Пушинка 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Галина, как быстро время летит!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Растите здоровенькими. Спокойных ночей вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Спасибо за поздравления! Вот тут я рассказала, как всё происходило http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=17721&st=15&gopid=835472& Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Галина поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Думала куда написать сначала,решила все таки в нужную тему сначала.... Наш аист наконец то прилетел к нам ^cray^ Нам семь неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Наш аист наконец то прилетел к нам Нам семь неделек Елена, поздравляю с таким долгожданным событием Мы тоже ожидаем второго малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Марина спасибо И я Вас поздравляю Вы уже вон какие большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Леночек будем ждать твою бусинку всем форумом!!! Как я рад, как я рад..!!!!!! Давай невесту моему Ромашику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Ленусик... и здесь поздравляю!!! Давайте девчата... устраивайте здесь большое общество... А ну-ка быстренько все в Пузатики 2011-2012... Всем удачи!!! а Пузикам легкой беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Думала куда написать сначала,решила все таки в нужную тему сначала.... Наш аист наконец то прилетел к нам ^cray^ Нам семь неделек ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Пасиб девули ^kiss5^ Гал Есть невесту Ромашику Юляш,очень хочу тут большое общество,а чего то совсем пустенько тута,где все пузяшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Лена на учёт уже стала или пока рановато? Как твоё самочуствие, токсикоз не беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 девочки, всем привет!!! не нашла темку 2011-2012 пришла к вам))) даже скорее сказать вернулась на форум))) и очень этому рада)) может быть даже встречу еще тех, кого знаю)) для тех с кем незнакомы - меня зовут Оля, у меня есть сыночек Максим, который родился и вырос здесь у многих на глазах)) и теперь мы радостно ждём сюрпризик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 девочки, всем привет!!! не нашла темку 2011-2012 пришла к вам))) даже скорее сказать вернулась на форум))) и очень этому рада)) может быть даже встречу еще тех, кого знаю)) для тех с кем незнакомы - меня зовут Оля, у меня есть сыночек Максим, который родился и вырос здесь у многих на глазах)) и теперь мы радостно ждём сюрпризик)) Оленька,привеееетттт!!!!Помним-помним! Не было позитивней человечка,чем ты в наших Пузатиках! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово!!!А мы уже справились . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 девочки, всем привет!!! не нашла темку 2011-2012 пришла к вам))) даже скорее сказать вернулась на форум))) и очень этому рада)) может быть даже встречу еще тех, кого знаю)) для тех с кем незнакомы - меня зовут Оля, у меня есть сыночек Максим, который родился и вырос здесь у многих на глазах)) и теперь мы радостно ждём сюрпризик)) Оленька,привеееетттт!!!!Помним-помним! Не было позитивней человечка,чем ты в наших Пузатиках! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово!!!А мы уже справились . привет моя хорошая!!! как я рада видеть!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с дочунечкой)))) какие вы уже большие))) спасибо за поздравления, у нас все по плану - четко выдержали разницу между детками)))))) вот теперь надеемся что и у нас будет пусечка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения