elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Сончик,как твои дела? как ночь прошла? Температуы у тебя нет? Сочувтствую тебе очень и очень. ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ: и грудь,как футбольный мяч,и адская боль,и температура под 40,и от боли можно в бессознанку уйти ,а нельзя.. Я спасалась капустой(!!!),капуста,капуста и ещё раз капуста. Уже потом научилась распознавать первые симптомы этой бяки,и сразу капуста,капуста,капуста... Медом пользовалась( правда без хоз.мыла),но не понравилось: от температуры мед моментально плавился и текло по всему телу,никакие повязки не помогали его сдержать.И так хреново,а тут вся медовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Сонечка, хорошо, что врач тебе помог. У меня с Настей раза 3 бывали застои с температурой. Сцеживалась, прикладывала капусту - как-то спасалась. С Яриком пока проблем не было (ттт) Лёльчик, Софийка просто прелесть!!! Обожаю масенькие девчачьи наряды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Соня, принимай поздравления, с Крестинами вас!!! Платье на Аришке - просто отпад, королевна, не меньше Встреча малышей такая милая у вас была. Интересно наблюдать, как такие крохи знакомятся. Отличные фотки, у меня прямо настроение поднялось. Молодцы, мамочки. Спасибо, Катюш! Сонь, спасибо за ссылочки, поизучаю вопрос... Да, получается, что и Аришка очень мало в среднем в месяц набирает...и педиатр ничего не говорит? Сонечка, лечи быстрее свой застой...волшебный Ольчик, ага, видишь, мало набирает- ну вот такая она Хотя кушает ХОРОШО! И молока у меня в достатке. Педиатор нами был всегда доволен- американский. И тут местного российского педиатора не забеспокоил наш вес. Так что я спокойна. Вот сегодня должны бы пойти делать прививку.... Заодно бы и взвесились.. Но, я думаю, не поеду.. Аришка всю прошлую неделю сопливая была. Да и сейчас по утрам прочищаю носик конкретненько так с использованием Аквамариса и груши- откачиваю соплюхи. Сдадим на этой недельке анализы на кал и мочу. Мне тоже надо. и начнем в басик ездить У Вики с Максимкой пока, к сожалению, не получается((( Ленок, у меня не было температуры, и капустка вообще мне не помогла((( Постоянно меняла листы капустные, но тщетно((( Главное, что все позади!!! УФ!!!! Изменено 22 Октября 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Соняш,слава Богу ,что все обошлось А чем врач помог?Что предпринял? По поводу капусты: её не надо часто менять.Самое главное её отбить.предварительно вырезав "ребра".только мякоть использовать.И я делала компресс часов на 6 минимум.Она должна подействовать,она же сок потом дает.. Ну и кормить этой грудью через "не могу"+ массаж по направлению молока,как оно течет.. А соски я в те моменты смазывала специально,до них ведь вообще было не дотронуться.Током прошибало-будь здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Не не, Ленок, это когда застой молока- тогда, да, капуста поможет. И массажик поможет. И кормить-тоже поможет. НО у меня именно закупорка протоков была. Молоко просто НЕ ШЛО. Ариша сосок размочалила, пытаясь молочко сосать(( А оно просто не могло пройти(( И температура поднимается, когда застои молока, или когда застудишь грудь. У меня же наоборот весь день упадок был- 35,6 температура была(( В душ кгда ходила-думала помочь себе горячим душем- так чуть не грохнулась, голова закружилась(( Вот врач мне все это рассказала про тот или иной случай, связанный с застоями или закупорками протоков.. Она мне разминала грудь, убрала жировичок-масенькая точечка молочкая была внутри соска (я и не видела!), и ХОРОШЕНЬКО ПРАВИЛЬНО сцедила больную грудь. Я лежала. Когда я в душе сама себя пыталась сцедить, у меня ничего не вышло! Три капли нацедила! Хотя, как мне казалось, все делаю правильно. Да и молокоотсосом потом не смогла сцедить ничего, кроме несчастных 20 грамм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Здорово,Сонь,что есть такая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ой, Лен, и я вспоминаю как страшный сон вчерашний день!!! Хоть бы такого больше не случилось!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ой, Лен, и я вспоминаю как страшный сон вчерашний день!!! Хоть бы такого больше не случилось!!!! Сонечка, Слава Богу что все успешно закончилось. А врач не сказала почему такое возникает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Олечка, да просто молочко в каналах осталось и застоялось, закупорив их для прохода молока((( Такое может случиться влегкую снова и снова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Олечка, да просто молочко в каналах осталось и застоялось, закупорив их для прохода молока((( Такое может случиться влегкую снова и снова... Береги себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Соня, поздравляю с крестинами Аринушки! Платье чудесное, как невеста! ^heart^ Здоровья тебе, пусть этот застой будет единичным случаем. Все прошло! Дальше- только молочко, молочко, молочко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Сонь, ТТТ, что все обошлось! Береги себя! У нас завтра опять света дома не будет. Напрашиваюсь к вам в гости , ну и погулять мона) Леличка, какая Сонечка-Софийка сладкая! И нарядная, мимими, Девочка-девочка. ТТТ на вас А мы завтра идем к неврологу - будем показывать свои результаты после массажа (мы прошли курс в 15 сеансов), ну и вообще достижения. Отпишу потом про врачей и умелки) Максимочке, Масяндре - 5 месяцев Фотки делали в прошлую субботу в Ленинградском парке. ТАКОЙ фантастический был день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Максима Петровича с пятьюмесяцами! ^pig_bal^ Сонь, хорошо, что с грудью обашлось! Наталья, спасибо! Буду заглядывать к вам теперь почаще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Сонечка, С крестинами Вас!!! Викуля, Максика с 5 месяцами!!! Такие все сладкие малышики... ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Викуля, Макса с 5-ю месяцами, здоровья и новых умений!!!! скоро полгода уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения