elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 А у меня с давлением что-то неладное. Я вообще0то всегда страдала приступами высокого давления. И вот мне уже второй день очень плохо... голова кружится, гудит, слабость. Вчера вечером и сегодня утром меряла давление - пониженное 110 на 65, для меня это просто ооочень низкое...мне привычнее 130-120 на , при хорошем самочувствии... Ползаю как муха, сил ни на что нет. Да ещё и погода шалит, +10, ветрюга и ливень, наверное это тоже не способствует хорошему самочувствию.[/color] Самое интересное,что 110/60(70)-это нормальное давление человека.К сожаление,гипертония стремительно "молодеет"и нормой,хотя это не так,считается 125-130 у людей до 40 лет..Это высокое давление и его нужно снижать.Конечно,мы его не чувствуем,но проблема в том,что при "какой либо внештатной ситуации" оно может подскочить выше и намного,например,160-а это вообще страх,тут уже совсем другие лекарства.. К сожалению,мы привыкаем ходить с "высоковольткой" в голове и когда мы её оставляем,то нам...элементарно плохо,а должно быть хорошо.Парадокс. Получается,что быть порой здоровым гораздо тяжелее и больнее,чем ходить в зоне риска. -------------- Берегите себя ,девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Я при головных болях принимаю парацетамол. Поскольку головную боль терпеть не могу и кроме таблеток ничего не помогает, то только начинает болеть голова, сразу стараюсь устранить боль. Относительно давления: обычное моё давление 120/70, сейчас 100/60, но особой разницы не чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Анют, ничего себе.. А мне врач наоборот сказала, что тем ьолее в начале нельзя ибупрофен, так как пороки сердца могут быть... Я вообщем то и так понимала, что явно полезного маловато в подобных обезболивающих, но совсем не могла уж терпеть головную боль и пила пару раз таблетки с ибупрофеном... А Папазол мне мама рекомендовала. И в первую берменность тоже. Помогает порой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Девочки, кто какие витамины пьёт, пил? Хочу маме в России заказать, не знаю какие лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 31 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Пузатики, всех с наступающим НГ, годом дракона! Всем желаю в этом году встретиться со своими дракончиками! А иначе и быть не может)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Девочки - пузатики!!! Дорогие, с Новым годом вас! Пусть этот год для вас будет самым счастливым!!! Вы ведь встретитесь со своими маленькими дракончиками! Так радостно читать ваши новости! Оленька-luky, очень рада за тебя, поздравляю от всей души!!! Оля Лебеди, я читала как ты давно хотела малышика, прими мои поздравления от всей души! Твоя мечта сбылась, счастья тебе! И всем девочкам в этом году легкой беременности и счастливой встречи с мечтой! ^give_rose^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Поздравляю всех с Новым годом!!! С детства каждый знает – Новый год Чудеса и сказку предвещает. Вырастает человек, и вот В это чудо верить прекращает. Знайте – лишь тому всегда везет, Кто о волштве не забывает, Принесет удачу Новый год, Только тем, кто сказке доверяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Привет, Пузатики!!! А я была у врача! У нас всё отлично, ТТТ ))) Я слышала и видела как бьётся сердечко моего малыша. Чуть не прослезилась лёжа на кушетке. А врач такой серьёзный, без эмоций ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 А я была у врача! У нас всё отлично, ТТТ ))) Я слышала и видела как бьётся сердечко моего малыша. Чуть не прослезилась лёжа на кушетке. А врач такой серьёзный, без эмоций ))) Оленька, поздравляю!!! Слышать серцебиение малыша - это так приятно Теперь побольше отдыхай и запасайся натуральными витаминчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 А моя лялечка уже недельку, наверное, толкается Вчера Сашулька чувствовала пиночки девочки познакомились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 А моя лялечка уже недельку, наверное, толкается Вчера Сашулька чувствовала пиночки девочки познакомились Соня, так здорово.первые пиночки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 А моя лялечка уже недельку, наверное, толкается Вчера Сашулька чувствовала пиночки девочки познакомились Сонь,поздравляю!!!! Вот подарок на НГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Сонечка, поздравляю!!! Как прошёл отдых? Как перенесла перелёты? Девочки, а кто чем пользуется для профилактики растяжек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Оль, да рано тебе пока от растяжек мазаться-то. Я пользовалась Авентом. С Олей мне это помогло, с Сашей - нет. Но Сашка была огромная для моего роста - эластичности кожи совсем не хватило. очень хвалят миндальное масло, но мне не нравился его запах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Мы только завтра домой...... Эх!, скорее бы это завтрааааа!!!!!!!! Спасибочки всем за разделенную со мной радость Ленок, про подарок- это точно))) Эта малышка вообще сплошной подарок - Узнала о беременности я перед самым своим днем рождения, Родится малышка Аришка (да, мы решили доченьку назвать Аришей, а не Пелагеей) к дню рождения Любимого, Теперь пинаться к НГ начала- тоже подарочек Посмотрим, что Сашульке к ее ДР достанется от сестренки- бусинки ))))) А мажусь от расстяжек я периодически... Купили какой-то СтрияСан. Потом посмотрю производителя и допишу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения