Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мудрый Максим Петрович. ^good^

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оля точно подметила))))

Максим Петрович так смотрит на нас с фотографии, с выражением "Я знаю то, чего вы еще не знаете"))))))

Вот такой серьезный сын, как на последней фотке - это его обычное выражение лица. И вдруг на секунду озаряется улыбкой :biggrin: Министром будет, не меньше, или, на кройняк, профессором! :rofl:

:biggrin:^good^

А Ваня у меня все улыбается и смеется. :smile:

А недавно по вечерам еще и песни петь начал. Лежит и на всю квартиру: А-а-а-а! Га-а-а-а! А-а-а-а! И так целый час может петь. То тише, то громче, то выше, то ниже. И язык ставит то в одно место, то в другое. Слушает звуки, которые получаются и балдеет от своего голоса. :biggrin: А начинаю его передразнивать, слушает и смеется потом. :smile:

Что-то мне не очень хочется, чтобы он в певцы пошел... :biggrin:

Наташа, чего это ты Ваню в певцы отдавать не хочешь?))))) Будет очень известным оперным певцом, будет в Ла Скала петь))))) Все поедем в Италию именно его слушать)))))))))))))))

Наташа, чего это ты Ваню в певцы отдавать не хочешь?))))) Будет очень известным оперным певцом, будет в Ла Скала петь))))) Все поедем в Италию именно его слушать)))))))))))))))

Ну если только в Ла Скала... :biggrin:

Можно еще в Королевкий оперный в Мадриде)))) А то в Большой говорят плохая акустика у новой сцены :rofl:

Можно еще в Королевкий оперный в Мадриде)))) А то в Большой говорят плохая акустика у новой сцены :rofl:

Ну мы ближе к делу выберем ^lol^

Вика-Булочка, классные фото сыночки, большие уже, и семья ваша очень красивая!!!!! ^kiss5^

Кристиночка, Оленька, Наташенька, Оксаночка - спасибушки за приятности Максику и семейству нашему!

Да, простите, Максиму Петровичу :biggrin:

с выражением "Я знаю то, чего вы еще не знаете"))))))

очень понра! и очень похоже! мне временами кажется, что сын действительно мудрее нас :smile:

Натусь, а че, оперный певец - это очень даже :agree: У нас много хороших голосов! Хворостовского обожаю! А блондинистый выпендрежка - это не голос, а насмешка, он не в счет :wink: Другое дело, что хороший голос - это дар и колоссальный труд. Второе может даже больше.

Но, в Большой точно не пойдем, там и правда теперь не слышно ничего :smile:

Макс проходит курс массажа. После сеанса засыпает на пару часов. Потом ест, меняю памперс и опять часа 2,5-3 спит! О как!

Работает мальчик, устает :smile:

Вика, а сколько у вас длится сеанс массажа? Только массаж или еще гимнастика? Как Максик массаж воспринимает? Все ли нравится?

Наташ, сеанс 30 минут. Непосредственно массаж, несколько упражнений просто и несколько на фитболе (мяче). В целом, все переносит хорошо, массажист (у нас мужчина) хвалит. Не плачет. Когда массаж ручек и ножек - гулит, рассказывает про жизнь свою :biggrin: Только при массаже проблемных мест верещит на высоких тонах. А на упражнениях и мяче нравится очень - хихикает :biggrin:

После долгих раздумий, сомнений и мытарств я хожу с Максом на массаж в детскую пол-ку. Записали нас аж на 15 занятий, 3 недели. Не просто записали, пришлось грохотать и шуметь :biggrin:

Массажист очень нравится, посоветовал кое-какие занятия дома+ подушку ортопедическую на время игр, на сон убираю.

Мне девочки очень советовали пригласить домой, из-за возможного заражения болезнями при походах в пол-ку. Я прислушалась и нашла женщину, кстати не сразу. Договорились созвониться в воскресенье вечером, уточнить детали. А она пропала, телефон заблокирован... Ну, мы пошли в пол-ку, так как туда были записаны на понедельник и я не отменила сеанс (чувствовала?), Думаю, дай попробую. Объявилась та женщина только во вторник, извинилась и т.п. Но я ей пока отказала, в пол-ке мне очень нравится.

Конечно, я боюсь инфекций, но их и на прогулке и в подъезде-лифте можно подцепить. Мажу Максу нос вифероном, раздеваю-одеваю уже в кабинете. Сам кабинет от входа за углом, не надо через всю пол-ку идти. ТТТ, все будет хорошо. Я так себя настраиваю.

Позавчера мы ходили в другую пол-ку делать УЗИ тазобедренных суставов, НСГ и допплер. Практически все ок, есть небольшие отклонения от стандарта. Наша невролог сказала ничего не делать, расти :biggrin: Повтор в 6 месяцев. Врач очень подробно и понятно все объяснила, восхищаюсь ей. Увы, она не из обычной пол-ки, там такие не водятся ^angri2^

Соседка сказала, что ее девочке врач в пол-ке дернула ручку и девочка заплакала сильно. Пишет в карте - "заходится плачем" ^hunter^ , как вам??? Мама стала спрашивать зачем же так, ей в ответ "я же должна посмотреть на реакцию ребенка" ^shok^:wacko:

У нашего невролога реакции проверяли, но за руки не дергали...

А мы вчера в пол-ку на УЗИ головы повторно ездили. Сказали, что все хорошо. У нас и в месяц то ничего особо не было и сейчас тоже ничего нет. Сказали, что показаний на узи в 6 мес. у нас нет. Во вторник к неврологу пойдем покажем результат. Невролог у нас в пол-ке очень адекватная и очень спокойная женщина. За ручки детей не дергает. И вообще никогда лишнего лечения в виде таблеток не назначает. Вообще нам с врачами повезло. Все "популярные" детские врачи - лор, невролог, педиатр у нас очень хорошие.

Вика, конечно тогда в пол-ку ходите, если все нравится. Все будет хорошо и никакая зараза к вам не пристанет!!!

Нам массажистку рекомендовала нашародственница-врач. И массажистку действительно хорошую. Вот она к нам домой ездила. А не было бы, мы бы тоже в пол-ку ездили.

Ваня не любил только когда животик массировали и шею. Руглася. :biggrin: А остальное тоже любил. Особенно гимнастику и на фитболе. Но тоже уставал. У нас вместе с гимнастикой выходило 1 час. Но нам всего 10 сеансов назначали.

Соняшка, Мариночка, вы гдееее!!!!!!!!!! аууууу!!!!!!

Наташ, это так здорово, что врачи в пол-ке адекватные! Прямо повезло очень! Как радостно, что все у Ванечки в порядке ^kiss5^

Я тоже всех нашла врачей, только это, увы, не совсем рядом с домом.

Массаж делает свое дело - Макс стал заметно больше движений делать, перекладывает погремушку из руки в руку и т.п. Но, пока так и не переворачивается.

За последнюю неделю резко подросли волосики. Может тоже из-за массажа :smile: Массажист именно в этом и уверяет, говорит активизировались обменные процессы.

Слюни по пояс, пользуемся слюнявчиками. Иначе за пол-часа весь перед мокрый. Тянет в рот кулаки и игрушки. Иногда нудно ноет. По совету Какавки поводила пальцем по десне. Урчит от удовольствия и прикусывает палец. Зубы? Аня говорит, могут и месяц вылезать :wacko:

Да, давно хотела написать... Уже пару месяцев есть у нас примета - одеваешь "памперс" с зайкой (нарисованы на подгузнике), обязательно в него покакает :rofl: Проверено не один раз! Даже специально одевала, работает! Теперь отбираю "с зайкой" в отдельную стопочку. Одеваю, когда не надо на улицу идти :biggrin:

Новое средство от запоров!!!))))

Светик, ржуууууууууу! Как-то об этом не подумала, не было такой проблемы, ТТТ.

Натусь, прочитала в "блюдах", что только после 87 вечера жизнь начинается :biggrin: А что Ванечка днем не дает совсем ничего делать? Он где у тебя время проводит, когда не спит? кроватка, большая кровать, пол, манеж, стульчик? где любит больше всего находиться?

• Создать...