Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сонечка, в добрый путь! ^victory^

Девочки какая у вас позновательная инфа здесь по поводу лекарств, беру на заметку ^good^

А градусник я тоже электронный поначалу не покупала, а как понадобилось часто мерить и ртутный встряхнули на нервах, так сразу и купила.

Кстати, такой, как Соня показала :biggrin:

Точный не точный не суть, там в принципе десятые доли не так важны. Важно узнать в каком диапазоне температура в данный момент, чтобы с лекарствами определиться.

И малышок как-то не особо любит его держать, так что скорость измерения тоже актуальна. ^yes^

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

УЕХАЛИ ^kiss5^^bye^ ^bye^ ^bye^ ^bye^ ^bye^ ^bye^

Покааааа!!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Пушинка, приветик! У нас все в порядке, правда, дочка вот сейчас с простудой, переживаю, как бы и до меня не дошло. Я работаю, с дочей бабушка дома сидит.

СОНЯ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!

ЖДЕМ ТВОИ СООБЩЕНИЙ!!!

Оль, не накручивай себя. Все будет хорошо. Растет малышок, места ему поменьше уже - вот и кувыркается не так активно. И согласна с Леной - животик может тянуть от растяжения мышц. Ты девушка спортивная - у тебя мышцы тугие.

Полностью согласна. Не переживай. Напиши как к врачу сходишь...

Сонечка легкого перелета!!! Поскорее обустраивайся на новом месте!

Оленька не переживай лишний раз. Всё у вас с малышом в порядке.

Сонечка, счастливого пути! Ждём весточки!!!

Девочки, спасибо за поддержку! Сходила к доктору, успокоилась. Всё у нас хорошо. Анализ крови на потологии отрецательный, всё в норме. Про то что малыш целый день не пинался, доктор сказал, это нормально. Сказал не паниковать и не нервничать.

Набрала я 2 кг за месяц, а всего аж 4 уже. Думаю, что многовато. Врач сказал нормально, больше пей и ешь что хочется.

А завтра нам на УЗИ!!! УРА! Очень надеюсь, что малыш даст рассмотреть кто он там ))) Решила поговорить с маленьким перед УЗИ, попросить показаться ))) ^heart^ ^heart^ ^heart^

Сонечка, счастливого пути! Ждём весточки!!!

Девочки, спасибо за поддержку! Сходила к доктору, успокоилась. Всё у нас хорошо. Анализ крови на потологии отрецательный, всё в норме. Про то что малыш целый день не пинался, доктор сказал, это нормально. Сказал не паниковать и не нервничать.

Набрала я 2 кг за месяц, а всего аж 4 уже. Думаю, что многовато. Врач сказал нормально, больше пей и ешь что хочется.

А завтра нам на УЗИ!!! УРА! Очень надеюсь, что малыш даст рассмотреть кто он там ))) Решила поговорить с маленьким перед УЗИ, попросить показаться ))) ^heart^ ^heart^ ^heart^

ОЛЕНЬКА видишь как все хорошо.А ты волновалась.

А вот и мы :))

Все хорошо! Скопирую то, что писАла в ай-фон ...

19:17

Попрошались с Родиной со слезами..

Не выдержала напряжения; расплакалась в самолете..

Сашуля вслед за мной..

Помолились. Полетели.

Первые 5 часов полета я проспала, периодически просыпаясь одним глазом..

Ноги побаливали в районе, где кресло переходило из сидушки в подножку- хотя кресло удобное, и икры затекали немного..

Но я в компрессионных чулках... Надеюсь, они как-то спасут мои ножки от отеков.

Хотя сейчас чувствую отек в стопах..

В 19 по мск пообедала плотненько салатиком, ягненком и пирожным.. 

Пью много воды; доктор сказала; слушаюсь и надуваюсь как шарик:)

Соответственно, теперь- бодрствуя- буду бегать в туалет постоянно..

Сашуля отсела на средний ряд- там свободно, и играет почти все время там..

Начали играть в морской бой, но у нее появились другие дела; ускакала, пролила, КАК ВСЕГДА в полете, сок, играет..

....побежала я в уборную.....

20:04

Заполнила (надеюсь, верно) декларации..

Хочется снова спать.

Разложила кресло в кроватку и попробую подремать.

Голова шумит ;(

6:55

Мы уже давно в отеле:)

И уже даже прогулялись:)

В аэропорту легко прошли паспортный контроль; затем таможенный досмотр, на котором офицер дотошно много раз спрашивал меня, точно ли у меня только 10000$ с собой, что у меня есть 1 шанс сказать это)))

Найдя у меня в кошельке 300$, говорит- а это, мол, Что?

Я же спокойно отвечала, что у нас всего десятка и не больше; предложила пересчитать ;)

Осмотрел наши с Сашей сумки и рюкзак с фотоаппаратом; чемоданы не досматривали совсем, даже через подглядывательную ленту не пропускали:))

Быстро доехали до отеля, разместились и пошли прогуляться.

Вечером холодно, ветренно.

Мы прошлись по пляжу, по пирсу и вернулись в отель.

Батарейка на тел садится с невероятной скоростью; адаптер для амер.розеток пока никто не дал((

Вай фай в номере не работает((

Наш адвокат обещал сейчас позвонить в отель и попробовать разобраться..

Вай фай в итоге настроила. Сейчас валяюсь в ванной и после- Спать:)

Как только куплю ноутбук, покажу, какая тут красота :)

Может, недостаток кальция?

Ой я двже не знаю(((

А когда тебе к врачу???

Оленька, не стоит переживать:) малыш бывает ворочается мало даже не один день, а несколько:) у меня тоже так бывает. И даже сейчас, конда, казалось бы, любое движение малышки должно чувствоваться...

Сонюшка, ^give_rose^

Хорошо, что все прошло без сучка и задоринки. Отдыхайте, побыстрее вам освоится, ждем твои сообщения ПУТЕШЕСТВЕННИКА.

Сонечка, ура-ура! Ты уже с нами!!! Переживала за ваш полёт. По преземлению все отёки прошли? Малышка не буянила в полёте?

Жду первых фото с нового места!

Очень рада, что вы всё-таки с Сашулей вдвоём!

Всем привет! Я только с УЗИ. У нас всё отлично! Сказали, что мы хрупенькие 19см.

Доктор не дал 100%, но предположил, что доча у меня там. Вот и сон мой про розовые карандаши.

Лежим сикось-накось, да ещё рогаликом свернулись, пяточки прям у лица ))) Вся в маму хулиганка-непоседа )))

Встала с УЗИ, улыбаюсь. Но я бы и мальчику улыбалась )))

А вот муж расстроился...и меня этим расстроил ^cray^

О, Соня появилась, с приземлением вас! Рада, что полет прошел хорошо. Ждем твоих рассказиков и фоточек, конечно же ^blush2^

Ольчик, а ты не расстраивайся, что муж расстроился (извиняюсь за тавтологию). Это у него от неожиданности такая реакция, а когда доча родится, он будет ещё больше тебя радоваться. Папки, он, знаешь, как дочек любят, только не сразу признаются. :biggrin:

• Создать...