Lametta 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка, поздравляю!!!!!!!!! Рада, что у тебя все так легко прошло! Да, эпидуралка это вещь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка , поздравляю тебя с рождением доченьки , желаю вам всего самого наилучшего !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка... со званием "Дважды мама"!!! Поздравляю с Аришей!!! Ты как будто никуда и не уходила... помахала нам ручкой и сразу вернулась с классными новостями... Получается ты вашему папке подарила дочу на ДР!!! Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Соня,с рождением дочурки вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Соняша, поздравляю еще раз!!! Аринушке здоровья, тебе сил. А счастья у тебя теперь в два раза больше!! Обнимаю и целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Сонечка, поздравляю! Какая крепышка у тебя получилась Растите, набирайтесь сил , чтобы молочка было в достатке Ты вумничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Сонечка, поздравляю!!! Безумно за вас рада!!! Растите здоровенькими и урасивенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Соня с доченькой!!! ^give_rose^ растите красивыми и здоровыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Как прияяяяятно, девочки:-* СПАСИБО ВАМ ВСЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! :-* в следующий раз отпишусь уж из дома сегодня нас должны выписать Мы с дочей чувствуем себя хорошо, полет нормальный)) Молочко потихоньку придет, пока молозиво, ждем виесте с ней счастливого момента; а то моя малышка уже требует больше)) Сделали прививку от гепатита сегодня уже под утро. Скоро завтрак; потом искупаюсь перед выпиской то.. Папулька наш в шоке, конечно, приятном глазюльки раскрыл, не знал, как подойти к доченьке Ходил тут с ноги на ногу переминался и улыбался все время Подержал перед уходом дочурку, получил порцию приятного волнующего стресса) и довольный вместе с Сашей поехал в отель рядышком с госпиталем А то, что я быстро вернулась, самой приятно и чудненько надеюсь, так дальше и будет у нас с дочей До связи, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Соня, очень приятно читать тебя!!!! Вот ты и дождалась и доченьку свою и любимого, здорово!!! Побольше вам молочка, а мы ждем фоточек с выписки (хоть издалека, одним глазком ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRUSЯ 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Девочки приветик)))Можно к вам? Я только зарегестрировалась, хотелось бы с вами здесь общаться)))Очень понравился ваш форум, все такие классные!!!сижу,читаю вас и слезы наворачиваюся-впечатлительная блин нынче)))Так рада за девчонок-Соню,Булочку-такие молодцы мамочки)))Поздравляю вас с рождением малышей!!!Я жду этого не дождусь...У меня у самой сейчас 15 неделек, только вылез животик и я вся в ожидании шевелюшек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Сонечка очень за вас рада! Здорово, что папа рядом , даже дочу на ручки взял!!! С нетерпением жду подробных новостей! Ируся рассказывай, как проходит беременность, кого хочешь сынулю или дочу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRUSЯ 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Беременность проходит достаточно легко, токсикоза нет и не было-в этом плане все прекрасно. Правда есть и неочень моменты, уже успела на больничном побывать из-за обострения пиелонефрита и цистита, и врач уже намекает на то ,что придется делать кесарево...Вот сижу сама с собой боюсь Папа у нас хочет очень лапочку-дочку, а мне все равно, я его любого пола люблю и буду любить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Ируся, чего боишься? Пока беременная - не надо ничего бояться. Детке нервы мамины только боком выходят. Когда время к родам подойдет, все само в твоей голове уложится, все будет правильно. Кесарево, так кесарево. Сможешь сама рожать - отлично! Все будет хорошо, не нервничай, наслаждайся своим состоянием. Удачи тебе и легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRUSЯ 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Ируся, чего боишься? Пока беременная - не надо ничего бояться. Детке нервы мамины только боком выходят. Когда время к родам подойдет, все само в твоей голове уложится, все будет правильно. Кесарево, так кесарево. Сможешь сама рожать - отлично! Все будет хорошо, не нервничай, наслаждайся своим состоянием. Удачи тебе и легкой беременности! Да вроде ничего не боюсь,но все же хотелось бы родить самой. Раньше страдала)))думала))а сейчас вроде даже мне кесарево самой больше хочется,вроде мучится в схватках не придется. Да и будет возможность так же увидеть сразу малыша и приложить к груди. Так что я уже в принципе переболела этим. Пытаюсь теперь наслаждаться самой беременностью хотя и это у меня плоховато получается), мне подавай все и сразу-живот, шевелюшки и чуть ли не роддом, терпения совсем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения