eva23 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Лёльчик поздравляю с живущей в пузике малышкой!!! Девчушка с характером растёт Викусь, как провели майские? Сонечка, какие вы хорошенькие ^kiss5^ Столько всего интересного вы увидели Тренировочные схваточки у меня начались за месяц до родов. Ты, главное, не волнуйся и отдыхай. У Сашеньки ножки от ушей - настоящая модель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! И Доброе Утро! У нас все по-прежнему.. Потихоньку.. Помаленьку... Оленька, Правильно, что на УЗИ сходили- это ж КАКАЯ ПАМЯТЬ!!!! Я сразу была ЗА! Не вижу ничего плохого в дополнительном УЗИ А чего у УЗИстки не спросили, плохо это или хорошо, что доченька отстает в развитии? Я лично уверена, что ничего страшного- неделька всего! Хочу попросить тебя- можешь мне в личку ссылку на это приспособление для брюк прислать? Я хочу знакомой показать, а то, что я нахожу- все не то.. А жаловаться мне бы, конечно, не стОило.... Все у меня хорошо... Чего это я... Так, видно, со скуки... Катюша, я знаю, конечно же, что ты не для того описАла ситуацию твоей подруги, чтобы напугать меня Это я просто свои эмоции от прочитанного высказала Потому что, правда, очень очень напугалась в тот момент!!! Еще и из-за того, что любимый в тот момент точно бы не смог вылететь к нам.. Сейчас у нас не жарко да и жарко не будет- мы же у самой воды живем (девчат, я фотки не показывала?) и тут всегда прохладно, ветерок.. Сегодня вот хороший день был- мы по набережной гуляли по другую сторону от нашего дома. Давно все хотела туда попасть- там такие домики прелестные, маячок Воооон вдалеке цветные домики А потом на пляже были- время уж 4 часа было, но прохладно не было, как обычно, от ветра на океане.. Так что нам тут в самый раз будет с Аришей Океанский воздух, не жарко Это если в ЛА или Беверли выезжать, то там жара бывает, конечно- далеко от воды то.. Ну да и не в Майями мы- вот там летом КАПЕЦ, говорят- влажно очень и жарко!... Галюнь, спасибо за совет по поводу душа! Мне подруга тоже сказала, что надо было в ванную или в душик теплый, а я в тот момент ничего не соображала и потом вовсе забыла((( Оля, спасибо за переживания Маришь, видишь, и у меня получается, что за месяц до родов. Я никак не ожидала их!!! С Сашей такого не было Говоришь, много мы увидели? НЕТ))) Это еще не много Вчера вот были в музее Лос-Анджелеса, В Лакме, послушали бесплатный тур об индейцах, мексиканцах и о том, с чего начиналась Америка.. Интересно тетечка рассказывала очень!!! А вот СЕГООООДНЯЯЯЯ!!!!!!!!!мы ТАКОЕ видели!!!! Дельфинарий, одним словом, но дикий Поехали на набережную напротив нас.. Гуляем... И я поначалу даже не собиралась Сашу подзывать и сообщать, что вон, посмотри мол, доча, как на пирсе статую котика морского поставили- здорово Но она сама заметила.. Стоим смотрим.. Я уж собралась уходить! А эта статуя как давай головой вертеть Я ВАМ СКАЖУ- ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом второго увидели!!! Он сосиской лежал даже ближе к нам, но неподвижно и мы даже внимания не обратили! Спинка у него волосатенькая была Ох и пожалела я, что не взяла макро-объектив((((( Не приблизила на фото этих чудесных морских зверушек (( В итоге к ним еще трое залезли, еще трое плавали вокруг- один ТАКОЙ толстый был, что, наверное, и не залез бы на пирс)) Лежали они там, разговаривали, на солнышке загарали А потом их дядя прогнал, говрит- опасные они... Если получтся с моим медленным туповатым инетом загрузить фото, покажу, что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Ну и меня немножко совсем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Ничего ж себе мало где были Это ж сколько по вашему много? Ну вы и живчики, Соняш! За такой короткий срок и столько всего успеваете-и дела переделать, и поучиться, и погулять. Вумнички! Еще скучать она когда-то время находит Фотки красивые! Соняшкин, ты такая лапатулька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Спасибки, Танюшь Нахвалила нас!!! А я только что из Ровесничков На вас поглядела Да вот только ответить не смогла- инет у меня вечерами- это кошмар! Не знаю, отправится ли сейчас сообщение... Минут через 10, может..... Дочуня холеська такая у тебя! Особенно понравилось фото- я смотрю мол на вас ))))) с поилочкой ))))))) Такая хитраяяяя))))) А успеваем..... а чего мы успели то, Танюшь? ))) Да и мы все же больше месяца тут уже Не столь и короткий срок.. Мы за время 10-дневнго отпуска больше успеваем )))) А тут даем себе порой расслабится... Сегодня вот все, где были- это рядом с домом совсем 5 мин на машине Пешочком просто лень по солнцу А так вечерами прогуливаемся порой к океану А учимся в основном в первой половине дня.. У меня так и вовсе до обеда школа.. Ну и встаю тут очень рано- в 6 просыпаюсь, к 7 встаю уже в душ и собираюсь... Ночами вообще перестала спать((( Реального сна часа 3-4 То живот тянет, то ноги отекают и болят, то их сводит дико, то спина заболит Короче прям не будущая мама, а калека какая-то Завтра в гости приедут Лена с дочками В планах снова набережная напротив дома, пляж, бассейн, поедание чего-нибудь вкусного на природе и обязательно замороженного йогурта Пинкберри- это наш фаворит теперь невероятная вкусняшка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Соня, фоточки такие классные! А ты среди цветов сама как цветочек! Хорошенькая такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Сонечка, фотки красивые, набережную уже показывала - красотааа!!! Сонь ты такая милая!!! У Сашуни красивое платье. Ну а последние недельки до родов для многих тяжелые - ходить тяжело, спать неудобно, ножки отекают... но результат стоит всего этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Соняш,какие красивые фоточки! И ты такая умиротворенная....Терпи,ещё немножко до встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Соняш, спасибки Уже больше месяца прошло? Вот ведь время то летит Все равно твои способности к организации жизни в другой стране меня сражают наповал. И дел сделано громадьё Я в последний месяц также себя чувствовала. У меня где-то нерв заклинило и любое движение левой ноги причиняло боль. Ходила хромая и охая как старая развалина Сейчас кстати иногда себя также ощущаю, как потаскаю Васёнку весь день. Только теперь болят спина, руки( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Сонечка фоточки замечательные, такое буйство красок! Такой цветной и яркий мир кругом)))) Ждем еще фоток и еще интересных заметок мамы-путешественницы. Как Сашулькины занятия по фоно?? Ей нравится??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Соняш, спасибки Уже больше месяца прошло? Вот ведь время то летит Все равно твои способности к организации жизни в другой стране меня сражают наповал. И дел сделано громадьё Я в последний месяц также себя чувствовала. У меня где-то нерв заклинило и любое движение левой ноги причиняло боль. Ходила хромая и охая как старая развалина Сейчас кстати иногда себя также ощущаю, как потаскаю Васёнку весь день. Только теперь болят спина, руки( Танюш, выбери время, сходи к невропатологу. ОБЯЗАТЕЛЬНО. СОНЕЧКА, фото все очень классные, вид такой необычный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Девочки, спасибо за поздравления нам с малышкой. Я уже не переживаю по поводу размеров, но решили всё равно признаюсь своему врачу, что ходила на 3Д и покажу результаты...что он скажет... Сонечка, какие красивые фотографии! Какие красивые места вас окружают! Ты красавица! Кстати, заценила и твой и Сашулькин сарафанчики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 8 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Сонечка, тебе всё кинула в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Отвечу всем позже, простите... Ужасно мучаюсь сегодня СПОРТИВНЫМИ, как Саша сказала, схватками- и смех и грех.... Утром была в школе, потом поехали в интересный музей, погуляли часа 4, оттуда уже мелкими перебежками, если это можно так назвать- потому как еле до машины дошла... Домой приехали, солнышка у нас нет((( Мы решили запузыриться в джакуззи- у нас на этаже. Говорю- дочь, вроде как, мне в теплую ванну надо- так что пойдем. Поотмокали там немного.. потом валялась как сосиска безжизненная Не отпускает живот никак Пришла вот пожаловаться и покажу заодно наши отмокания в спа Вот еще мы с пузиком в конце прошлой недели в музее.. А еще мы купили манежик-кроватку. Не стала люльку-корзину покупать. То, что нравится, все слишком дорого для двух с половиной мес пользования А комодик рядом нам одолжили адвокат с женой (не помню, рассказвала ли).. Им пока не нужен, а мне под детские вещи пригодится до августа. Он у них совсем новый был; у нас вот и собирали- Саша с Евгением вместе собрали Олечка, все получила, спасибо! Изменено 9 Мая 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Сонечка, на фото и не скажешь, что тебе схваточки мучают. Такая солнечная! Сашулька красавица! Ой, что-то мне кажется, может это и не особо-то тренировачные схватки, если в тёплой воде не отпускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения