Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Леночка, что ты имеешь ввиду насчет школы?

Мы вернемся в Мск, и она пойдет в свою школу..

Правда, надо будет на след. неделе позвонить туда и сообщить, что мы только ближе к 1 октября придем. Билеты у нас на конец сентября.

ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ в холодную Москву((((

Реально грустно как-то.

Домой, ЧЕСТНО, ХОЧУ!!!!! Но блин В ХОЛОД ОЙ КАК НЕ ОХОТА ((((((

Не буду много об этом писАть.. Иначе совсем впаду в состояние нестояния((((

А Ариша... Да как-то читаю вот про ровесничков наших... Все что-то да умеют.. А мы... Ну не знаю.

Арина пока не переворачивается, и, вроде, не собирается.

Песни не поет, АГУ АГА не говорит. Так, совсем совсем чуть чуть и иногда подпевает мне или игрушкам над головой...

Короче, что-то грустно мне очень.

Только что гуляем по 6-8 часов. А уметь.... Не знаю.. Ничего, наверное, и не умеем пока...........

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Слонь, не грусти!!!! Тебе наверное московское осеннее настроение передалось... подсознательно)))

А Аришка всему научится в свое время, как выдаст тебе скоро свои умения, так устанешь нам писать...)))

Соняш,а я имела ввиду для Сашули школу тамошнюю пока вы там...Или она не будет начинать уч.год там? Там когда он вообще начинается-не 1 Сентября?

А про Аришку-ну давай кончай грустить(сейчас буду щекотать тебя :biggrin: )-знаешь,я не помню что умели мои дети в 2 месяца,это так быстро забывается,но я записывала в спец.красивую книгу-альбом наши достижения,фоточки клеяла..

Но она у тебя умеет абсолютно все,что должен уметь 2 месячный ребенок.

Для переворотов-оооочень рано.Сначала тельце на бок надо научиться дитенушу заваливать,а потом только переворачиваться научится и то "безобратного вращения" :biggrin:

Конечно,все разные детки,но с природой тоже не поспоришь...

Т ы вот скажи: она уже пытается фокусировать на вас взгляд,"узнает" ли Сашу,задерживает ли на ней взгляд?

Маленькие дети так любят других маленьких детей!!!!

Юлек, всему свое время, ты права ^give_rose^

Лен, не а, в школу тут не идем.

Некоторые школы уже начали работать, соответственно у детей закончились каникулы; у некоторых со следующей недели, например, занятия начинаются..

Спасибо за утешения )) Чего-то я, и правда, расклеилась- может, действительно, погода московская, а, может, что еще.....

Книжка у нас такая для записей тоже есть.. Что-то мы забыли про нее, надо достать ..

Взгляд то она давноооо фокусирует :) Утром, меня увидя, ТАК улыбается- это что-то ^heart^ Ну и в течении дня улыбается мне, если в настроении :acute:

Саше тоже, но она ее не видела 2 недели.., думаю, подзабыла.. Но играются они хорошо..

Погремушек накупила, гремим; давно уже следит за звуком, если вразные стороны водить погремушкой..

Любит и очень радуется, когда я ей пальчики и пяточки целую ^heart^ И когда ручки ее к себе подтягиваю и целую ^heart^ Вся аж светится ^heart^

Викуля, письменные поздравления ШШШладкому мальчику Максимушке с ТРЕМЯ месяцами ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^

ой (я не перетягиваю одеяло на себя :biggrin: , просто заметила :biggrin: ) - а нам два с половиной ))) :biggrin:

Изменено пользователем Slonik

Сонька, я тебя покусаю, честное слово!!!! Харе хондрить! ^kiss5^

Ну, я тебе все уже вчера-сегодня сказала. Только еще раз - Аришенька -клубничка - ЧУДО!!! И красавица, а нам такие невесты нужныыыы :acute:

И одеяло можешь тянуть сколько угодно :smile: И пасибки еще раз, милая, за поздравления!

____

Максу, Максимке, Масяндре, Ежику-Пыхтежику 3 месяца. Целый день возникает в голове мысль - КАК мы жили без него??? ^heart^ ^heart^ ^heart^

Гулит, улыбается, пробует голос, поворачивает на голос голову. Наотрез отказывается лежать на животе, вопит через минуту :smile:

С удовольствим хватает за пальцы и цепко держит. Очень смешно сопит во сне - причмокивает.

Задумался

Продолжение "спящей" серии :smile: Ну хоть тут похож на отца?? :smile:

Нам отдали ходунки. Потребуются ли Ежику, вопрос. А Макар тест-драйв провел тут же :smile:

Изображение

Вика, неа.....не похож - мамин сын!!!!!!

Хорошка, ТТТТТТ на вас!!!!

Наверное, в каждой семье есть такие фотки, где малышок с папой спит....и у нас есть....я от этих фоток прямо тащусь - так трогательно!!!

Викуль, с даткой вас - уже 3 месяца - обалдеть!!!!!Как время летит!!!!

Викуль, фотки все такие балдежные!!! С папой как всегда супер!!! ^good^

С тремя месяцами вас! ^kiss5^

РРРРРРавнение на папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^dapping^^dapping^^dapping^

Вика, поздравляю вас с даткой!!!!

Квартал, однако)))))

Галочка, Света, Наташенька ^kiss5^

Светик, похихикалаааа про равнение. И про квартал, почему-то бухгалтерская ассоциация возникла :biggrin:

гал, точно наверняка у всех такие постельные фотки есть. Эх, говоришь, нет папкиного :smile:

Наташ, я вокруг них (сына и папки) кружу, чтобы фотки прикольные сделать :smile: А у вас-то тоже 3 месяца уже было недавно!!! И мы вас поздравляем!!! ^kiss5^

ВИКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДАТКОЙ - квартал -это хорошо.

Макар у вас зачетный кот, в ходунках так вообще суперский.

Максик такой весь ладненький. ^pig_bal^

Растите здоровенькими и умненькими.

Вика, сынок на папку похож только положением головы, остальное все твое, однозначно!!!! Хорошка малышок, с 3-мя месяцами вас!!!!! Расти здоровыми и радовать родителей!!! ^kiss5^

Вик ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ Слов нет :smile: С папой сонные ТАКИЕ классные!!!! ^kiss5^

Изменено пользователем Slonik

СОНЕЧКА ^kiss5^

Аришка принцесска. Кулачок - фига смешнючая...Аришка с рождения знает что нужно делать, чтоб не сглазили...

Растите и радуйтесь жизни. ^kiss5^

Ой, Слоня показала Аришку!!! На первой фотке такая балеринка, прямо прямо всё как положено, по форме одета :biggrin: . А на второй, Соняш, ты уже такая стройненькая, молодца, счастливая мамочка. Ну фигушка вообще вне конкуренции.

ТТТ на вас. Арише расти здоровенькой и остальным не болеть. Радуюсь за вас. ^heart^

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: С Фигой классная фотка.

Везде актуальна-и в авку ставить,и дома в рамочку!!!!

У меня тоже есть фотки своих деток с фигушками-смешные они такие

Соняш,классные ты наряды на Аришеньку одеваешь.просто куколка-игрушка ^dapping^

---

Вик,Макс у тебя уже такой мужечок(ттттт).подрос заметно.В шезлоге понравилась фотка.

А вид котяры-просто прибалдевший.Такое впечатление,что он просто не понял куда его запихнули и сильно этим возмуще :biggrin: н

• Создать...