kroschkanatalie 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 ну все я доучилась, теперь можно с вами начинать готовить мне понравились эти Бефстроганоф и Биточки. Кстати, это первое, название такое трудное, к нему гарнир можно или его так едят? девочки может чего из рыбки? зразы рыбные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 ну все я доучилась, теперь можно с вами начинать готовить мне понравились эти Бефстроганоф и Биточки. Кстати, это первое, название такое трудное, к нему гарнир можно или его так едят? девочки может чего из рыбки? зразы рыбные Наташ,молодец,что присоединилась! А про трудное название-это про Томбет??? Забавное название,но вроде ничего сложного.Для себя я его отнесла к "самостоятельному гарниру-соусу овощному".Полезно и вкусно по описанию.... ------------------ Наташ,хочешь посмотри наши ещё первые готовки,особенно эту неделю.Она у нас немного "затормозилась",но должна реабилитироваться Я для себя Картофельные биточки решила совместить потом с куриным суфле (пока только в голове и планах,главноечтобы все у меня выздоровели и "перевелись" на "обычный стол") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Лен, я про бифстроганоф хотела узнать.. первый раз такое слышу.. совсем тундра.. еще запеканочку творожную обязательно сделаю. надо завтра все продукты прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 По наиболее распространенной версии,автор этого блюда-повар графа Строганова.Ему(повару) поручили придумать такое блюдо,которое можно было легко жевать престарелому графу-любителю мяса,а у графа почти не осталось зубов. Об этом надо всегда помнить и вспоминать всякий раз,когда заказанный бифстроган(или приготовленный) покажется вам жестковатым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 По наиболее распространенной версии,автор этого блюда-повар графа Строганова.Ему(повару) поручили придумать такое блюдо,которое можно было легко жевать престарелому графу-любителю мяса,а у графа почти не осталось зубов. Об этом надо всегда помнить и вспоминать всякий раз,когда заказанный бифстроган(или приготовленный) покажется вам жестковатым... Лен спасибо! Выздоравливайте! теперь буду знать.. пойду маме расскажу, пусть думает что я такая умная.. так к нему гарнир надо? или так просто кушать? Наташа Ламета, с днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 По наиболее распространенной версии,автор этого блюда-повар графа Строганова.Ему(повару) поручили придумать такое блюдо,которое можно было легко жевать престарелому графу-любителю мяса,а у графа почти не осталось зубов. Об этом надо всегда помнить и вспоминать всякий раз,когда заказанный бифстроган(или приготовленный) покажется вам жестковатым... Лен спасибо! Выздоравливайте! теперь буду знать.. пойду маме расскажу, пусть думает что я такая умная.. так к нему гарнир надо? или так просто кушать? Наташа Ламета, с днем рождения!!! Я обычно рис готовлю на гарнир. Но можно и просто с салатиком овощным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 девочки может чего из рыбки? зразы рыбные Я - "за" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Наташ,ну по правилу к мясу подают овощи(по правилу питания),поэтому я бы совместила мясо и томбет,например... А не по правилу,то я своим мальчикам(мужу и сыну) или макароны или картофельное пюре делаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 У меня два дня выпадают - сегодня и завтра гости. Совсем не до поисков. Может в воскресенье что-то получится поискать. НАТАЛЬЯ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Показываю Косте рецепты - зразы рыбные, бефстроганов, биточки из картофеля и томбет. Говорю, что надо выбрать 3 блюда. Ответ: "Вы чего там на своей няне, обалдели? голодными нас мужиков хотите оставить? три раза в неделю кормить? даешь 7 блюд!" Скромный муж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 А у меня муж так говорит "Ну,что у нас сегодня по фотографиям на ужин(обед)?"И ещё: Ну что,есть можно? всё сфотографировала?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Девочки, спасибо за поздравления!!! На меня муж тоже как на ненормальную смотрит, когда я перед едой начинаю по кухне с фотиком бегать. А потом говорит: Ладно фотографируй, лишь бы кормила каждый день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Сделала биточки картофельные. Офигенно вкусные!!! Но выложу уже на след. неделе, чтоб не выходить из графика. На сегодня еще форель по плану этой недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Бефстроганов "Пушкин" Томбет из картофеля Биточки из творога и картофеля такой выбор на след. неделю-то? Девочки, мы за продуктами поедем вечером - надо понять, то ли треску покупать на рыбные зразы, то ли баклажаны на томбет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Бефстроганов "Пушкин" Томбет из картофеля Биточки из творога и картофеля Я за это меню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения