Пушинка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Анют, малышик не случайный, мы его хотели, правда, планировали немного позже, т.к. у нас летом переезд намечается. А он решил, что уже пора По моим подсчетам около 4 неделек. Вот всегда я была такого мнения... главное детки... остальное все приложится... Кать... возвращайся в свой днев... Расскажи где пропадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Юль, обязательно напишу и расскажу все наши новости, много всякого произошло,в том числе и грустного, и даже хочется поделиться уже с кем-то, а то я вся в себя ушла в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Юль, обязательно напишу и расскажу все наши новости, много всякого произошло,в том числе и грустного, и даже хочется поделиться уже с кем-то, а то я вся в себя ушла в последнее время. Я буду ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Я думала меня уже все забыли, я ж ленюсь писать и пропадаю постоянно надолго, ну не компьютерный я человек. Спасибо, что пишите и поздравляете, и не забываете. Обещаю вернуться (уже в который раз ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Катюш,поздравляю! Легкой беременности И возвращайся уже,ладно? А то заглядываю к тебе, а там пусто((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Привет, Светуль, спасибо .Я уже здесь Изменено 11 Марта 2012 пользователем ruskate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ого, прибавляется у нас тут народу... СУПЕР! Катя, с событием! Вливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Викуш, спасибочки, хорошая здесь компания собралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ниночка, Катюша поздравляю! ^heart^ Так здорово, нас так много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Ого, какие новости! Катюш, Нина, поздравляю! Легкой вам беременности и родов! Как я рада за вас, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 С пополнением в рядах!!!! Молодцы!Так держать! Остальным-равняться на героев! ----- Сонях, ау ,ты где? Проверка связи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 С пополнением в рядах!!!! Молодцы!Так держать! Остальным-равняться на героев! ----- Сонях, ау ,ты где? Проверка связи Леночка, спасибо, что не забываешь!!! Немного со здоровьем решала... Давление скакало- жуть Но в больничку побоялась! Потому просто не было настроения писАть как-то.. Мысли в голову вообще не лезли. А так, вечерами почитывала, конечно всё и всех. Но молчком Мушульку нашу еще родителям отдали(( 9 марта отвезла.. Если лететь, то ведь все равно отдавать ее им.. Решила пораньше еще и из-за того, что у Стаса все же аллергия на нее разыгралась не на шутку Хожу вот с 9-го числа по дому и слезы лью Вот и ругалась ведь на нее, и обои она мне подрала, и подушки.... А так тоскливо без нее Никто не цокает коготочками вслед за мной; никто не бежит за мной по пятам везде и всюду по квартире; никто не потягивается рядом, когда я сижу за компом или на диване вечером; никто на этот диван не просится; некому мячик кинуть и поржать, как она разъезжаясь по полу скользит в погоне за мячом, да и мячик то с ней уехал ^cray^ Так грустно(((((( А сегодня мама позвонила и спросила, а сколько ей месяцев... Течка, говорит, началась у Мушули Поздравляю, говорит, ваша девочка становится взрослой У Сашуньки тут еще проблемы со здоровьем Вплотную надо заняться сейчас! Но, честно, не хочу тут об этом! Знаю, ПРОСТО УВЕРЕНА, что есть товарисЧи, которым только в радость будет, что у меня что-то херовенько, что-то не складывается, что-то где-то не так Шоколадно НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ВСЕ У НАС ХОРОШО Нина, Катюша, поздравляю!!!! Здоровья вам сейчас еще больше, чем было И, правда, так здорово, что НАС так много сейчас!!!! Нашла тут летние фотки; на даче у друзей были Водичка из родничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 У Саши такие ноги длиннные .... Давай поаккуратнее там со своими проблемами..тебе ещё самолет предстоит перенести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 У Саши такие ноги длиннные .... Давай поаккуратнее там со своими проблемами..тебе ещё самолет предстоит перенести. Ага, она у меня длинноножка Правда, вся складненькая такая А то бывает, что тельце короткое, а ноги длинные или наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Сашуня по-моему вся в мамочку! Здоровья вам всем, Сонь! И не грусти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения