volpe_k 0 Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Ленуль, спасибо! Сейчас гляну, что там у нас за проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Крис... а что такое Репутация - 0, в просмотре своего профиля... И ниже слово ОБЫЧНЫЙ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Так-с, сегодня зашла без проблем. Вчера постоянно писал мне, что логин или пароль неверные, а потом "ваша учетная запись заблокирована на....минут". Линеечки и аватарку поставила новые, без проблем. Форум не тормозит, Касперский не орет. Вроде бы все нормально, осталось только к общему виду привыкнуть и все. Главное, что мы снова вместе ^drinks^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Ураааа!!! Личка вернулась!!! Включая удаленную Ничего, больше - гораздо лучше, чем меньше! Разберемся! Модерируемые разделы проверила, вроде порядок. Свисти, может где чего помочь? А вообще - молодцы!!!!!!! Кристина ^kiss5^ Ты такую огромную работу проделала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Юлечка спасибо Я не одна, огромное спасибо Оле!!! Она столько всего уже нашла и подделала, я то так координатор. Мозг у нас она Но работа только началась, завтра будем думать над дизайном, пока еще не поставим, но он будет, обещаю или я буду не я Блоги пока не функционируют, но они тоже будут, все постепенно сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 А у меня так все и накрылось - ни аватарки, ни линейки, ни лички... Ладно ава и линейка, их все равно пора было менять, но вот личку жаль, если не вернется... Зато как классно теперь ава грузится - без "извращенного" вида! Спасибо админам, спасибо программисту, спасибо, Кристина! Уже привыкаю к новой "Няне"! И даже уже нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Оля, должна вернутся. Почти всем уже вернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Кстати, а действительно, что такое Репцтация 0? И еще, если будут блоги, то что будет с дневниками? будут переносится или как-то отдельно существовать? в блогах будет у каждого свой пароль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Кристина, да нашлось все! Видимо я не там искала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Кристин, а мои линеечки так и не вернулись...жду-жду... Или придется новые делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Кристин, а мои линеечки так и не вернулись...жду-жду... Или придется новые делать? Галь... делай новые... думаю не вернутся... Ведь у некоторых слетели, сам программист сказал... ------------------------------------- Светуль... авка у тебя клёвая... Вы с Маськой красотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Когда будут блоги, вы сами будете решать заводить блог или оставаться в дневничках. С блогами все проще, Вы будете заводить либо открытый для всех блог, либо закрытый и туда смогут зайти только ваши друзья, вот где друзья-то вам и понадобятся, эток вопросу к появлению друзей на ваших страничках. Аватарки и линеечки если слетели - ставим новые, линейки принадлежат другим сайтам, они хранятся на серсерах других сайтах, их мы никак восстановить не можем. Вроде на все ответила, если нет пишите, отвечу. я до ночи теперь в сети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) ... должна вернутся. Почти всем уже вернулась. А мне не вернулась((( вернее вернулась часть, причем большая - действительно удаленные сообщения((( а тех, которые были в дополнительных папках - нет. Может из-за того, что ящик забит удаленными сообщениями, нужные папки не вернулись, некуда уже было... Чего делать-то? Чистить заново или ждать? Дополнительных папок, как "отправленные", полученные", вообще нет, все в куче - бардак, не понятно, какие - входящие, какие - исходящие((( Про потерянный форум понятно, нет - так нет (хотя и грустно, нужный был). А почему поиск тем и сообщений пользователя работает только за последний год? Хотела свою старую тему найти, которую писала в форум, которого уже нет.... кстати, цветного шрифта тоже нет.... P.S. цвет шрифта нашелся)) цвета классные!!! и редактирование сообщения прикольное) Изменено 25 Января 2011 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 и еще... кажется подписки слетели... мне уведомление не получила на подписанную тему, хотя вижу, что подписана на нее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Кристин, стала разбираться с личкой - чистить лишнее, вылезла интересная фишка. Думаю, ее надо программисту перенаправить. Короче, на письма ОТ МЕНЯ - есть кнопочка "ответить", на письма - КО МНЕ - написано "вы не можете ответить на это сообщение". Короче, все наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения