Пушинка 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Если не замороченный, простой, выкладывай конечно... У нас завтра опять горячую воду отключают... В холодной замороченно возится не оч хочется... А я тоже клубничный наркоман... До трясучки обожаю клубнику))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 А я клубнику ОБОЖАЮ обрабатывать. А ещё люблю усы сортировать... А вообще-то мне казалось,что клубника не самая требовательная к уходу культура. Лен, а как ты усы сортируешь? Я тут почитала про Викторию свою, думаю ,приеду практически всех мальчишек поудоляю, а как приехала, то ничего и не понимаю...она уже отцвела... а там по цветам нужно определять... я хочу еще сделать пару грядок с ней... не прихотливая она совсем, у меня уродилась в такой траве... А когда ее лучше рассаживать? в августе-сентябре? Базилик-красава Я на прошлой неделе посадила в горшке базилик и салат листовой, думаю - вырастет если большой, в огород пересажу, а не успеет, то в горшке оставлю. Настоящие огородники сеют траву в середине лета ^lol^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Лид, я хоть и ненастоящий огородник, но кинзу посеяла вчера в 5-й раз, укроп - в 4-й, базилик - в 3-й, салат и редис - во 2-й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Мои, пока незаколосившиеся клумбы... Но уже любуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Галь, красивые цветочки! А беленькие как называются? А то у меня маме кто-то такие дал, она посадила, а я и не знаю, что это за цветы. А она тем более. Я тоже в воскресенье немного пофоткала первые огурчики кабачочки растут смородинка поспела Цветов тоже наснимала, но попозже покажу. Некогда пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Лид, я хоть и ненастоящий огородник, но кинзу посеяла вчера в 5-й раз, укроп - в 4-й, базилик - в 3-й, салат и редис - во 2-й. Как приятно узнать, что ты в этом мире не одна :rofl: Lametta, какой урожай красивый Увидев огурцы, у меня слюнки потекли Девочки, скажите. а вот лук -шалот когда начинать срезать можно? Он у меня вот такой 1 июля был, сейчас чуток подрос. Сколько еще ждать до первого урожая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Ну теперь и до цветочков дело дошло... любимые розочки (плетистую не фоткала, она сейчас маленькая и некрасивая) монарда гортензия дельфиниум хризантема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 астильба лаванда лилии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Галочка, Натусь, цветочки хороши!!! да о оругчики, ягодки и травки-вкусняшки у всех колосятся! Я тоже вчера посадила по третьему уже разу укроп, и второй раз лук севок на перо. Наморозила на зиму укропа и петрушки листовой. Осенью еще корневую петрушку насушу. А сейчас развесила сушится мяту, мелиссу и иван-чай. Вот та же клумба, только в цвету - астильба,гейхеры и волжанка-мини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Викуль, шикарные астильбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Красота!!!!! Наташ, я у Гали спрашивала про цветочки))). Посмотри в гугле, вроде это гипсофила. (только махровая как бы)))). Если я правильно поняла . Вика, а можно со стрелочками? . А то слово "астильбы" мне знакомо, а с остальным... Кста, мама когда-то раздобыла нечто, типа заячьей капусты (травка с тремя лепестками), только бордового цвета... Так радовалась . Это "нечто" плодится, как и положено по названию (как кролик)))))))))))))... Я немного о технике... Точнее, о связи... Купила в Москве МТС Коннект... Сказали, что по России Инет без роумингов... Эта... съедает у меня 500р в месяц+ 10руб в час, если без картинок!!!!!!!!!!!! Связь только на втором этаже, если приподнять комп и желательно, чтоб туч поменьше... Отняла у Катьки симку с московским МТС-Максовским тарифом (300р/мес)-- сижу лежу на первом этаже и бесплатно смотрю картинки. Изменено 11 Июля 2012 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Наташ, я у Гали спрашивала про цветочки))). Посмотри в гугле, вроде это гипсофила. (только махровая как бы)))). Если я правильно поняла . О, спасибо! Действительно, надо будет посмотреть Вика, а можно со стрелочками? . А то слово "астильбы" мне знакомо, а с остальным... Света, гейхера это та, у которой листья такие бордовые. Я такого "зверя" знаю, у меня такой растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Девочки, Галина, Наташа, Вика, какая ж у вас красота, налюбовалась и потопала работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Всем привет! Полюбовалась всеми красотами вашими. Шикарно,нет слов. Буйство красок и жизни!!!! Какая же чудесная пора-лето. ---- Тоже много поснимала ,хоть и многое уже показывала. Не перезимовали зиму мои шикарные восточные лилии,которые я купила в том году. Плохо они зимуют. Больше покупать их не буду: дорого и неоправдано. Поспела смородина,малина-уже обираем,морозим,раздаем родственникам. Кабачков мало-не их год.гниют.Холодные ночи для них и сыро. "Пошли" огурцы,делали малосольные,вкусненько Очень много сливы-вероятно это её год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Ленок, привет, я уже тебя потеряла))))) У нас тоже много сливы будет (Янусик мне рецептик подкинула соуса из слив - говорит, что очень вкусно) Огурчики тоже собираем - но пока мало....Тоже малосолим - дети как семечки щелкают))) Лен, кабачки тоже пока как-то не идут....Яблони все, кроме одной отдыхают. Как обычно - через год плодоносят. А одна яблонька - Мельба - каждый год за всех отдувается. Всем яблок хватает - и нам, и маме, и друзьям))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения