Slonik 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Леночка, что ты имеешь ввиду насчет школы? Мы вернемся в Мск, и она пойдет в свою школу.. Правда, надо будет на след. неделе позвонить туда и сообщить, что мы только ближе к 1 октября придем. Билеты у нас на конец сентября. ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ в холодную Москву(((( Реально грустно как-то. Домой, ЧЕСТНО, ХОЧУ!!!!! Но блин В ХОЛОД ОЙ КАК НЕ ОХОТА (((((( Не буду много об этом писАть.. Иначе совсем впаду в состояние нестояния(((( А Ариша... Да как-то читаю вот про ровесничков наших... Все что-то да умеют.. А мы... Ну не знаю. Арина пока не переворачивается, и, вроде, не собирается. Песни не поет, АГУ АГА не говорит. Так, совсем совсем чуть чуть и иногда подпевает мне или игрушкам над головой... Короче, что-то грустно мне очень. Только что гуляем по 6-8 часов. А уметь.... Не знаю.. Ничего, наверное, и не умеем пока........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Слонь, не грусти!!!! Тебе наверное московское осеннее настроение передалось... подсознательно))) А Аришка всему научится в свое время, как выдаст тебе скоро свои умения, так устанешь нам писать...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Соняш,а я имела ввиду для Сашули школу тамошнюю пока вы там...Или она не будет начинать уч.год там? Там когда он вообще начинается-не 1 Сентября? А про Аришку-ну давай кончай грустить(сейчас буду щекотать тебя )-знаешь,я не помню что умели мои дети в 2 месяца,это так быстро забывается,но я записывала в спец.красивую книгу-альбом наши достижения,фоточки клеяла.. Но она у тебя умеет абсолютно все,что должен уметь 2 месячный ребенок. Для переворотов-оооочень рано.Сначала тельце на бок надо научиться дитенушу заваливать,а потом только переворачиваться научится и то "безобратного вращения" Конечно,все разные детки,но с природой тоже не поспоришь... Т ы вот скажи: она уже пытается фокусировать на вас взгляд,"узнает" ли Сашу,задерживает ли на ней взгляд? Маленькие дети так любят других маленьких детей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) Юлек, всему свое время, ты права Лен, не а, в школу тут не идем. Некоторые школы уже начали работать, соответственно у детей закончились каникулы; у некоторых со следующей недели, например, занятия начинаются.. Спасибо за утешения )) Чего-то я, и правда, расклеилась- может, действительно, погода московская, а, может, что еще..... Книжка у нас такая для записей тоже есть.. Что-то мы забыли про нее, надо достать .. Взгляд то она давноооо фокусирует Утром, меня увидя, ТАК улыбается- это что-то Ну и в течении дня улыбается мне, если в настроении Саше тоже, но она ее не видела 2 недели.., думаю, подзабыла.. Но играются они хорошо.. Погремушек накупила, гремим; давно уже следит за звуком, если вразные стороны водить погремушкой.. Любит и очень радуется, когда я ей пальчики и пяточки целую И когда ручки ее к себе подтягиваю и целую Вся аж светится Викуля, письменные поздравления ШШШладкому мальчику Максимушке с ТРЕМЯ месяцами ^kiss5^ ой (я не перетягиваю одеяло на себя , просто заметила ) - а нам два с половиной ))) Изменено 23 Августа 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Сонька, я тебя покусаю, честное слово!!!! Харе хондрить! Ну, я тебе все уже вчера-сегодня сказала. Только еще раз - Аришенька -клубничка - ЧУДО!!! И красавица, а нам такие невесты нужныыыы И одеяло можешь тянуть сколько угодно И пасибки еще раз, милая, за поздравления! ____ Максу, Максимке, Масяндре, Ежику-Пыхтежику 3 месяца. Целый день возникает в голове мысль - КАК мы жили без него??? ^heart^ Гулит, улыбается, пробует голос, поворачивает на голос голову. Наотрез отказывается лежать на животе, вопит через минуту С удовольствим хватает за пальцы и цепко держит. Очень смешно сопит во сне - причмокивает. Задумался Продолжение "спящей" серии Ну хоть тут похож на отца?? Нам отдали ходунки. Потребуются ли Ежику, вопрос. А Макар тест-драйв провел тут же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Вика, неа.....не похож - мамин сын!!!!!! Хорошка, ТТТТТТ на вас!!!! Наверное, в каждой семье есть такие фотки, где малышок с папой спит....и у нас есть....я от этих фоток прямо тащусь - так трогательно!!! Викуль, с даткой вас - уже 3 месяца - обалдеть!!!!!Как время летит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Викуль, фотки все такие балдежные!!! С папой как всегда супер!!! С тремя месяцами вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 РРРРРРавнение на папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика, поздравляю вас с даткой!!!! Квартал, однако))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Галочка, Света, Наташенька Светик, похихикалаааа про равнение. И про квартал, почему-то бухгалтерская ассоциация возникла гал, точно наверняка у всех такие постельные фотки есть. Эх, говоришь, нет папкиного Наташ, я вокруг них (сына и папки) кружу, чтобы фотки прикольные сделать А у вас-то тоже 3 месяца уже было недавно!!! И мы вас поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 ВИКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДАТКОЙ - квартал -это хорошо. Макар у вас зачетный кот, в ходунках так вообще суперский. Максик такой весь ладненький. Растите здоровенькими и умненькими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Вика, сынок на папку похож только положением головы, остальное все твое, однозначно!!!! Хорошка малышок, с 3-мя месяцами вас!!!!! Расти здоровыми и радовать родителей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 (изменено) Вик ^heart^ ^heart^ ^heart^ Слов нет С папой сонные ТАКИЕ классные!!!! Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 СОНЕЧКА Аришка принцесска. Кулачок - фига смешнючая...Аришка с рождения знает что нужно делать, чтоб не сглазили... Растите и радуйтесь жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Ой, Слоня показала Аришку!!! На первой фотке такая балеринка, прямо прямо всё как положено, по форме одета . А на второй, Соняш, ты уже такая стройненькая, молодца, счастливая мамочка. Ну фигушка вообще вне конкуренции. ТТТ на вас. Арише расти здоровенькой и остальным не болеть. Радуюсь за вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 С Фигой классная фотка. Везде актуальна-и в авку ставить,и дома в рамочку!!!! У меня тоже есть фотки своих деток с фигушками-смешные они такие Соняш,классные ты наряды на Аришеньку одеваешь.просто куколка-игрушка --- Вик,Макс у тебя уже такой мужечок(ттттт).подрос заметно.В шезлоге понравилась фотка. А вид котяры-просто прибалдевший.Такое впечатление,что он просто не понял куда его запихнули и сильно этим возмуще н Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения