Светланочка 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Приветик! А я Света - мама лучшего сыночка Андрюшки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soyika 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Всем привет)))) Я - Марина. Заботливая тетя очаровательного создания))))) У вас тут очень уютно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishka27 0 Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 всем привет я новичек.меня зовут ирина 27 лет из москвы есть 3-е детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннжела 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Всем привет) Меня зовут Анжела) И я недавно родила маленькую девочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик Приходько 0 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 всем приветик. Я-новичок. воспитываю особенного мальчика Сашеньку. Давайте дружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-3 0 Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. У меня маленький сынок Тимофей. Ну как маленький, уже почти 11 месяцев.Каждый день мы с ним познаем что-то новое и интересное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dety03 0 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 здравствуйте! я Елена-мама троих детей.я из томской области. давайте общаться и дружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliv-a 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 19 лет,учусь в университете,очень нравится ваш сайт,много полезного и нужного прочла))Всем удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 20 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 (изменено) Добрый день! Меня зовут Ирина. Когда-то я активно принимала участие в жизни сайта Няня.ру. Сейчас хочется здесь общаться и завести друзей Изменено 21 Марта 2016 пользователем Любава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Добрый день, Ирина. Добро пожаловать, давайте знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Здравствуйте, Ирина. Добро пожаловать. Расскажите о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Здравствуйте, Ирина. Добро пожаловать. Расскажите о себе. Рассказываю Жена, мама двоих взрослых детей, бабушка маленькой внучки. Наверное я постарше многих из вас. Когда-то давно я была редактором раздела "Красота" этого сайта. Сейчас я консультант по красоте и здоровью, интернет-предприниматель. Живу в Подмосковье. Источник: Редактируйте вашу персональную информацию © Няня.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Здравствуйте, Ирина. Добро пожаловать. Расскажите о себе. Здравствуйте, Ирина. Добро пожаловать. Расскажите о себе. Рассказываю Жена, мама двоих взрослых детей, бабушка маленькой внучки. Наверное я постарше многих из вас. Когда-то давно я была редактором раздела "Красота" этого сайта. Сейчас я консультант по красоте и здоровью, интернет-предприниматель. Живу в Подмосковье. Источник: Редактируйте вашу персональную информацию © Няня.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyGirl 0 Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Всем привет! Я Мария! Готовлюсь стать мамой, жду ребеночка! Очень нравится сайт, на форуме также надеюсь найти много полезной для себя информации, а также просто общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_vip 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Всем привет! Я Мария! Готовлюсь стать мамой, жду ребеночка! Очень нравится сайт, на форуме также надеюсь найти много полезной для себя информации, а также просто общаться Маша, зышу!дравствуйте! Добро пожаловать! Здоровья Вам и вашему мал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения