Любава 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 29.10.2012 в 15:52, 'Иришка-мышка' сказал: Всем здравствуйте!! Меня зовут Ирина, ребеночек еще не родился, но мы его очень очень ждем Добрый день, Ирина. Очень рады вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Всем привет! Меня зовут Оля, мама замечательной дочки - Златы, 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
няня Au Pair 0 Опубликовано 11 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Всем привет! Меня зовут Катя! Я из Москвы, но сейчас работаю няней Au Pair в Германии. Я зашла на эту страничку, потому что здесь много интересной информации о детях, об уходе за ними, играх! Надеюсь найти здесь много идей для моих подопечных и новых друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alionaov 0 Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Всем привет! Меня зовут Алена. Я пока не мама, да и не с кем пока. Однако очень люблю детей и с удовольствием вожусь с ними у подруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Памела 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Всем привет! Очень хочу общаться на вашем форуме! Часто заходила просто читала, а теперь вот зарегистрировалась и могу общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenka2 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Читаю давно ваш сайт вот решила зарегистрироваться, очень темы интересные. Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenka2 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Почему я пишу сообщения а они не появляются хотела пообщаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaSU 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Здраствуйте, меня зовут Светлана, Краснодар. Давайте дружить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Добрый день, Ирина. Очень рады вам. Спасибо! Но очень уж тихо у вас тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Тихо именно в этой темке или вообще на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка_К 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Привет всем новеньким и стареньким. Я - Алена, мама Левушки и жена Андрея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaSU 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Добрый день, меня зовут Светлана. Наша семья живет в Краснодаре. Собираемся переезжать в Москву. У нас сын Павлик. Я новенькая на этом форуме. Пока не во всем разобралась. Давайте дружить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанет 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Всем здравствуйте, меня зовут Галина, двое детей - мальчики, первоклассник и годовасик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Всем привет. Меня зовут Ирина. Мне 28 лет, живу в Москве. Недавно второй раз стала мамочкой. А на прошлых выходных ещё и крестной мамой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 03.12.2012 в 13:15, 'Аленка_К' сказал: Привет всем новеньким и стареньким. Я - Алена, мама Левушки и жена Андрея Привт, Алена. 03.12.2012 в 14:06, 'SvetlanaSU' сказал: Добрый день, меня зовут Светлана. Наша семья живет в Краснодаре. Собираемся переезжать в Москву. У нас сын Павлик. Я новенькая на этом форуме. Пока не во всем разобралась. Давайте дружить! Светлана, добро пожаловать. Я в Краснодаре жила 3 года. 04.12.2012 в 18:35, 'Жанет' сказал: Всем здравствуйте, меня зовут Галина, двое детей - мальчики, первоклассник и годовасик Привет, Галина. 05.12.2012 в 13:11, 'Grafinya' сказал: Всем привет. Меня зовут Ирина. Мне 28 лет, живу в Москве. Недавно второй раз стала мамочкой. А на прошлых выходных ещё и крестной мамой. Ирина, рады вас видеть у нас на форуме. Всем добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения