Какао 0 Опубликовано 22 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 ой, я сейчас умру от зависти!!!! тттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас. какое все славненькое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 ой, я сейчас умру от зависти!!!! тттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас. какое все славненькое!!! Ань, сама балдею ^yah^ ^yah^ ^yah^ Веришь?, я вещи с дивана больше НЕДЕЛИ не убирала ^lol^ Периодически перекладывала, что-то доставала: раскладывала, убирала )))))) ОЙ!!!!!!! Какую еще КРАСОТУ не показала!!!!!!!!!!!! Жаль только, что эти бодики были не самого маленького размера- нам бы как раз летом поносить, а то придется осенью дома хварсить только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Сонечка, с экватором вас!!! Вещички очень красивые , полюбовалась красотой Викуся, относительно бандажа. В первую беременность и сейчас у меня бандаж "2 в 1". Носить начала примерно после 30 нед., одеваю, когда выхожу из дома. После родов одевала несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Сонечка, с экватором вас!!! Вещички очень красивые , полюбовалась красотой Викуся, относительно бандажа. В первую беременность и сейчас у меня бандаж "2 в 1". Носить начала примерно после 30 нед., одеваю, когда выхожу из дома. После родов одевала несколько раз. Марина, спасибо! Как себя чувствуешь? Совсем немножко осталось уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 СОНЯ...какая прелесть, слов нет. А мы без бодиков обошлись, только комбезики были. Супер удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Ой, девочки, я теперь в пузатиках частый гость, потому как обалдеваю от красавиц наших беременяшек)) Сонь, в купальниках я огромного живота не углядела А от вещичек просто млею, супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 ух ты какая у вас тут красатень, последние бодики эта капуэтте вроде так написала .. да вещички у них суперские ... ой здоровско так беременяшкой быть магазики облизывать класс хочууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 22 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Сонечка, с экватором вас!!! Вещички очень красивые , полюбовалась красотой Викуся, относительно бандажа. В первую беременность и сейчас у меня бандаж "2 в 1". Носить начала примерно после 30 нед., одеваю, когда выхожу из дома. После родов одевала несколько раз. Марина, спасибо! Как себя чувствуешь? Совсем немножко осталось уже Сонечка, спасибо, чувствую себя хорошо. Только нагрузка на ноги возросла, поэтому долго ходить не могу. Немного позанимаюсь домашними делами и хочется прилечь. Во время первой беременности часто по ночам сводило ноги, как вспомню эти ощущения..., пока что таких проблем нет (ТТТ) Очень понравились твои купальнички - точно, как для куклы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Сонь,такие вещички класснючие! Я уже и на сайтик тот слазила-Крисе куртку приглядела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Сонь, какие вещички красивущие!!!!! Прелесть!!! Сижу и улыбаюсь, глядя на них...нет - млею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Сонь,такие вещички класснючие! Я уже и на сайтик тот слазила-Крисе куртку приглядела.... Леночка, кинь в личку сайтик, хоть полюбуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Сонь, такое всё здоровское, красивое! Быстрее бы и мы уже подросли, чтобы можно было закупиться хоть немного уже))) А купальник мне больше чёрный понравился. Ты в нём такая, уххх прям ))))) А я всё слюной обливаюсь в интернет магазинах на одежду для беременных. Но заказать не решаюсь пока, так как не понимаю какая я буду, как даже примерить-то без живота! ))) А про судороги в ногах я тоже знаю...Летом прошлым среди ночи мне тааак свело ногу, думала умру! Месяц потом хромала и нога вся болела, точнее вена болела... Очень переживаю за ножки свои, когда вес уже приличный будет. Но это ведь летом будет, жара, как носить компрессионные гольфы...не представляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Ой, Соня, какая ты красивая, аккуратненькая, мне чёрный купальник оооочень на тебе понравился, шикарно Детские вещички просто прелесть Т-Т-Т на вас с пузиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Соняяяя, ну ты разошлась Красоты-то сколько, ааа! Наслаждайся, такие приятные эти покупки. И ты очень-очень красивая с пузиком. Совсем он аккуратный и не сколько не большой. Мариночка, как приятно видеть тебя. Очень рада, что вы в порядке! Ты с роддомом определилась? Оля, ты выздоровела? Одежду для Б покупать не буду. Я и так сама большая Прикупила только три пары тренировочных разной теплоты и цвета, их и буду носить. Сейчас еще пока обычные свои джинсы и брюки ношу. А я про покупки малышу даже и не думала... Как-то ко мне еще осознание этого не дошло))) Хотя наверное пора уж? Но как-то я думаю купить все потом, после родов. Все необходимое намечу-закажу, а получит папа, пока мы РД будем. Как-то так. Бандаж я купила. Сегодня в нем ходила. НАМНОГО легче и удобнее, спине несравнимо легче. С ночными онемениями рук увы, почти никак не побороться. Подушку вот сегодня новую купила, точнее валик. Чуть массажирует муж воротниковую зону. Посоветовали плавать, но уж очень сейчас холодно. А вот потеплеет, обязательно пойду. Оля-Любава права, сегодня нам 20 недель. Половину "отмотали". Надо сказать, что время для меня не быстро идет... Были у врача сегодня, сердечко бьется 150 ударов, опять чуть не разревелась от чуйств . На днях вешали на меня АД монитор на сутки, давление ТТТ держится в норме. Чуть откорректировали дозы таблеток. Просили сильно не работать и не есть-пить много и отпустили на почти две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Викуш, и тебя с экватором!!! Как быстро время летит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения