Динулька 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Зашла сюда,а тут так тепло и хорошо.Девочки-пузатички,мои хорошие поздравляю вас всех от души!!! Вику-Булочку и Лебедёнку особенно! В первую беременность в 22 недели я летала самолётом из Калининграда на Дальний Восток.Перенесла хорошо.Во вторую беременность отправилась в Сочи.Всё тоже прошло оки и даже на пользу.И на сколько знаю с 31 недели ни одна авиакомпания не захочет вас вести,ну или будут проблемы с этим. в обоих случаях потягивало живот.Как объяснила мне моя мама акушер-гинеколог))))это связано с ростом матки и с изменениями в ней. Работала до декретного отпуска. Вика,к тебе вопрос.Если можно,ответь в личку или здесь,какие препараты ты пьёшь?Для меня очень актуально.В планах рождение 3 ребёнка,а давление никуда не делось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Девочки и я к вам! Мы ещё совсем маленькие, но я верю, что здоровенькие))) 23 числа пойду к врачу... Скажите, кто на каком сроке ходил к гинекологу, после положительного теста? А в животе это нормально тянущие ощущения и чувство напряжения какого-то? Оленька - lucky!!! Я так рада тебя здесь встретить! Девочки, всем лёгкой беременности! ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! желаю легкой беременности. Наслаждайся этим периодом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Во, люди с опытом! Сразу все рассказали и разъяснили! Эх, хорошо, что вы есть)) Марина, какие вы уже большие Как чувствуете себя? Сейчас мне кажется, что 30 недель это так не скоро)) Вика, время пролетело очень быстро. Первые месяцы пролежала с токсикозом, потом поездки-походы к врачам, анализы... Доча тоже не дает скучать. Так и пролетело 30 нед. Чувствую себя хорошо. Стараюсь только не делать лишних нагрузок, побольше отдыхать. Как твоё самочуствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Девочки и я к вам! Мы ещё совсем маленькие, но я верю, что здоровенькие))) 23 числа пойду к врачу... Скажите, кто на каком сроке ходил к гинекологу, после положительного теста? А в животе это нормально тянущие ощущения и чувство напряжения какого-то? Оленька - lucky!!! Я так рада тебя здесь встретить! Девочки, всем лёгкой беременности! Масяяяя привет!!!!!!!!!!! я безумно рада, что чудо с тобой, и мы здесь встретились!!! ОЧЕНЬ рада видеть тебя малыша!!!! в первый раз я у врача была, вместе с УЗИ уже в 5 неделек))) нам тогда уже и сердечко показали) сейчас мы были у врача в тот же срок, просто поговорили, прописала пить витамины и МАгне В6 (тк живот тянет периодически) а на узи идем 24 в субботу)))) Оленька, ты старайся побольше отдыхать, заболел живот есть возможность приляг, можно нош-пу выпить (мне так врач сказала, тк в прошлый раз у меня был гипертонус по задней стенке, именно из за него у меня тянул живот, поясницу и живот мог напрягаться) обязательно расскажи врачу про это!!!! Милая, у нас с тобой срок почти одинаковый - так здорово))будем расти вместе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Оля-lucky[/b], ты как? Что новенького? Как чувствуете себя? Викуля, я в норме, жду 24 декабря - идем на узи, хочется уже посмотреть как там наше сердечко и сколько малышей там)) а то мне все напророчили 2х)) ( у меня мама была двойняшка) а я так не хочу двух сразу, я хочу в жизни конечно троих детишек - но не сразу скопом)) в прошлую субботу ходили к врачу, прописали нам витаминчики и Магне В6, поздравили и сказали не волноваться лишний раз, а то все наши тянущие боли в животе порой от того что у нас в голове))) единственное что меня огорчает это токсикоз...в первый раз у меня его не было ниразу) Как вы с малышом? что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Скажите, кто на каком сроке ходил к гинекологу, после положительного теста? Оля, поздравляю тебя! Я за первым ребёнком ходила к гинекологу в 7-8 нед. и сделала первое УЗИ для подтверждения беременности. За вторым ребёнком УЗИ удалось сделать только на 9-10 нед., а потом пошла к врачу. Тест на беременность делала дважды во время первой и второй Б, результат был во всех случаях положительным. Мариша, поздравляю с 30 недельками малыша))) а доченьку с 3-х летием!!! растите умненькими, здоровенькими и счастливыми!!!! может я где то упустила, кто у Вас в пузике ожидается?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Оленька-Любава спасибо ^kiss5^ в первый раз я у врача была, вместе с УЗИ уже в 5 неделек))) нам тогда уже и сердечко показали) сейчас мы были у врача в тот же срок, просто поговорили, прописала пить витамины и МАгне В6 (тк живот тянет периодически) а на узи идем 24 в субботу)))) Оленька У тебя тоже животик тянет? Я вчера купила магний В6, по совету Ани-Какао... Тебе по сколько таблеточек в день прописали пить? Ещё я пью витаминки (но пока не для беременных, мне мама в январе с России привезёт подешевле) и фолиевую кислоту. В пятницу иду к врачу, всё расскажу, пусть меня успокаивает)))) Милая, у нас с тобой срок почти одинаковый - так здорово))будем расти вместе!!!!! Да, я тоже сразу отметила, что срок почти одинаковый, да ещё со знакомым человечком Будем расти вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Оленька У тебя тоже животик тянет? Я вчера купила магний В6, по совету Ани-Какао... Тебе по сколько таблеточек в день прописали пить? Ещё я пью витаминки (но пока не для беременных, мне мама в январе с России привезёт подешевле) и фолиевую кислоту. В пятницу иду к врачу, всё расскажу, пусть меня успокаивает)))) Да, я тоже сразу отметила, что срок почти одинаковый, да ещё со знакомым человечком Будем расти вместе да, у меня потягивает живот если долго сижу, долго хожу, или сделаю какие то нагрузки((( Магне мне прописали по 1 таблетке 4 раза в день + но-шпу (я стараюсь ее пить только если очень тянет живот) витаминчики я пью Витрум Пренетал Форте, в нем уже фолиевая кислота есть, и пью еще + половинку йодомарин (дозировкой 100) + прописали валерьянку по 1 таблетке 2 раза в день, но ее тоже пью только иногда очень жду твоего рассказика - обязательно отпишись что тебе сказал врач!! да да, наши малютки будут развиваться и расти друг за дружкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Всем привет! Диночка спасибо за пожелания и опыт про перелеты. Срок у меня еще маленький, так что в самолет пустят пока)) Про таблетки... из витаминов: Магнэ В6 - 2 раза в день по 1 таб. Витамин Е 200 мл 1 раз в день Фолио - это фолиевая икслота+йод - 1 раз в день глицин по 2 таб 2 раза в день Дюфастон 2 раза по 1 таб, через две недели буду пить вполовину меньше. и от давления небилет и нефикард, одну утром, одну вечером. Эти пью уже месяц. До этого две нели пила допегит. Очень внимательно читай аннотации, на разных неделях разные препараты можно. Конечно, я переживаю, как там малышик со всем этим набором... Но кардиолог говорит, что в любом случае мое стабильное давление малышу мЕньшее из бед. Молю Бога и пью Оля, рада за вас, что хорошо к врачу сходиди. Про голову это она верно, все проблемы от нее Может тоже глицин попить? он безвредный. Ну и желаю, чтобы животик не болел Да, с двойней это сильно)) ну-ну, посмотрим, что там будет Вика, время пролетело очень быстро. Первые месяцы пролежала с токсикозом, потом поездки-походы к врачам, анализы... Доча тоже не дает скучать. Так и пролетело 30 нед. Чувствую себя хорошо. Стараюсь только не делать лишних нагрузок, побольше отдыхать. Как твоё самочуствие?quote] А у меня чета время пока не летит))) но походы по врачам и анализы, оооооо, это уже у горла стоит. Я столько крови за всю жизнь не сдавала... Зато пробули-просмотрели мне все что можно только. из-за АД высокого... тоже стараюсь больше отдыхать и главное спать. наконец-то (пол-жизни собиралась ) гуляю перед сном в парке, почти каждый день. Чувствую себя хорошо, ТТТ. Немного побаливает голова по вечерам. Врач сказала. что реагрую на эту кошмарную московскую погоду - то 0, то +5, то -2 Чета мне биохимия скринига так и не пришла... ну да и тьфу на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Викуля,спасибо за подробный ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Мариша, поздравляю с 30 недельками малыша))) а доченьку с 3-х летием!!! растите умненькими, здоровенькими и счастливыми!!!! может я где то упустила, кто у Вас в пузике ожидается?! Оля, спасибо за поздравления и пожелания! А ждём мы мальчика единственное что меня огорчает это токсикоз...в первый раз у меня его не было ниразу)Меня токсикоз мучил и в первый и во второй раз достаточно долго, примерно до 4 мес., из-за чего я сильно похудела. Викусь, а зачем тебе назначили пить Дюфастон? У тебя нехватка прогестерона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Мариша, поздравляю с 30 недельками малыша))) а доченьку с 3-х летием!!! растите умненькими, здоровенькими и счастливыми!!!! может я где то упустила, кто у Вас в пузике ожидается?! Оля, спасибо за поздравления и пожелания! А ждём мы мальчика единственное что меня огорчает это токсикоз...в первый раз у меня его не было ниразу)Меня токсикоз мучил и в первый и во второй раз достаточно долго, примерно до 4 мес., из-за чего я сильно похудела. Викусь, а зачем тебе назначили пить Дюфастон? У тебя нехватка прогестерона? Маришка поздравляю с сыночком! будет полный комплект я в первую беременность была полностью без токсикоза, только набирала с самого начала. сейчас он меня атакует..чувствую, да и на весах, что в минус вес пошел(( я с Максом очень долго пила Дюфастон, прогестерон был очень низкий сейчас буду сдавать анализы - посмотрим что в этот раз будет Девочки, подскажите как справляетесь с головными болями? и если падает давление? чем можно спастись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татита 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Мариша, поздравляю с 30 недельками малыша))) а доченьку с 3-х летием!!! растите умненькими, здоровенькими и счастливыми!!!! может я где то упустила, кто у Вас в пузике ожидается?! Оля, спасибо за поздравления и пожелания! А ждём мы мальчика единственное что меня огорчает это токсикоз...в первый раз у меня его не было ниразу)Меня токсикоз мучил и в первый и во второй раз достаточно долго, примерно до 4 мес., из-за чего я сильно похудела. Викусь, а зачем тебе назначили пить Дюфастон? У тебя нехватка прогестерона? Маришка поздравляю с сыночком! будет полный комплект я в первую беременность была полностью без токсикоза, только набирала с самого начала. сейчас он меня атакует..чувствую, да и на весах, что в минус вес пошел(( я с Максом очень долго пила Дюфастон, прогестерон был очень низкий сейчас буду сдавать анализы - посмотрим что в этот раз будет Девочки, подскажите как справляетесь с головными болями? и если падает давление? чем можно спастись? Я думаю надо ложиться и стараться максисально расслабиться. По 10 мин желательно, когда боль только-только начинается. А вот от низкого давления есть один эффективный пособ избавиться - свежий воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Лебидя,солнышко!!!.....Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет!Желаю вам с масявочкой здоровья!!!! ^kiss5^ ^heart^ ^give_rose^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Оль,если давление низкое можно некрепкий чай или кофе,но лучше чай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения