Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сонечка, поздравляю!!!!!!!!!

Рада, что у тебя все так легко прошло! Да, эпидуралка это вещь!!! ^good^

Изображение

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сонечка , поздравляю тебя с рождением доченьки , желаю вам всего самого наилучшего !!!

Сонечка... со званием "Дважды мама"!!!

Поздравляю с Аришей!!!

Ты как будто никуда и не уходила...

помахала нам ручкой и сразу вернулась с классными новостями...

Получается ты вашему папке подарила дочу на ДР!!! Класс!!!

Соня,с рождением дочурки вас ^kiss5^

Соняша, поздравляю еще раз!!!

Аринушке здоровья, тебе сил. А счастья у тебя теперь в два раза больше!!

Обнимаю и целую!

сново.jpg

Сонечка, поздравляю! ^yah^

Какая крепышка у тебя получилась ^good^

Растите, набирайтесь сил ^kiss5^ , чтобы молочка было в достатке ^yes^

Ты вумничка! ^victory^

Сонечка, поздравляю!!! Безумно за вас рада!!! Растите здоровенькими и урасивенькими!

Как прияяяяятно, девочки:-*

СПАСИБО ВАМ ВСЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! :-*

в следующий раз отпишусь уж из дома:) сегодня нас должны выписать:)

Мы с дочей чувствуем себя хорошо, полет нормальный:)))

Молочко потихоньку придет, пока молозиво, ждем виесте с ней счастливого момента; а то моя малышка уже требует больше:)))

Сделали прививку от гепатита сегодня уже под утро.

Скоро завтрак; потом искупаюсь перед выпиской то..

Папулька наш в шоке, конечно, приятном:) глазюльки раскрыл, не знал, как подойти к доченьке:) Ходил тут с ноги на ногу переминался и улыбался все время:) Подержал перед уходом дочурку, получил порцию приятного волнующего стресса:)) и довольный вместе с Сашей поехал в отель рядышком с госпиталем:)

А то, что я быстро вернулась, самой приятно и чудненько:) надеюсь, так дальше и будет у нас с дочей:)

До связи, девочки :)

Соня, очень приятно читать тебя!!!! Вот ты и дождалась и доченьку свою и любимого, здорово!!! Побольше вам молочка, а мы ждем фоточек с выписки (хоть издалека, одним глазком ^blush2^ )

Девочки приветик)))Можно к вам? Я только зарегестрировалась, хотелось бы с вами здесь общаться)))Очень понравился ваш форум, все такие классные!!!сижу,читаю вас и слезы наворачиваюся-впечатлительная блин нынче)))Так рада за девчонок-Соню,Булочку-такие молодцы мамочки)))Поздравляю вас с рождением малышей!!!Я жду этого не дождусь...У меня у самой сейчас 15 неделек, только вылез животик и я вся в ожидании шевелюшек.

Сонечка очень за вас рада! Здорово, что папа рядом , даже дочу на ручки взял!!!

С нетерпением жду подробных новостей!

Ируся рассказывай, как проходит беременность, кого хочешь сынулю или дочу?

Беременность проходит достаточно легко, токсикоза нет и не было-в этом плане все прекрасно. Правда есть и неочень моменты, уже успела на больничном побывать из-за обострения пиелонефрита и цистита, и врач уже намекает на то ,что придется делать кесарево...Вот сижу сама с собой боюсь:wacko: Папа у нас хочет очень лапочку-дочку, а мне все равно, я его любого пола люблю и буду любить)))^kiss5^

Ируся, чего боишься? Пока беременная - не надо ничего бояться. Детке нервы мамины только боком выходят. Когда время к родам подойдет, все само в твоей голове уложится, все будет правильно. Кесарево, так кесарево. Сможешь сама рожать - отлично! Все будет хорошо, не нервничай, наслаждайся своим состоянием. Удачи тебе и легкой беременности!

Ируся, чего боишься? Пока беременная - не надо ничего бояться. Детке нервы мамины только боком выходят. Когда время к родам подойдет, все само в твоей голове уложится, все будет правильно. Кесарево, так кесарево. Сможешь сама рожать - отлично! Все будет хорошо, не нервничай, наслаждайся своим состоянием. Удачи тебе и легкой беременности!

Да вроде ничего не боюсь,но все же хотелось бы родить самой. Раньше страдала)))думала))а сейчас вроде даже мне кесарево самой больше хочется,вроде мучится в схватках не придется. Да и будет возможность так же увидеть сразу малыша и приложить к груди. Так что я уже в принципе переболела этим. Пытаюсь теперь наслаждаться самой беременностью:biggrin: хотя и это у меня плоховато получается), мне подавай все и сразу-живот, шевелюшки и чуть ли не роддом, терпения совсем нет

• Создать...