elenka 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Гуляш отличный, честно, не зная, что там птица, а не муму, то не догадаешься))) Наташ, гуляш у меня след.по плану)))), ближе к выходным. А я (говорю уже и от лица всей семьи) чаще беру именно грудку,и в суп, и на котлеты, гуляш и т.д. Бедра, окорочка беру только для запекания гриль или когда делаю в совокупе с овощами, картофелем,тушу в духовке... Хлеб добавляю всегда в котлеты. Пробывала и пробую разные варианты, но классический улетный вариант -это фарш с хлебом замоченным в молоке.Хлеб всегда без корочки))) Ну это я так , болтаю для поддержания беседы))))))))))) Наташ, написала честно, на свой вкус.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Девочки простите,я пропала, разъездов много сейчас, готовлю пока на скорую руку, но с пятницы вольюсь в ваши ряды)))) Вкусняшки какие вы готовите)))) Все хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Всё...докладываю про пирог, а фотку позже прикреплю, т.к я с планшетника, а мои мальчики по сети друг с другом играют))))Пирог был на вечерний чай.Как самостоятельное блюдо.Мы с Соней на двоих съели, ура мне досталось.Весь противень улетел.Паше яне сказала, что там рыба, ато не стал бы.Он ее не узрел)))), поэтому молотил на скорость с Кристиной.Муж ворчал, что ему мало достается и вообще "давай Кристин за тобой доем, а то тебе идти танцевать надо завтра"Увидев, что я доедаю за Соней , спросил с ехидцей:"Ты же не ешь на ночь и....вообще?"Короче, почти что подрались за кусок пирога)))))))))Шутка....А серьезно, восторг!!!!Не жалею, что поменяла рыбу и прочее.Я не знаю, как будет с соленой, возможно потом сделаю, но заливка с рикоттой это нечто, это классно.Такой восторг у меня тогда вызвал соус заливка из маскарпоне с помидорами, курицу тушила...Кстати, я часто теперь такой соус делаю, и не только с помидорами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Наташ, гуляш у меня след.по плану)))), ближе к выходным. Наташ, написала честно, на свой вкус.... Лен, а у меня тут все с блюдами так сложно, все взаимосвязано. Хотела тоже котлетки с рикоттой сделать. Но надо было оставшиеся грибы использовать. Поэтому гуляш. А то они свежие были, долго не хотела их в холодильнике держать. Часть использовала на пасту в субботу. А купила их тоже для пасты. А пасту готовила, потому что лук-порей лежал неиспользованный. Мама мне его с дачи привезла, а у меня все руки до него не доходили, он даже подвял немного. Так это замечательно, что ты написала про свой вкус. У нас у всех свой вкус, и это нормально. Однако, это не мешает нам готовить одни и те же блюда. Очень рада, что вам так понравился пирог. Попробую тоже с тилапией как-нибудь испечь. Фотки классные! Так и хочется кусочек откусить!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Попробовала я сегодня 2 ложки гуляша. Хороший вариант практически к любому гарниру - пюре, гречке, макаронам и т.д. Но рыбные котлеты меня больше впечатлили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Наташик, увы, масла ну совсем нельзя. Ведь дело не с количестве, а в самом принципе еды без масла... Гляш красивый, но... какой то обычный рецепт . Уверена, что вкусно, но котлетки и меня бОльше впечатлили. Сегодня буду делать котлеты, отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Наташик, увы, масла ну совсем нельзя. Ведь дело не с количестве, а в самом принципе еды без масла... Гляш красивый, но... какой то обычный рецепт . Уверена, что вкусно, но котлетки и меня бОльше впечатлили. Сегодня буду делать котлеты, отпишу. Про масло поняла. Не, просто есть разные диеты и принципы питания. Я сама иначе питаюсь, поэтому и у тебя уточнила. На завтрак у меня ограничений по маслу нет. На обед не больше 1 ч.л., а на ужин вот совсем нельзя. Пиши про котлеты обязательно. Интересно почитать твои впечатления. Ну и фотку тоже не забудь, по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Рыбные котлетки... Сделала,нам всем очень нравится рыбные котлетки. Для себя в этом рецепте ничего нового не открыла,знала наперд как будет и в процессе приготовления,и в конечном результате. Но была рада,вновь их приготовить в этой теме)))) Пы.Сы....В муке я не обваливала.Я никогда не обваливаю,все и так хорошо "скрепляется! и держится. Добавила немного моркови ,для яркости.... Рыба-филе тилапии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Лен, красивые котлетки с морковкой, румяненькие. А зелень, я вижу, ты в них не добавляла. Я в муке тоже обычно не обваливаю. Что-то в этот раз захотелось в муке обвалять))) Хотела сегодня с рикоттой котлеты сделать, а мои заказали на ужин сердечки куриные. Пришлось устроить перерыв в КГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Нет, Наташ, не добавляла.Во-первых, пучок зелени предпочла в щи запустить, и посчитала, что оранжевое (морковь) будет заменой зеленому)))) А на вкусе никак не отражается, опять почти все съели)))) завтра перерыв в готовке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Еще вчера на обед приготовила куриное филе с овощами. Овощи с мясом это всегда вкусно. Полностью мое блюдо. Съела с удовольствием. Муж тоже.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Наташ, очень симпатично, я наверное тоже в ближайшие дни такое блюдо замучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Ой, Наташ, ням-ням, это точно и моё блюдо..... Суперски смотрится!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Сегодня у меня наконец дошло дело и до котлеток с рикоттой. Готовила из филе бедра индейки. На 300 г фарша 250 г рикотты. Цедру лимона не добавляла, добавила лимонный сок. Вместо петрушки порезала укроп. Панировочные сухари тоже не добавляла. Готовила диет-вариант, т.е. запекала в духовке. Отщипнула небольшой кусочек от Сашиной котлетки, очень уж хотелось сразу попробовать. Котлеты получились не сухие, хотя я опасалась, что в духовке они могут немного подсохнуть. Рикотта чувствуется и придает какой-то своеобразный вкус. Саше понравились, съел 2 штуки. Муж хоть и съел 2 штуки, но сказал, что котлеты какие-то странные. Вкусные, но он поклонник классических котлет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 выглядят котлетки отлично! мой вариант но мне тааак лень что-то котлетки лепить... хотя почти уверена, что завтра куплю индюшечку и забабахаю тефтельки или котлетки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения