Пушинка 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 А фоточки в пончо доча мне сделала покажусь, как скину в комп решила, что это ж я не голенькая)))) да и на фейсбуке порой кому хочется смотрят.... Соньк... если ты не хочешь фотки в общем доступе показывать... то спокойно можешь у кого-нибудь в домике показываться... там все-таки круг достаточно суженный Приглашаю тебя к себе, если вдруг что-то очень захочется показать, а здесь не захочешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 ага. или ко мне )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Привет всем! Как настроение, замерзающие? А мы в субботу опять на коньках катались. Правда я тока ходила вокруг катка и опять чай с ромом подавала катающимся Но все равно свою порцию удовольствия и холода получила У кого какая инфа сколько трехмерное УЗИ стоит? На каком сроке начинают КТГ делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 На каком сроке начинают КТГ делать? 33-34 неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Сегодня была на осмотре у доктора в РД. Сказали, что всё у меня в порядке. 23.02 оформляюсь на госпитализацию, чтоб снять швы. Потом напротяжении суток буду под наблюдением. Если роды не начнутся, то отпустят домой. А мы в субботу опять на коньках катались.Викусь, какая ты активная! Прогулки на свежем воздухе - это прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Марина,хорошо что всё хорошо. Швы-это почти финиш. И дата красивая.... Бум держать за тебя кулачки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 да, Мариш, уже финишная прямая. Легких родов тебе. И скорой встречи с малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 У кого какая инфа сколько трехмерное УЗИ стоит? Викуль... узнаю у своей беремушки... Тебе напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 в Калининграде 400рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 в Калининграде 400рублей коммунизм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 в Калининграде 400рублей ну у нас в разы больше... Стопудово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 А фоточки в пончо доча мне сделала покажусь, как скину в комп решила, что это ж я не голенькая)))) да и на фейсбуке порой кому хочется смотрят.... Соньк... если ты не хочешь фотки в общем доступе показывать... то спокойно можешь у кого-нибудь в домике показываться... там все-таки круг достаточно суженный Приглашаю тебя к себе, если вдруг что-то очень захочется показать, а здесь не захочешь... ага. или ко мне )))) Девчоночки, СПАСИБО!!!!!!!!!! Привет всем! Как настроение, замерзающие? А мы в субботу опять на коньках катались. Правда я тока ходила вокруг катка и опять чай с ромом подавала катающимся Но все равно свою порцию удовольствия и холода получила У кого какая инфа сколько трехмерное УЗИ стоит? На каком сроке начинают КТГ делать? Вик, какая ты активная, правда!!!!! ^good^ А УЗИ такое точно у нас больше тысяч 3х стоит..... Маришь, тоже хочу в ТВОИ недельки )))) Скорее бы )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Маришка, главное на 29-е февраля в этом году не нарваться. Хотя и в этом есть своя фишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 в Калининграде 400рублей коммунизм! Это и есть "отдельно построенный социализм-коммунизм" Маришь, тоже хочу в ТВОИ недельки )))) Скорее бы )))))))) Твой летний росточек тоже ждет встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Мариночка, ну совсем уже близко... Ох-хо-хо, держись дружочек и чтобы все у вас было хорошо! Девочки спасибо за инфу по КТГ и УЗИ. Мда, в Калилинграде совсем коммунизм... А у нас чета недешево... Вот думаю может нафик его оно не мне нужно по показания, так только из любопытсва... Завтра буду делать ЭКГ и ЭХО сердца, надеюсь все ТТТ. За активность тоже спасибо Шильце у меня есть кое-где, это да Гулять стараю каждый день. Даже в мороз, хоть минут 20. Только ОЧЕНЬ надоело раздеваться-одеваться. Хоть бы чуть потеплее, чтобы можно было нос не заматывать ну, вроде, уже теплеет... Про 29-февраля. У подруги родился сын как раз 29-го. Ей предложидли зарегистрировать его либо 28-го, либо 1 марта. Она выбрала весну. Слышала, что так часто делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения