*Галюся* 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Привет! Меня зовут Галюся, я недавно стала мамой в третий раз и от этого очень счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Привет! Меня зовут Галюся, я недавно стала мамой в третий раз и от этого очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЕМ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Привет! Меня зовут Галюся, я недавно стала мамой в третий раз и от этого очень счастлива Привет) добро пожаловать!! Поздравляю с треми дочуньками, это просто замечательно!!!!!!!! Надеюсь тебе здесь понравится и мы подружимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татита 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Моему сыну 6 месяцев. Я записалась на этот сайт, чтобы поделиться и набраться опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Моему сыну 6 месяцев. Я записалась на этот сайт, чтобы поделиться и набраться опыта привет Танюша, добро пожаловать! как зовут сынульку? что умеете? что любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татита 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Моему сыну 6 месяцев. Я записалась на этот сайт, чтобы поделиться и набраться опыта привет Танюша, добро пожаловать! как зовут сынульку? что умеете? что любите? Сына зовут Алевтин. Он только-только начал хорошо управлять своими ручками и делает первые попытки ползать. Но самые главные его достижения - это плавание и ныряние. Хотела узнать. Как узнавать когда поступают новые сообщения на форум? Что бы не задерживаться с ответом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angellia 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 ривет, меня зовут Аня. У меня детей пока нету и я незамужем, но всё равно интересно почитать о том, что впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Моему сыну 6 месяцев. Я записалась на этот сайт, чтобы поделиться и набраться опыта привет Танюша, добро пожаловать! как зовут сынульку? что умеете? что любите? Сына зовут Алевтин. Он только-только начал хорошо управлять своими ручками и делает первые попытки ползать. Но самые главные его достижения - это плавание и ныряние. Хотела узнать. Как узнавать когда поступают новые сообщения на форум? Что бы не задерживаться с ответом Очень интересное имя у сына. Про уведомленя,внизу раммочки, где ты пишешь ответ есть "ОПЦИИ", нажми плюсик и поставь галочку "Включить уведомления на е-мейл при ответах". ривет, меня зовут Аня. У меня детей пока нету и я незамужем, но всё равно интересно почитать о том, что впереди. Добро пожаловать, Аня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roskos 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Привет всем! Я Татьяна! Мама двоих детей, теперь вот жду еще двоих близняшек! где все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timetraveller 0 Опубликовано 21 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Всем привет, я Лиза!)) Форум этот мне посоветовала подруга - я зашла и мне понравилось) надеюсь найду здесь хороших друзей и поддержку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paolinga 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Привет. Меня зовут Ольга, а мое солнышко Антошка. Ему 2,4. Надеюсь найти здесь позитивное и продуктивное общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Здравствуйте! Меня зовут Наташа, воспитываю замечательного сынулю Данечку и жду второго ребеночка уже Надеемся будет девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenats77 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Здравствуйте, меня зовут Елена. Этот форум мне показала подруга, спасибо ей огромное. Здесь очень много нужногой, полезной и интересной информации. У меня есть дочка 9 лет и скоро должен появиться на свет еще малыш. Очень бы хотелось найти здесь много новых знакомых и друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Сеник 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 всем привет!!! Я Алина. новенькая!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Всем здравствуйте!! Меня зовут Ирина, ребеночек еще не родился, но мы его очень очень ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения