть с вами.Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Здравствуйте!Очень интересный и нужный сайт!Хочу быть с вами.Можно? Конечно, можно. Добро пожлаовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skazkiprodetok 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Всем привет !!! Я Светлана! Будем знакомы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения