elenka 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Классные варежки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Сонь... клёвские какие варежки!!! Кролик или норочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Сонь... клёвские какие варежки!!! Кролик или норочка? Думаю, кролик Хотя не лезет, как обычно кролик.. Мне друзья подарили еще пару лет назад- как новенькие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Думаю, кролик Хотя не лезет, как обычно кролик.. Мне друзья подарили еще пару лет назад- как новенькие!!! Тоже такие хатю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Сонечка рукавички и ушки суперские!!! Очень красивые поделочки! Я и сама люблю вязать. Насте вязала кофточку на выписку из роддома, потом жилеточки, шапочки-шарфики. Хотела малышику тоже что-то связать, а руки, особенно кисти, очень быстро устают, так я ничего пока и не связала. Да и свободного времени сейчас не так и много. Девочки, какие сладенькие малыши Пушинка, babymoon ловите чихи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ай, спасибо-спасибо! ))))))) Сложила в коробочку))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Ай, спасибо-спасибо! ))))))) Сложила в коробочку))))))) И я сложила... Буду копить до нужного момента... Спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Я тоже частенько зависаю здесь - позитивом заряжаюсь. Завидую вам, девочки. Не могу спокойно - без трепета смотреть на ваших малышек... Сонечка - ты просто куколка!!! Красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Спасибочки всем за комплиментики Пушин, спрошу ребят, когда из отпуска вернутся, где покупали варежечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Пушин, спрошу ребят, когда из отпуска вернутся, где покупали варежечки Давай Соньк... интересно, где продается такая прелесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Пушин, спрошу ребят, когда из отпуска вернутся, где покупали варежечки Давай Соньк... интересно, где продается такая прелесть... Знаешь, почему-то мне кажется, что может такие посмотреть в Экспедиции? У моих внутри флисовая подкладочка- мягонькие, а на ладошках кожа. В них руки ВООБЩЕ НЕ МЕРЗНУТ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Пушин, по поводу пузиков подержаться, тебе надо ко мне на работу)) У нас поголовно все беременеют)Началось с педагога у малышей, затем сама директор, сейчас педагог по английскому, плюс еще куча мамочек. Я на работу заходить боюсь, потому как теоретически хочется лялечку, но на практике... Пока не готова я. Так что милости просим и за пузик подержаться и в кресле беременной начальниц посидеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Знаешь, почему-то мне кажется, что может такие посмотреть в Экспедиции? У моих внутри флисовая подкладочка- мягонькие, а на ладошках кожа. В них руки ВООБЩЕ НЕ МЕРЗНУТ!!!!! А я думала они полностью меховые... Видела такие... Пушин, по поводу пузиков подержаться, тебе надо ко мне на работу)) У нас поголовно все беременеют)Началось с педагога у малышей, затем сама директор, сейчас педагог по английскому, плюс еще куча мамочек. Я на работу заходить боюсь, потому как теоретически хочется лялечку, но на практике... Пока не готова я. Так что милости просим и за пузик подержаться и в кресле беременной начальниц посидеть)) Гыыыыыыыыыыы... Ну значит быть тебе начальницей Оксанчик... готовься... ну или за коллегами в декрет... --------------------------- а ко мне вчера подружка приходила (мама 3-х деток)... ей рожать 9-16 февраля... Такая пузя большая... брыкается... мамке сидеть не дает... Эх... какая прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Юль, у меня были полностью меховые- неудобно и протирается мех на ладошках((( от сумки, например.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Пузатики,а чихните и на меня,пожалуйста))))) Сонь,варежки класснючие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения