Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Всем привет! Зовут Екатерина, у меня 2-е мальчиков, очень понравился ваш форум! Привет-привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otello 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Приветствую всех барышни! Усатый нянь рад пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Ого. Усатый нянь и Отелло в одном лице? Добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вязальщица 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Здравствуйте, на одном форуме нашла ссылку на этот сайт, побродила, понравилось!!! Сын уже вырос, времени свободного много, очень люблю вязать, а тут много чего интересного нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Здравствуйте, на одном форуме нашла ссылку на этот сайт, побродила, понравилось!!! Сын уже вырос, времени свободного много, очень люблю вязать, а тут много чего интересного нашла... Добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etrusk2009 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Здравствуйте, на одном форуме нашла ссылку на этот сайт, побродила, понравилось!!! Сын уже вырос, времени свободного много, очень люблю вязать, а тут много чего интересного нашла... Добро пожаловать. Всем привет!У жены такая работа,что в инет не залезешь,так что я тут буду сидеть,тем более что с первым ребенком сидел несколько месяцев(так получилось).Так что я опытная няня ,да и воспитателем в детском лагере работал и в школе немного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Здравствуйте, на одном форуме нашла ссылку на этот сайт, побродила, понравилось!!! Сын уже вырос, времени свободного много, очень люблю вязать, а тут много чего интересного нашла... Добро пожаловать. Всем привет!У жены такая работа,что в инет не залезешь,так что я тут буду сидеть,тем более что с первым ребенком сидел несколько месяцев(так получилось).Так что я опытная няня ,да и воспитателем в детском лагере работал и в школе немного)) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Раданка Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Всем привет. Я - Алина, у меня есть очаровательное солнышко по имени Даша-Дарёнка, мы любим читать, играть, танцевать и рисовать. Все всегда делаем вместе - просто нас только двое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кассиопея 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Здравствуйте! Я Света, замужем, живу и работаю в Москве, воспитываю дочку Ксюшу, планирую второго ребенка. На форуме очень много интересной информации, поэтому я тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlievaTi 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Привет! Я Татьяна) Любимая жена и молодая мамочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Всем привет. Я - Алина, у меня есть очаровательное солнышко по имени Даша-Дарёнка, мы любим читать, играть, танцевать и рисовать. Все всегда делаем вместе - просто нас только двое Привет, Алина и Даренка, Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Здравствуйте! Я Света, замужем, живу и работаю в Москве, воспитываю дочку Ксюшу, планирую второго ребенка. На форуме очень много интересной информации, поэтому я тут. Добро пожаловать, Света. Я вижу, ты уже активно изучаешь наш форум,во многих темах пишешь свои посты. Молодец Привет! Я Татьяна) Любимая жена и молодая мамочка) ПРИВЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРРРбариска 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Здравствуйте! Я в декретном отпуске. Ращу лапочку- дочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Здравствуйте! Я в декретном отпуске. Ращу лапочку- дочку! Привет БаРРРбариска. интересное имя у твоей доченьки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinka88malinka 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 привет,меня зовут Светлана. Давайте дружить)))очень интересный сайт,нашла много полезной информации для себ яи моего малыша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 привет,меня зовут Светлана. Давайте дружить)))очень интересный сайт,нашла много полезной информации для себ яи моего малыша... Привет, Светлана. Давай дружить. Рады, что наш форум тебе нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения