volpe_k 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Оль, сейчас графику буду по скайпу слать тебе Только в бэкапе найду. Илья с нами. Я тебе сейчас еще ссылку на тестовый форум кину, если, что можно в нем копаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Оль, сейчас графику буду по скайпу слать тебе Только в бэкапе найду. Илья с нами. Я тебе сейчас еще ссылку на тестовый форум кину, если, что можно в нем копаться. Ок, Кристин, жду... Этот файл должен заканчиваться на '.xml' или '.xml.gz' Есть ещё вариант - поискать в компьютере во временных файлах. Мой компьютер чистился, поэтому у меня нет. Нажать на "пуск" и написать в поиске "png" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Оль, прости, у меня благополучно умер комп((( Сейчас реанимирую и буду искать, бэкап огромный, комп не хочет его открывать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Девчат, нажимаю "редактировать пользователя". не вижу, как затереть подпись рекламного характера. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Девчат, нажимаю "редактировать пользователя". не вижу, как затереть подпись рекламного характера. (( Анют, в конце списка окошко "Подпись" или ещё ниже окошко "О себе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Оль, прости, у меня благополучно умер комп((( Сейчас реанимирую и буду искать, бэкап огромный, комп не хочет его открывать((( Кристин, реанимировала?((( Ищи папки '.xml' или '.xml.gz' и "название_стиля.css" и "название_стиля.cfg". Убежала на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Девчат, нажимаю "редактировать пользователя". не вижу, как затереть подпись рекламного характера. (( Анют, в конце списка окошко "Подпись" или ещё ниже окошко "О себе" ооо, слона-то я и не заметила - там такие поля большие, оказывается... Оленька, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Девочки, выручите пожалуйста - напомните как линеечку добавить,а то я как мартышка уже минут 40 кручусь по всякому - текст ссылки вылезает вместо картинки. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Девочки, выручите пожалуйста - напомните как линеечку добавить,а то я как мартышка уже минут 40 кручусь по всякому - текст ссылки вылезает вместо картинки. Заранее спасибо. Леночка, ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Девочки, столкнулась с таким моментом. У гостей сильно ограничены права, не все сразу регистрируются. Я вот человечка хотела на няню - на мыловарение для начала подтянуть, а он говорит - не могу без регистрации смотреть, я проверила - действительно, гости не могут смотреть картинки в рукоделии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Девчат, а как видео вставить в сообщение? Чего-то обковырялась... не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 ссылку ставишь, если на Ютуб, видео само появится. а с компа что бы я такого не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Пасиб Натуль... у меня проблемы в копировании ссылки были... уже разобралась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Девочки, у меня вопрос. Раньше под аватаром можно было увидеть "место постоянной дислокации" пользователя. Я еще новенькая и не знаю - кто откуда. Было удобно... Это все вернется? Вроде обещали....не видю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Сегодня заработали наши блоги. Не забудьте, что теперь их можно цитировать на Фэйсбуке и Твиттере. На нашем посте в %D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%9D%D1%8F%D0%BD%D1%8F/153423781367760'>Фэйсбуке , кстати говоря, почему-то мало форумчан! Не порядок))) Все вэллкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения