Какао 0 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Если для коляски - то много. У меня было 100*60. И байковая пеленочка с изнанки для тепла и комфорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Ой, слушайте, надо и мне одеялко связать что ли Сашуле я МНОГО вязала всего!!! Ленок, машинку, правда, имела ввиду именно швейную ))) Без стиралки НИКАК А Сашуня деловая и по сень день)))) ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ КЛАССА- про нее говорят в школе :biggrin: А уж маленькая.... ДААААА!!!! Пересмотрела тут фотки, когда эту искала, прямо не верится!!!!! ^heart^ Вика, а ты мне так и не ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Сонь, ты о линеечке? А может вот такой у меня каприз, а На том форуме гораздо реже бываю. Сегодня пузику 20 недель и 6 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Девулечки.. как у вас тут тепло и уютно... Эта темка сейчас моя самая самая любимая... За чьё бы пузико подержаться?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Девулечки.. как у вас тут тепло и уютно... Эта темка сейчас моя самая самая любимая... За чьё бы пузико подержаться?!?! Юлечка, спасибо! Столько нежности в словах твоих! За пузики держись, уверена никто не откажет А ты хочешь еще лялечку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Держись, держись!!!! Мой пузЁнЬкин в твоем распоряжении ))))) Завтра еду смотреть коляски, если не просплю до 12ти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Почихайте на Пушинку, девчат. Почихайте. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Хочу Вик, очень хочу... Спасибо девчат, за предоставленные пузики ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Девулечки.. как у вас тут тепло и уютно... Эта темка сейчас моя самая самая любимая... За чьё бы пузико подержаться?!?! Да, Юлек, права ты, хорошо тут у пузатиков.....Я вроде пока не настраиваюсь, но тут периодически торчу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Смотрите, какая штучка классная Я УЖЕ ХОЧУ ))))))))))))))))) http://kupi-kolyasku.ru/market/elektronnye_ustrojstva/sistemy_dlya_kormleniya/komplekt_5_predmetov_beabablenderparovarka_babycook_sumka_kontejner_mnogoporcionnyj_kontejner/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Девочки - это для настроения!Мои девчухи полвечера хохотали! http://www.playcast.ru/view/1568580/e2c788ae2d1ea3324ad1550f2dd3b86917a380cepl#.Tybj9DsedvI.vk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Девочки))))) Я у вас тут тоже теперь "пасусь". Так тут живенько и тепло)))) Про коляски. Марита была у Сашули (младшая дочка сестры моей) - очень здоровская! Удобная! Трансформеры мне лично как раз меньше всего нравятся. Ань, пледик просто отпад!!! Блин, как классно! Тут кто-то чихи раздает? ))) Я ловлю если чо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 По нынешней погоде актуально будет вот такая вещь: муфта для рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Не,Ленусик, дочка не рыженькая. Это корочки, которые я переодически не успеваю смыть с её головки. Она у нас темненькая и кареглазая получилась)))) А я тоже как беременная была взялась за спицы. Хотела носочки связать. Ага, на пятке и споткнулась. Так и не вспомнила как вывязывать ее надо. На том и остановилась. Но освоила технику "бабушкин коврик" из старых футболок. Муж рыдал, когда я провела ревизию его вещей Давно мечтала научиться и на дачу связать. Воспоминания из детства. это картинка из инета для иллюстрации) Да, тепло тут не то слово. Такая замечательная компания собралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Лен, я тоже на эту муфточку засмотрелась вчера Но у меня ТАКИЕ варежки есть офигенские, что никакая муфточка не сравнится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения