Любава 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Соня, желаю быстро оформить все дела в СФ и погулять с меже до отлета. Не переживай и доченька будет спокойна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Соня, желаю быстро оформить все дела в СФ и погулять с меже до отлета. Не переживай и доченька будет спокойна. с межеэто что за зверь? Спасибо, Олечка! Я уж тоже думаю, хоть бы погулять тогда что ли успеть немножко, раз уж ПРИХОДИТСЯ тащиться туда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Соня, желаю быстро оформить все дела в СФ и погулять с меже до отлета. Не переживай и доченька будет спокойна. с межеэто что за зверь? Спасибо, Олечка! Я уж тоже думаю, хоть бы погулять тогда что ли успеть немножко, раз уж ПРИХОДИТСЯ тащиться туда! ЭТОТ зверь - МУЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Соняш,не накручивай и не переживай напрасно. Если ты Юле доверяешь и осавляешь на неё своих детей-то это уже гарант спокойствия на часы твоего отсутствия. Ты же едешь по делам,там,где твое присутствие необходимо и обязательно. Тащить детей в такую даль-нет смысла,если есть возможность оставить и тебе не отказывают. Если бы не было никого-то без вариантов,поехали бы туда с детьми. Поэтому,помни четко,что надо сделать и делай свои дела... Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Еленка, как всегда, лаконична и права - респект, присоединяюсь))) Соняшик - удачи. Время пролетит быстрее, чем ты думаешь))) Главное - оставить достаточно молочка малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Девчат, МЫ ДОМА! ВСЕ СПРАВИЛИСЬ!!!!!! Юлечка просто умничка! Аришка- молодец! Сашуня- суперпомощница! ^yah^ ^yah^ ^yah^ ^yah^ Молочка хватило, еще бутылочка осталась. А я как покормила в 8 , так потом сцедиться удалось только в 17! Немного помучалась приливами, сидя в Консульстве. Там сцедиться не удалось- туалет один и, я подумала, что придется занять минут на 20... Пойду сейчас кормить малышку. Сначала надо старшенького накормить А то взвоет)) МУЖЧИНА, что говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Девчат, МЫ ДОМА! ВСЕ СПРАВИЛИСЬ!!!! Ну вот, а ты боялась!!! С отлично сделанными делами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Соняшечка... Молодечик!!! Как говорится... Вот и все... а ты боялась... Кстати в профиле поменяй в строке 2-й ребенок... скоро... скоро... на Аришечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Ну вот и славненько вы управились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Олюсь,с декретом вас!!!Отдыхайте,готовьтесь - уже скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Девчата- ПУЗАТИКИ , темка явно приобретает характер личного домика МОЕГО Давайте-ка не филоньте и не ленитесь!!! Мы ждем ваших записей о том, как вы себя чувствуете, как малышики ваши в пузиках, что доктора говорят, что покупаете малышкАм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Cоняш, а я давно говорю тебе, давай восстановлю дневничок. а ты все отказываешься )))) Поздравляю Аришку с приобретением документов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Кстати в профиле поменяй в строке 2-й ребенок... скоро... скоро... на Аришечку Точно, Пушин!!!! Анютка, домик не открою, ты знаешь Девочки, не просите Ежели б у меня был такой раздел, как у Анютки, то ВОЗМОЖНО я подумала еще..... А так ТОЧНО НЕТ. Да, Дневники-5 закрыты для просмотра Гостям, но и на форуме есть люди, которые не зная меня почему-то считают, что знают, и ИМХО неадекватно ко мне относятся Я не банковская купюра, и нравится всем не обязана И на этих людей мне ..... Но и открываться для них более, чем я открыта здесь, желания Нет.. А поздравлять с ПРИОБРЕТЕНИЕМ документиков рано пока ((( Российский загранник получим только через недель 6 ... Возможно, поедем в Сан Франциско уже все вместе- погуляем денька 2- красивущий город!!! А Американский паспорт получим и того позже- не знаю, почему так- через год только, кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Сонь, с успешной поездкой! У Ариши получается двойное гражданство будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 17 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2012 Сонь, с успешной поездкой! У Ариши получается двойное гражданство будет? ага, Потому сюда и приехали рожать Бориса поедем в Канаду рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения