ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Соня, коляска классная! Я таких тоже не видела. А цвет мне сливовый очень понравился. А нас можно поздравить))) Мы толкаемся вовсю, даже муж почувствовал. И иногда, наверное ножкой, так явно чувствуется, прям в ладошку попадает. ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Поздравляю,Ольчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Соняш,ты небось уже вся в сборах и заботах???? Как поход к доХтуру,чё сказал-показал интересного? Ленок, вообще не в сборах)))))) Только дома порядок в вещах навожу периодами, наскоками- то у себя вещи переберу, персортирую, сложу, уберу что подальше, что поближе; то у САшульки- у нее вообще на лето маааало одежки осталось; в том году как-то много не покупали, она и выросла из старенького; в Америке буду покупать уж все, с собой мало одежды повезем На меня так и вовсе все мои летние шорты, юбки, многие платья не лезут, так что осталось немного вещей летних.. Вот их и возьму, плюс кеды )))) Там каблуки то мне не понадобятся, ЭХ! Аришке тоже уже прикупили на выписку одежки, ну и кое-что, что тут покупала малипусечное, с собой повезу.. Остальное по необходимости тоже там буду покупать.. Как раз в субботу перед визитом к врачу заезжали в дорогущий магазин и накупили кружавчиков и всякой красоты ^heart^ А у доХтора, как всегда, все в порядке, все в норме Хоть в космос, как обычно. Порекомендовала компрессионные колгоки на время полета; надо вот съездить обмеряться и купить. Плюс железо никак не начну пить, а надо бы прям! Пульс вот только скачет сильно, высоковат как-то... Но я постоянно на эмоциях, тут ничего странного по идее... Хотя ничего хорошего, конечно.. +2 кило еще.. Итого- 15 кг за 28 недель А ведь еще 3 месяца ходить Сяду в Америке на фрукты)))))) Аришка весит 1134 гр ^heart^ У нее все здорово Поулыбалась нам с папулькой Мы довольные отметили это дело в ресторанчике обедом, потом еще дома закрепили Положительными Эмоциями ^heart^ ^heart^ ^heart^ Коляску в субботу еще в том магазине увидели; и как раз был сливовый цвет- на картинке он мне больше понравился...... В жизни не так..... Но уж в Америке решу, какой цвет брать буду; смотря еще, что будет в наличие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Привеееет! Петровичу сегодня 27 недель Всем-всем-всем спасибо за кулачки! Они таки помогли! Росту в Петровиче 25 см, весу 1100 гр. Вполне себе норма! Викуль, у нас с тобой вес малышей в норме, это правда Изменено 23 Марта 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Вот, что у нас есть В этом костюмчике, возможно, возвращаться домой будем, беру с собой- он на 3 мес размером.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 А эту красоту на выписку купили, ну и там по лету похварсить ^heart^ Пока не могу решить, в чем точно будем выписываться, посмотрим по ситуации и погоде, но, скорее всего, в комбинезончике с ножками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Обалдеть сколько пузатиков Вроде год высокосный а столько радости несет с самого начала , ттт !!! Поздравляю всех всех ^give_rose^ тыщу лет не появлялась здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Соня, сколько вещичек красивущик для Ариши. Ты как всегда прекрасна. Поздравляю тебя, что у тебя и Ариши все "ОК". ЛЕНОЧКА, расскажи хоть немножко про себя. Как ты? Как малышик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Сонь, я на твоём фото не вижу твоих 15 кг! Очень свеженькая и красивая! Для маленькой одёжка классная! Дразнишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 ЛЕНОЧКА, расскажи хоть немножко про себя. Как ты? Как малышик? Ольчик , я отметилась в домике , так что милости прошу (даже показалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Вика как съездила в род.дом при 1 меде? У меня подруга там двоих рожала, довольна, там врачи хорошие. Он на Фрунзенской находится? Улица от Пироговки отходит? Правильно? Сонечка - ТТТ на тебя! Красавица))) Оля с шевелюшками вас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Поздравляю,Ольчик Оля с шевелюшками вас)))) Девочки, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Соньк... прикольная малышка у тебя из пузиковского кармана торчит... придумают же... и ты стройняха... колись где 15 кг прячешь? От вещичек в отпаде!! Лёлик... с шевелюшками Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Леличка, пропусти, видно вещички глаза затмили, ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Кристина да, это на Пироговке. Еще не ходила, завтра пойду. Отпишусь потом. Мне тоже много хорощего рассказывают про эту клинику, но и много дорогого Самое важное, чтобы врачи были нужные... Лен, спасибо за инфу, про 29-й и другие буду думать. Вот завтра посмотрю. что скажут. Про автокресло и люльку пасип за разъяснения. Цвет кроватки важен, а че, почему странно? У меня вся мебель светлая... Кроватка будет сильно отличаться. Она ж не на пару месяцев, года на 2-3 я так понимаю... Девочки, поделитесь кто чем и как пользлвался, а? Пока выходит, что все по отдельности - люлька, потом типа раздвижной люльки и только потом автокресло. Кучеряво Народ говорит, что можно люльку не покупать, пользоваться той, что от коляски. А если я одна в машине, за рулем - насколько это безопасно? Сонечка, ну хороша, ну красава Какие у нас пузики красивые Да, малыши наши с тобой в норме и в одной весовой категории Вот еще Лена-Дюймовочка сроку с нами одного... Лена, вы какие по весу? Сонь, сколько ты красоты понакупала для доченьки, ой-ой! Больше всего умили нарядные туфельки Оленька, с шевелюшками вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения