Slonik 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 А Арише сегодня целых 3 месяца!!! ^heart^ ^heart^ ^heart^ ^heart^ Раненько утром нашли букетик у двери ^heart^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Поздравляю Аришеньку с 3 месяцами!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Поздравляю принцесску Аришку с 3 месяцами!!! Букетик очень красивый и нежный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Сонечка, уже 3 МЕСЯЦА, обалдеть, вы уже большие девочки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Соня, Аришечку с 3 месяцами!!! Быстро как)) здоровья вам!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Соня, малышку-Аришку с очередной даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Аришеньку и Ярославчика с датками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Аришка выросла на 900 грамм, т.е. почти в 3 месяца мы весим 5400гр Рост еще не переводила из инчей.. 23 инча- кто знает, сколько это в см? тык судя по всему = 58,4 см Анюта, ты просто умница! Принес аист мальчишку! Спасибо, Наташенька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Аришеньку и Ярославчика с датками!!!! Анюта, спасибки! Сегодня снова кушал сына гречневую кашку хорошо!!! Попробую дать еще рисовую через пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Девочки, СПАСИБО Анютка, спасибо за пересчет!!!! Ссылочку сохранила http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/3079013/ И это еще мне ВСЕ говорят, что Аришка у меня крупненькая? И по таблице норм мы не крупные http://vzvesil.narod.ru/baby/ Маришь, а какой кашкой ты кормишь сынулю? Обычной гречкой или детской мЕленькой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Девочки, какая у вас тут "детская" уютная, милая....как я соскучилась по таким разговорам - кормление, купание, пуки и корочки..... Поздравляю вас с рождением ваших малышей! Пусть растут здоровенькими и счастливыми в любящей и счастливой семье! ^kiss5^ Анюта, ты просто умница! Принес аист мальчишку! Соня, я офигела просто - вы с Сашней такие экстремалки - фото с Каньона просто отпад! Выглядишь ты отлично, все супер! У нас тут и правда холодно уже, но Арише обязательно понравится!))) А насчет корочек - мы долго мучались с Мишей, а помог шампунь Мюстела от себорейных корочек (Mustela) - они просто смывались и за месяц все сошли, а почти вся голова была и брови! Шампунь вообще классный, я до сих пор им Мишке голову мою - запах нравится, волосики такие нежные.....)))) Наташа, СПАСИБО! Мустелой я как раз и пользуюсь. Но у нас шампунь-пенка; наверное, не тот, о котором ты говоришь.. И я им только раз в неделю голову мою; ежедневно просто водичкой. А еще мы начали нырять, вчера уже из ковшика поливала на личико. Еще пара дней и попробую НЫРОК А мы с Сашей с кабачка начинали, тоже сама готовила. Потом в кабачок картошечку добавила. А вообще мы прикорм с яблочка начинали. А кашки после овощных пюрешек начала давать. Но он у меня все хорошо кушал. Наташа, доче я тоже начала вводить кабачок, потом добавляла картошку, морковку. Настя кушала овощи хорошо, а сынуля не хочет. Поэтому недельки 2 овощи давать не буду, а попробую вводить кашу, поскольку сынуля вес начал слабенько набирать, а прикорм нужно уже вводить. И ещё о корочках. Я купила специальное масло от себорейных корочек. Нанесла на проблемные зоны, через 15 мин. вычесала детским гребешком и голова чистая. Я прочла, что не обязательно их счесывать училенно. А даже вредно. Так как открывается незащищенная кожа головы, и могут даже бактерии всякие поселиться... Что-то такое.. Я тоже начинала Саше прикорм с кабачка. А вот интересно, почему не с каш рекомендуют, а с овощей или яблочного сока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Соня,...я как раз начинала прикорм с каш. \ А вот фрукты были самые последние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 насколько я знаю, по новым методам: если ребенок маловесный - начинают с каш. если с весом все в порядке - с овощей. с овощей предпочтительнее, потому что после вкусных каш малыши иногда отказываются есть овощи. фрукты могут вызвать брожение в животике, поэтому их сейчас рекомендуют вводить попозже. а уж соки вообще до года лучше не давать... Я Олю начинала прикармливать гречкой, Сашу - кабачком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Аришу с 3 месяцами! Соня, я как раз про шампунь-пенку писала, вот она и помогла нам, ее и пользуем до сих пор.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 насколько я знаю, по новым методам: если ребенок маловесный - начинают с каш. если с весом все в порядке - с овощей. с овощей предпочтительнее, потому что после вкусных каш малыши иногда отказываются есть овощи. фрукты могут вызвать брожение в животике, поэтому их сейчас рекомендуют вводить попозже. а уж соки вообще до года лучше не давать... Я Олю начинала прикармливать гречкой, Сашу - кабачком. Анют, так у меня каши были на воде и из обыкновенной крупы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения