eva23 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Поздравляю Максика с 4 месяцами!!! Славный мальчик! Ну очень на мамку похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Марина, как у вас с прикормом? Кашку гречневую кушаете? Что-нибудь еще давала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Вика, поздравляю Максимку с 4 месяцами, славный малыш. Папка у вас такой душевный. ФОТО отличная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Марина, как у вас с прикормом? Кашку гречневую кушаете? Что-нибудь еще давала? Гречневую кашу кушает хорошо. Пробовал кукурузную - не понравилась. Кушает печеное яблочко , вчера 2 ложки скушал. Овощи периодически пробую вводить - пока безрезультатно. Хорошо, что хоть чем-то могу подкармливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Максимку с даткой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Спасибо, девочки, за слова хорошие максимке и папе нашему! Вот еще одну фоточку показать хочу Ребеногк не падал , нос поцарапл ночью ногтем. Очень быстро ногти растут, не успеваю стричь Мариш, а сколько раз в день ты прикорм даешь? Каждое кормление? Ярик на ГВ, да? А овощи что, плюет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Максимка, лапуська!!! Я тоже ногти через каждые 3-4 дня стригу Мариш, а сколько раз в день ты прикорм даешь? Каждое кормление? Ярик на ГВ, да? А овощи что, плюет? Викусь, сынуля на ГВ. Кушает каждые 1,5-2 часа. Прикорм даю два раза в день. Если кушает кашку, то грудью не докармливаю, а после яблочка еще даю молочко. Овощи выплевывает ... периодически пробую давать, пока результат отрицательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Максимушку с даткой!!!!! Ура! Растет малышок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Максимка такой серьезный на этой фотке! Вика, а про нос можешь не объяснять. У меня тоже иногда ноготочками себя царапает. Я сразу поняла. Марина, а овощи какие пробовала давать? Все время разные или одни и те же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Марина, а овощи какие пробовала давать? Все время разные или одни и те же? Наташа, пробовала давать разные : брокколи, кабачок , картошечку, морковку - пока не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Мариш, а ты овощи на воде даешь? Девочки мне в своё время грудным молоком посоветовали разводить. Васёна так очень хорошо кушала. Девочки, как вы ноготки так часто умудряетесь стричь? У нас каждый раз это с боем и слезами проходит( Викуль, Максик класнючий такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Я овощи чуток подсаливала и капельку масла капала. Саша тоже хорошо кушал. Я ноготки легко стригу. Вот сегодня за 5 минут и на руках и на ногах подстригла. Ваня покушал перед этим. Лежал сытый и довольный, только улыбался. Даже и не понимал, что ему что-то делают. Со слезами у меня с Сашей позже эта процедура проходила, где-то после полутора лет. Когда он немножко стал понимать, что к чему и стал боялся ножниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Овощи варю на воде. Просто Настя все овощи кушала на воде, позже и супчики хорошо ела. Попробую еще молочко добавлять. А ноготочки тоже приловчилась быстро стричь. Со старшей было проблематичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Девочки ^kiss5^ Танюшка, читала съезжаете с дачи. Не грусти! я вот тоже дома осваиваюсь... Вот такой серьезный сын, как на последней фотке - это его обычное выражение лица. И вдруг на секунду озаряется улыбкой Министром будет, не меньше, или, на кройняк, профессором! Про прикорм по-прежнему мотаю на ус Про разведение овощей грудным молоком тоже слышала, но у мине уже нету)) Показалось интересным про сольи масло по чуть-чуть. Да, ноготки ну очень быстро растут. Я стригу во сне! Специально укладываю Макса на нашей кровать, а не в его. Когда заснет, пристраиваюсь и стригу Тока вот не всегда успеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Вика с даткой Максима Петровича!!!! На последнем фото он именно Максим Петрович! Глаза у него обалденные, красивые (ТТТТТТТТТ) Будет министром здравоохронения)))) Не знаю, почему именно этот министр мне навеялся)))) Похож на тебя, но от папы Пети тоже что-то есть, неуловимое, но есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения