Гала01 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Аватарка и линеечки исчезли...Пока устанавливала новую авку - появилась старая. Но новая мне нравится больше... Осваиваю методом тыка. Мой дохтур тоже молчит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Аватарки стали проявлятся, сейчас еще что-нибудь проявится. Так пока косяков откровенных нет, пошла в админку, посмотрю настройки всех групп пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Немного "пошарилась" по форуму, у меня возникли такие вопросы. 1. В профиле собственном есть такая колоночка "друзья" - как добавлять друзей и для чего это нужно (что дает)? 2. Так же в личном профиле есть поле "статус - о чем вы сейчас думаете" - где мой статус отображается у других участников? 3. Говорили что будет функция "днев по доступу"...эта функция уже активна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Я зашла вообще без проблем. Всем привет. Непривычно так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Зачем дурзья - я пока не знаю. Но это те люди, которые были у вас в контактах запомнины. Их можно убрать, в личке есть такая опция. Со статусом, сейчас поиграю и посмотрим, где его видно. Дневники по доступу открыты - это Блоги. Вверху есть ссылка. С блогами пока я не разбиралась, пойду сейчас заведу себе блог. Ушла менять статус и делать блог Итак, статус можно увидеть в Личных данных пользователя и если вы наведете на ник мышкой и кликните на стрелочку с квадратиком справа от ника Появится просмотрт профиля, там будет статус и каратенько о вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Про Блоги! Минуточку, сейчас поправлю настройки и все смогут создать. Сначала попробую сама создать блог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Про статусы - клёво! Спасибо! Про блоги...не знаю даже...приживуться ли... Ещё вопрос - если зайти в дневники...и просто проводить мышкой, не кликая, по домикам...появляются 3 значка, один из них замочек закрытый...если я щелкаю на него, даже не на своем домике, а на чужом - замочек открывается, что это значит? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Так-с, девочки, с блогами пока повременю. Как раз в них нашла косяк. Даша, все эти значки, это опции модератора. А так как в Дневниках 5 вы все модераторы, вы их и видете. И конечно же можете модерировать в этой теме любой дневник. Сделано это было, чтобы Вы могли в своих дневниках убирать, не в уборке, а в дневниках 5. Изменено 24 Января 2011 пользователем volpe_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Теперь линеечки, аваторы и всех остальных картинках в подписях. Я вижу все, у меня стоят вот такие настройки. Где это найти? В правом верхнем углу кликаем на стрелочку рядом с вашим ником, выбираем пункт Настройки, в настройках выбираем закладочку форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 а зачем нужны блоги ,если есть дневники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) у меня тормозит сильно форум, это временно или у меня траблы? И стрелочка прокрутки страницы вверх будет? на счёт значков в дневниках, я тоже типо могу закрыть любую тему? нет, я не собираюсь лично этого делать, но само по себе как то, да?))) Изменено 24 Января 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 24 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Ура! Я зашла!!! В начале выдавалось: ваша запись заблокирована на .. минут И не пускал... Ну, пока не огляделась, сейчас огляжусь. Главное - запустили!!! Кристина, это титаническая работа! Будем стараться помочь по мере сил! Кстати, а личку поднять - нереально? Я что-то затупила и не посохраняла себе перед переносом, а у меня там была куча важной информации, в частности адреса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 а зачем нужны блоги ,если есть дневники? Блоги хотели пользователи, чтобы они были закрыты. И их можно было открыть только друзьям. у меня тормозит сильно форум, это временно или у меня траблы? И стрелочка прокрутки страницы вверх будет? Тормозить может, в форуме капаются. Это тоже программеру напишу. Про стрелочку не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Про личку написала программеру. Он все выходные переносил форум, поэтому сейчас пока мне не отвечает, к ночи напишу ответы на все наши вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Девочки по поводу значков. На старом форуме вы все пользователи дневников 5, могли в дневниках 5, закрыть, удалить, редактировать любой дневник 5. просто не было значков таких наглядных. Если вас так это напрягает, то я сниму со всех вас модераторство, и буду давать права модерировать, только в момент, когда вы хотите почистить свой домик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения