Takahe 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Сонечка, в добрый путь! Девочки какая у вас позновательная инфа здесь по поводу лекарств, беру на заметку А градусник я тоже электронный поначалу не покупала, а как понадобилось часто мерить и ртутный встряхнули на нервах, так сразу и купила. Кстати, такой, как Соня показала Точный не точный не суть, там в принципе десятые доли не так важны. Важно узнать в каком диапазоне температура в данный момент, чтобы с лекарствами определиться. И малышок как-то не особо любит его держать, так что скорость измерения тоже актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 УЕХАЛИ ^bye^ ^bye^ ^bye^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Покааааа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Пушинка, приветик! У нас все в порядке, правда, дочка вот сейчас с простудой, переживаю, как бы и до меня не дошло. Я работаю, с дочей бабушка дома сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 СОНЯ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! ЖДЕМ ТВОИ СООБЩЕНИЙ!!! Оль, не накручивай себя. Все будет хорошо. Растет малышок, места ему поменьше уже - вот и кувыркается не так активно. И согласна с Леной - животик может тянуть от растяжения мышц. Ты девушка спортивная - у тебя мышцы тугие. Полностью согласна. Не переживай. Напиши как к врачу сходишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Сонечка легкого перелета!!! Поскорее обустраивайся на новом месте! Оленька не переживай лишний раз. Всё у вас с малышом в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Сонечка, счастливого пути! Ждём весточки!!! Девочки, спасибо за поддержку! Сходила к доктору, успокоилась. Всё у нас хорошо. Анализ крови на потологии отрецательный, всё в норме. Про то что малыш целый день не пинался, доктор сказал, это нормально. Сказал не паниковать и не нервничать. Набрала я 2 кг за месяц, а всего аж 4 уже. Думаю, что многовато. Врач сказал нормально, больше пей и ешь что хочется. А завтра нам на УЗИ!!! УРА! Очень надеюсь, что малыш даст рассмотреть кто он там ))) Решила поговорить с маленьким перед УЗИ, попросить показаться ))) ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Сонечка, счастливого пути! Ждём весточки!!! Девочки, спасибо за поддержку! Сходила к доктору, успокоилась. Всё у нас хорошо. Анализ крови на потологии отрецательный, всё в норме. Про то что малыш целый день не пинался, доктор сказал, это нормально. Сказал не паниковать и не нервничать. Набрала я 2 кг за месяц, а всего аж 4 уже. Думаю, что многовато. Врач сказал нормально, больше пей и ешь что хочется. А завтра нам на УЗИ!!! УРА! Очень надеюсь, что малыш даст рассмотреть кто он там ))) Решила поговорить с маленьким перед УЗИ, попросить показаться ))) ^heart^ ОЛЕНЬКА видишь как все хорошо.А ты волновалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 А вот и мы ) Все хорошо! Скопирую то, что писАла в ай-фон ... 19:17 Попрошались с Родиной со слезами.. Не выдержала напряжения; расплакалась в самолете.. Сашуля вслед за мной.. Помолились. Полетели. Первые 5 часов полета я проспала, периодически просыпаясь одним глазом.. Ноги побаливали в районе, где кресло переходило из сидушки в подножку- хотя кресло удобное, и икры затекали немного.. Но я в компрессионных чулках... Надеюсь, они как-то спасут мои ножки от отеков. Хотя сейчас чувствую отек в стопах.. В 19 по мск пообедала плотненько салатиком, ягненком и пирожным.. Пью много воды; доктор сказала; слушаюсь и надуваюсь как шарик Соответственно, теперь- бодрствуя- буду бегать в туалет постоянно.. Сашуля отсела на средний ряд- там свободно, и играет почти все время там.. Начали играть в морской бой, но у нее появились другие дела; ускакала, пролила, КАК ВСЕГДА в полете, сок, играет.. ....побежала я в уборную..... 20:04 Заполнила (надеюсь, верно) декларации.. Хочется снова спать. Разложила кресло в кроватку и попробую подремать. Голова шумит ;( 6:55 Мы уже давно в отеле И уже даже прогулялись В аэропорту легко прошли паспортный контроль; затем таможенный досмотр, на котором офицер дотошно много раз спрашивал меня, точно ли у меня только 10000$ с собой, что у меня есть 1 шанс сказать это))) Найдя у меня в кошельке 300$, говорит- а это, мол, Что? Я же спокойно отвечала, что у нас всего десятка и не больше; предложила пересчитать Осмотрел наши с Сашей сумки и рюкзак с фотоаппаратом; чемоданы не досматривали совсем, даже через подглядывательную ленту не пропускали) Быстро доехали до отеля, разместились и пошли прогуляться. Вечером холодно, ветренно. Мы прошлись по пляжу, по пирсу и вернулись в отель. Батарейка на тел садится с невероятной скоростью; адаптер для амер.розеток пока никто не дал(( Вай фай в номере не работает(( Наш адвокат обещал сейчас позвонить в отель и попробовать разобраться.. Вай фай в итоге настроила. Сейчас валяюсь в ванной и после- Спать Как только куплю ноутбук, покажу, какая тут красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Может, недостаток кальция? Ой я двже не знаю((( А когда тебе к врачу??? Оленька, не стоит переживать малыш бывает ворочается мало даже не один день, а несколько у меня тоже так бывает. И даже сейчас, конда, казалось бы, любое движение малышки должно чувствоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Сонюшка, Хорошо, что все прошло без сучка и задоринки. Отдыхайте, побыстрее вам освоится, ждем твои сообщения ПУТЕШЕСТВЕННИКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Сонечка, ура-ура! Ты уже с нами!!! Переживала за ваш полёт. По преземлению все отёки прошли? Малышка не буянила в полёте? Жду первых фото с нового места! Очень рада, что вы всё-таки с Сашулей вдвоём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Сонь... с лёгкой поездочкой!!! Ну и УРА!!! вы на месте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Всем привет! Я только с УЗИ. У нас всё отлично! Сказали, что мы хрупенькие 19см. Доктор не дал 100%, но предположил, что доча у меня там. Вот и сон мой про розовые карандаши. Лежим сикось-накось, да ещё рогаликом свернулись, пяточки прям у лица ))) Вся в маму хулиганка-непоседа ))) Встала с УЗИ, улыбаюсь. Но я бы и мальчику улыбалась ))) А вот муж расстроился...и меня этим расстроил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 О, Соня появилась, с приземлением вас! Рада, что полет прошел хорошо. Ждем твоих рассказиков и фоточек, конечно же Ольчик, а ты не расстраивайся, что муж расстроился (извиняюсь за тавтологию). Это у него от неожиданности такая реакция, а когда доча родится, он будет ещё больше тебя радоваться. Папки, он, знаешь, как дочек любят, только не сразу признаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения