romance 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 мы, например, одно время очень плотненько сидели на лунтике, а потом появилась маша и медведь. и малютка порадуется, и взрослый лишний раз улыбнется. но с каждым днем столько всяких страшилок злых появляется, , даже страшно представить, что будет, когда малая подрастет и начнет сама пользоваться компьютером, это же ужос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Старшая на советских мультах сидела... А мелкий как-то уже на современных... Лунтик, Маша и медведь, ну никак ни человек-паук... Может позырить НЕРО, Ледниковый период ну что-то в этом роде... но без всяких ужасов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romance 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 но без всяких ужасов... 793479[/snapback] согласна, с пауком - перегнула, это постарше детки требуют. а предпочтения в основном наши или зарубежные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruha 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 У нас фавориты сегодняшнего дня - "Крокодил Гена", "Котенок по имени Гав", "Мешок яблок". В общем, на чем мама сидела, на то и ребенка подсаживаем))) Началось все с бэйби эйнштейна, вы его проходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Смотрим новые мультики - Дельфинёнок Му-Му, Микки-Маус и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hmarno 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Мы смотрим мультфильм "Жихарка"...Мультик поучительный и смешной Недавно мы нашли хороший, детский сайт с мультфильмами... Теперь смотрим мультики онлайн. Малыши довольные Изменено 29 Октября 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Наши фавориты -паровозик ТОмас-почти 1,5 года на нем сидели Паровозики из Чагингтона, Маша и медведь, что по ссылке -даже не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hmarno 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Мы смотрим мультфильм "Жихарка"...Мультик поучительный и смешной Недавно мы нашли хороший, детский сайт с мультфильмами... Теперь смотрим мультики онлайн. Малыши довольные Изменено 5 Ноября 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freckle 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 А мы для себя открыли мультики о Харти, они маленькие, но поучительные. Вот Ссылка на канал на ютубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etrusk2009 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Да тоже Лунтик, Маша и медведь ит.д.. смотрел ,но и несколько старых мультов любил.Я считаю надо приучать ребенка к классической мультипликации .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кассиопея 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 А я своего ребенка подсадила в свое время на мультфильм "Волшебное кольцо". До чего же он мне самой в детстве нравился, я его наизусть знала, и маме пересказывала. Хороший добрый мультфильм, в котором все понятно, а вот кто такой Лунтик - как объяснить ребенку, что это за сиреневый зверь с четырьмя ушами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А надо искать аналог на земле? Лунтик - сказочный персонаж, прилетевший к нам с Луны. Что объяснять-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 ограничили мы просмотр мультиков, а то насмотрится,и потом заснуть не может,ещё и требует,чтоб сказки рассказывала про лунтика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ann33kr 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) ограничили мы просмотр мультиков, а то насмотрится,и потом заснуть не может,ещё и требует,чтоб сказки рассказывала про лунтика Вот и я хочу ограничить, но пока не получается. Бывает много срочной работы. Сидишь неотрывно за компьютером. Чем в это время ребенка занять? Вот и лупится весь вечер в телевизор. Любим длинные мультики - Ледниковый период, Шрек. Изменено 5 Февраля 2012 пользователем ann33kr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 ограничили мы просмотр мультиков, а то насмотрится,и потом заснуть не может,ещё и требует,чтоб сказки рассказывала про лунтика Вот и я хочу ограничить, но пока не получается. Бывает много срочной работы. Сидишь неотрывно за компьютером. Чем в это время ребенка занять? Вот и лупится весь вечер в телевизор. Любим длинные мультики - Ледниковый период, Шрек. мульты вроде безобидные , но на психику и подсознание влияют конкретно! если по себе судить,то после фильмов тоже остается впечатление, так и у деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения