Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо


Рекомендуемые сообщения

В общем, давайте, исходя из этих рецептов, готовить по своему усмотрению. Мы тоже вряд ли будем есть блины каждый день - у меня просто времени не хватит печь их так часто.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташенька,какая ты молодец,приготовила все-все блюда.

Лично мне стыдно,что я подвожу вас из-за своих проблем с моим давлением....

Но для себя я открыла заново броккли-очень вкусно готовить её в качестве добавки к основному блюду,а не как отдельное.

А заварные блинчики-очень интересно,я никода не добавляла крутой кипяток....А вы? Интересно насколько отличается вкус от классики...

Ань, а ты и пиво и коньяк используешь в Сьюзетте? Ведь и дети едят или ты как-то для них по "упрощенному варианту" делаешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я собиралась блины в следующие выходные печь...Ага, позвонила воспитательница, завтра в садике Масленница - так что пекла уже сегодня.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лично мне стыдно,что я подвожу вас из-за своих проблем с моим давлением....

Ленок, перестань. Выздоравливай. Успеем еще наготовиться вместе. ^kiss5^

 

А заварные блинчики-очень интересно,я никода не добавляла крутой кипяток....А вы? Интересно насколько отличается вкус от классики..

Я готовила. Особенной разницы не заметила.

 

Ань, а ты и пиво и коньяк используешь в Сьюзетте? Ведь и дети едят или ты как-то для них по "упрощенному варианту" делаешь?

Лен, пива там нет, там ликер, но у меня такого отродясь не было. А коньяк добавляю. Он же проваривается. Из него алкоголь весь выходит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташенька,какая ты молодец,приготовила все-все блюда.

 

^blush2^

 

Лично мне стыдно,что я подвожу вас из-за своих проблем с моим давлением....

 

Лена, здоровье - самое главное. Поэтому желаю тебе здоровья. А готовка успеется.

 

А заварные блинчики-очень интересно,я никода не добавляла крутой кипяток....А вы? Интересно насколько отличается вкус от классики...

 

Я тоже никогда заварные с кипятком не делала. Делала просто блинчики йогуртные. Особой разницы не заметила.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Ань, а ты и пиво и коньяк используешь в Сьюзетте? Ведь и дети едят или ты как-то для них по "упрощенному варианту" делаешь?

Лен, пива там нет, там ликер, но у меня такого отродясь не было. А коньяк добавляю. Он же проваривается. Из него алкоголь весь выходит.

 

Блины:

100 гр простой муки

1 ст л сахара

2 больших яйца

1 ст л подсолнечного масла

300 мл (1/2 pt) молока

около 2 ст л пива (по желанию)-Анют,я вот тут имела ввиду пиво,в самих блинах.

Кстати,ведь есть рецепты блинов на пиве,но я не готовила ни разу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

аааа. нет, Ленок, не добавляю. на пиве никогда не делала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С началом масленицы!!!

 

Блинчики заварные

Просто объелись!!!

Очень нежные и вкууусные!!!!

 

Изображение

 

У меня: йогурт натуральный,без добавок,но чуть его меньше,чем в рецепте(180-200 мл)

Муки-8 ложек,сахара-3 ложки.

От крутого кипятка всё тесто начинает шипеть,бурлить-завараживающий процесс :derisive:(я его не фоткала,горячооо,однако)

 

Изображение Изображение

 

 

----------

Девочки,спасибо за добрые слова! ^heart^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас сегодня блинчики НЕЖЕНКА.

Получились очень нежные вкусные блинчики.

 

post-17396-0-02163500-1298911875_thumb.jpg

 

Часть блинчиков я сделала с начинкой: творог+сметана+сахар все это взбила и добавила туда мелко порезанные консервированные персики. А сверху посыпала блинчики сахарной пудрой и тертыми орешками.

 

post-17396-0-34804900-1298912090_thumb.jpg

 

Мои смолотили и сказали, что хотят таких еще. :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчата,создала каталог рецептов,туда всё скопировала по ссылкам,сделала попроще,как мне показалось.

Посмотрите: удобно так или разбивать на две темы.Возможно,мы будем возвращаться к старым предложениям и тогда они тоже будут "краснеть".

Насчет хитов : может проставлять с тем рецептом в скобочках слово "хит" или " удача","находка"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчата,создала каталог рецептов,туда всё скопировала по ссылкам,сделала попроще,как мне показалось.

Посмотрите: удобно так или разбивать на две темы.Возможно,мы будем возвращаться к старым предложениям и тогда они тоже будут "краснеть".

Насчет хитов : может проставлять с тем рецептом в скобочках слово "хит" или " удача","находка"

 

Лена, я уже каталог видела. Для меня так очень удобно. Можно и не разбивать.

Насчет хитов - я ЗА. Все будет в одном месте. По-моему очень удобно.

Вобщем, мне твой каталог понравился! ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, Наташ, КРАСОТА!!!

я тоже хотела начать с Неженки, но в итоге делала йогуртовые заварные. Люблю заварные блины на кисломолочке - где-то даже пошагово выкладывала когда-то... Блинчики - супер. Нежные, мягкие, тонкие. Если класть сахар по рецепту - сладкие. В общем, делала полтора рецепта, съела один блин, на тарелке - 3 блина осталось. Мои съели все за раз!! ^nyam^

 

Изображение

 

Неженку попробую осилить завтра.

 

Лен, какие у нас разные блинки из одинакового теста. ^ok^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Леночек, какая ты умничка. Каталог посмотрела - все отлично!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блины у вас девочки очень аппетитные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Лен, какие у нас разные блинки из одинакового теста. ^ok^

 

Ты имеешь ввиду по цвету или по начинке? :derisive:

Конечно всё от сковородки зависит.У меня блинная,но тефлон.поэтому они такие "бледноватые" получаются,зато масло практически не расходуется,а есть такие старинные,чугунные(маленькие),они без ручек( надо специальную ручку-прихватку брать)-вот на них такая красота получается-но я уже давно отошла от них,хотя на балконе лежат как раритет....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...