Любава 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 СОНЕЧКА ждем с нетерпением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Класс!!! Соняш... легкого вам перелета!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Сонечка, легкого вам перелета! Особенно Аришке-малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Поздравляю Ванечку с 4 месяцами!!! Подрос масик, такой славный!!! Викуля, спасибки за комплименты! Ярик очень похож на папку, и глазенки тоже папины Максик с папулькой так хорошо проводит время. Сонечка легкого вам перелета!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Как быстро время-то пролетело!Только недавно + и – поездки прикидывала)))) Сонечка, с возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Соняш,удачного перелета! Жду на связи из дома! (полгода как не бывало,словно один день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Натулечка, Сашеньку с даткой!!! ОЧЕНЬ заразительная и открытая улыбка! Супер! Очаровательный такой малыш растет. Целую вас! Соняшка, ты уже летишь небось ТТТ, чтобы все хорошо прошло. Мариночка, ага, не угадала я с глазками Ну и ладно, главное сынок красавишный Девочки, большущее спасибо за советы по болезням ! ОЧЕНЬ ценно, я хоть знать буду за что хвататься, если что. НЕезнала про панадол, поучительно. Выяснила и записала телефон неотложки КОНЕЧНО нам не положено болеть. НЕ БУДЕМ!! Это я специально, чтобы все болячки испугались нас Спасибо за Максика. Да, наряд такой девичий получился На даче стало прошладно в доме, сгоняла в Рузу и Можайск чтобы что-то тепленькое прикупить. Желаемого не нашла, ну совсем. Почесала репу, полезла в шкаф и нашла старый шерстяной шарф. Пошила Максику жилеточку. Очень удобная и тепленькая! А шарф-то мама носила 20 лет назад, поэтому и цвет девчячий Жуть, это было 20 лет назад,эх... Радует только то, что у маленького ребенка всегда молодая мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Натулечка, Сашеньку с даткой!!! ОЧЕНЬ заразительная и открытая улыбка! Супер! Очаровательный такой малыш растет. Целую вас! Викуль, запутала я тебя своими мальчишками, кто в кого да на кого похож... Сашулька это старшенький, а который улыбается на фото - это Ванечка. Почесала репу, полезла в шкаф и нашла старый шерстяной шарф. Пошила Максику жилеточку. Вот молодец! А мне и в голову не пришло, что жилеточка из шарфика пошита. А сейчас посмотрела еще раз фотку - действительно шарфик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Жилетка классная. Рукодельница - креативница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Наташенька. Натусенька ПРОСТИ!!! Неудобно чрезвычайно ^'> Это я, калоша, все попутала и мальчишек твоих. Нет мне прощения! Обещаю исправиться! Какое у тебя фантастическое терпение к людем и такт ^kiss5^ Так аккуратно и почти нежно на ошибку мою указала. Я тебя лю! За похвалы моим идея и ручкам пасип Сегодня окончательно договорилась. С понедельника начинаем делать Максу массаж+гимнастика на фит-боле+плаванье в ванной. Дачные каникулы закончились, пора приступать к работе. Ведь у малявок наших расти - это работа! Так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Наташенька. Натусенька ПРОСТИ!!! Неудобно чрезвычайно ^'> Это я, калоша, все попутала и мальчишек твоих. Нет мне прощения! Обещаю исправиться! Какое у тебя фантастическое терпение к людем и такт ^kiss5^ Так аккуратно и почти нежно на ошибку мою указала. Я тебя лю! Вика, ну нельзя же так людей в краску вгонять. Как бы мне не зазнаться теперь... Ну перепутала ты немножко, с кем не бывает. И какие вообще обиды? У нас друг хороший есть, так он всегда все путает и никогда ничего не помнит. Мы его таким любим и никогда на него не обижаемся. С понедельника начинаем делать Максу массаж+гимнастика на фит-боле+плаванье в ванной. А мы уже делали Ванечке массаж и гимнастику. Он балдел просто. Как массажистку видел, в улыбке расплывался. А больше всего ему на мячике нравилось! Думаю и Максик огромное удовольствие получит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 А как наша Слоня с девчатами??? Вернулись уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Максиму Петровичу, Максимке, Пыхтежику, Масяндре, Гуньку-Окуньку сегодня 4 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Викуша, Максика с 4-мя месяцами!!! Сладенький какой!!! ТТТ на вас... На последней фотке у него такое выражение лица))) "ну когда же закончится фотосессия" )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Викусь, Максика с 4 месяцами!!!! Такой хорошенький! А где вы все вместе - такая фотка красивая получилась! Счастливая семья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения