Ланана 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Вообще,хочу сказать,что трое детей от одних родителей-И ВСЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Иглавное,потом находишь людей в родне ,на кого похож ребенок-генетика веСЧЬ упрямая,против неё не попрешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Лена, мне фото понравилось возле кустика, добежала до мамы и на батуте. Весело у вас на даче вольготно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Викуль, ничего в трусики не подкладываю. Ковров персидских пока на даче и дома не заимели, так что позволяем делать лужи где придется. И полы чаще мыться/протираться стали)))) Она у меня и сейчас только в трусиках днём. больше ничего не одеваю. И в сандалях)))) На ночь одеваю памперс. А так всё прошло у нас за 3 дня. В продолжение разговора о прелестях дачи)))) Закаляемся тут между делом. Побегала, вспотела, запарилась на солнышке, я её нырь в куб с водой +25-27. И посвежела, и взбодрилась, и спит потом одно удовольствие как крепко У нас теперь не бассейн купательный, а налили мы в куб воды и охлаждаемся там всем семейством. Это такие контейнеры на тонну воды. Видели наверное. Я ещё парочку хочу взять, чтобы автополив организовать на участке. А то лениво как-то с лейками и шлангами бегать как соседи мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Детки разные конечно. Нет двух одинаковых людей и в одной семье так не клонируешься по-любому, если только внешним сходством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Тань,и мы в трусах ходим. Соня САМА ОТКАЗАЛАСЬ одевать днем памперсы.Утром встает,сама его снимает и...всё.Только до вечера. Хотя,я в дневной сон ей его надеваю,когда она крепко заснет.Иначе,если описается,просыпается,плачет и вообще потом мозг выносит из-за недосыпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Лен, хорошо проводите лето на даче Все фото замечательные, из жизни. Люблю такие. Сонечка везде сурьезная такая, но как меняется ребенок, когда добирается до МАМЫ))) А почему ребенка в бассейн не пустили? Оставили за бортом? Тань, я посмотрела ваши грандиозные раскопки в дачной темке. Впечатляет! Хоть и непонятен полностью замысел. Кинь в непонятливых фотку готового продукта из интернета, плиз. Ты молодец,я считаю, энтузиазма столько. И это с малышкой на руках, практически Годик там же планируете отмечать, на даче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Раз уж разговор зашел о горшке: сажаю каждое утро на горшок "подумать" Сначала в памперсе, теперь снимаю. Ребенок сидит и даже "думает"! Правда все это под любимый мультик про винни-пуха В остальное время пока в памперсах, что-то не остается сил после работы еще полы мыть. Вот так мы теперь стоим (еще умеет хлопать при этом в ладошки) Ленин в ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Юляш,как вы изменились! Очень изменились-выроооосли и тоже такой серьёзный Венсанчик в кепке .Блондинчик такой симпатичный ----- В этот серый бассейн Соню мы пускали только со взрослыми-со мной или мужем.Он достаточно большой ,а уж для неё просто море!!! И глубокий очень.Она пугалась этого пространства,с нами то плавала настороженно. А тот,цветной бассейн,это я специально покупала для Сони.Его хоть до краёв налей-такой маленький ребенок ,даже на четвереньках будет комфортно чувствовать себя. Он специально для самых-самых маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Венсан, красавчик! Юляш, скоро пойдёт у тебя Как у него дела в садике? Как твоя работа? Да, на даче ДР будем отмечать. Немного людей приглашаем. Не хочу суеты и тесноты.Все ж с ночёвкой. Бабушки приедут и пара-тройка друзей. Сестра приедет на недельке. Так ничего особенного не планируем. Шашлык, посидеть, пообщаться и пофотать))) Картинки из инета кинула в дачной теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Тань,Славу поедете в Мск встречать ? А Васенка тоже поедет в Мск или кто с ней останется? ---- Фотки убрала ---- Юляш,ты знаешь,лучше будет ,если Венсанчик будет "думать" на горшке без мультика и прочих развлекалок. Дети быстро придумывают себе привычки,от которых их трудно отучить. А горшок дело деликатное: сделал дело-гуляй смело(народная мудрость ) А ещё,мне думается,у вас большой плюс к приучению к горшку -это ваш садик. Там за компанию всему быстро учатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Да, поедем всем составом. Васёну даже не представляю на кого смогу оставить. Да и Славке будет очень приятно всех нас сразу увидеть. В прошлом году поезд только остановился, он первый с чемоданом выскочил. Заранее подготовился, ждал у двери. Как вспомню, аж слёзы наворачиваются. Хоть и не звонит совсем, но скучает сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Юлечка,поздравляю с Днем Рождения! Здоровья,счастья и благополучия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Леночка, спасибо за поздравление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Как у него дела в садике? Как твоя работа? Да, на даче ДР будем отмечать. Немного людей приглашаем. Не хочу суеты и тесноты.Все ж с ночёвкой. Бабушки приедут и пара-тройка друзей. Сестра приедет на недельке. Так ничего особенного не планируем. Шашлык, посидеть, пообщаться и пофотать))) Картинки из инета кинула в дачной теме Дела в саду чаще хорошо. По утрам улыбается воспитательнице. Значит ему там хорошо. На работе, к счастью гибкий график. Опять у Венса температура, может зубы, может простуда легкая. У нас стоит ужасно жаркое лето +26+33. Продуло где-то ветерком и готово. Вторую неделю остаюсь с ним дома на день. Отличный сценарий дня рождения, Тань Братика встретили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Юляш,ты знаешь,лучше будет ,если Венсанчик будет "думать" на горшке без мультика и прочих развлекалок. Дети быстро придумывают себе привычки,от которых их трудно отучить. А горшок дело деликатное: сделал дело-гуляй смело(народная мудрость ) А ещё,мне думается,у вас большой плюс к приучению к горшку -это ваш садик. Там за компанию всему быстро учатся. Да я знаю, Лен. Но иначе он с него уползает Надеюсь, что наша Патрисия с пониманием отнесется к приучению к горшку. Но думаю, раньше полутора-двух лет с ней даже не стоит говорить на эту тему. Не спешат здесь снимать с детей памперсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения